Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Как думаете, можно ли христианам смотреть подобные сериалы?
Давайте пооткровенничаем. Кто смотрел все сезоны? Кому что нравится?
смотреть можно все.
ибо недорого стоит вера/мировоззрение/политический строй которым может угрожать фильм/ книги )))
другое дело как к этому относиться)))
мне лично нравится этот сериал. но для меня это -фантазия, сказка, ничего не имеющая общего с реальностью.
ну вот монахам, тем кто от мира ушел -тому конечно смотреть не след. не потому что он дурно повлияет - просто будет мешать их стезе духовной битвы.
это как курить -просто лишенее, ненужное.
зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?
Сказка для застрявших в подростковом возрасте людей с комплексами Наполеона. Им эта возня с престолами будет интересна....
А так объективная оценка фабулы - три копейки, не дороже.
Сказка для застрявших в подростковом возрасте людей с комплексами Наполеона. Им эта возня с престолами будет интересна....
А так объективная оценка фабулы - три копейки, не дороже.
Но эти три копейки с комплексом наполеона Вы смотрели однако ж.
Если мне, действительно, неинтересно, то я и не смотрела ни три копейки, ни фабулы с Наполеоном и возней
Если мне, действительно, неинтересно, то я и не смотрела ни три копейки, ни фабулы с Наполеоном и возней
Смотрели дети (и даже не мои). Я просто находился в одном помещении.
Ну что ты за мимоза? Как всегда мимо...
Иногда приходится смотреть/ четать что-либо популярное.
Кроме того, сразу ведь нельзя сделать вывод о художественном продукте.
не читал но осуждаю)))) не смотрел но точно знаю что гавно))))
как эти борцы с коммунизмом копируют коммунистов))))
даб, а ты че смотришь? ))))
я ржу представляя как ты судорожно придумываешь свой репертуар, чтоб не обвинили тебя в комплексах))))
смешные вы люди, однако))))
Что ты ржёшь, мой конь ретивый,
Что удила закусил? (С)
Я вообще-то давно телевизор не смотрю. Мне интернета и реальной жизни - едва успеваю.
))) что поделать, тяжела жизнь у цеевропеца)))
надо на сало с горилкой заработать... то в испании сортиры помыть то в польше клубнику собрать... а скоро яблоки пойдут...
какой тут телевизор, в самом деле?
не для того за свободу ты боролся чтоб отдыхать и жизнью наслаждаться, правда?
игра престолов и прочее это для разжиревшей под санкциями ваты....
Комментарий