Сообщение от ilya481
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Насколько свободен свободный форум?
Свернуть
X
-
Насколько свободен свободный форум?
( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.Метки: Нет
-
Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеКак относится ко лжеучениям администрация свободного форума?
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеВезде к лжеучениям администрации относятся одинаково. Во-первых лжеучением является то, что не нравится администрации. Однако это совсем не значит, что за лжеучения буду наказания. Все зависит от того как лжеучение преподносится. Если лжеучение преподноситься глупо и неубедительно, то такие лжеучения очень даже приветствуются, так как они позволяют его легко опровергнуть и авторитетам форума продемонстрировать силу своих убеждений и от этого получить удовольствие. Однако если лжеучение преподноситься умно и убедительно и следовательно вызывает проблемы с его опровержением, то за такие лжеучения наказывают, так как ставит авторитетов форума в тупик.
И что истинным учением?( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий
-
Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеА кто здесь авторитеты форума? И что они считают ересью?
И что истинным учением?
Комментарий
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеЗдесь не религиозный форум, поэтому имеет свои особенности. Ересью считается критика, выставление в смешном или неприглядном виде администрации и модераторов. Раньше так же считалось ересью критика и высмеивание еще тех, кому администрация сочувствует. Однако в последнее время наступили существенные послабления к критике обычных ранее неприкасаемых. Именно поэтому я здесь уже довольно долго не забанен.
Значит здесь не религиозный форум для христиан?
Или для тех, кто себя таковым считает?
Но синем форуме кто-то сказал, что в России истинная религия только православие , остальное секты и ереси .
Если местные админы не православные , то они еретики . можно ли на зелёном форуме говорить о других ересях , которые отличаются от ереси админов?( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий
-
Сообщение от golemicoРелигию тут веду только я
но я то есть то нет потому таке( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий
-
Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеЯсно.
Значит здесь не религиозный форум для христиан?
Или для тех, кто себя таковым считает?
Но синем форуме кто-то сказал, что в России истинная религия только православие , остальное секты и ереси .
Если местные админы не православные , то они еретики . можно ли на зелёном форуме говорить о других ересях , которые отличаются от ереси админов?
Комментарий
-
Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеКак относится ко лжеучениям администрация свободного форума?
как и к их ватным носителям ретрансляторам проводникам и передатчикамв этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеЕсли Вы будете регулярно лаять на Россию, как например greshnik, то Вам здесь будет позволено абсолютно все, даже ИГИЛ можете пропагандировать. Лай на Россию дает здесь полную свободу действий
Нет. Пусть этим занимаются моськи , не пригодившиеся там , где родились.
меня интересует только религия.( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениеотрицательно
как и к их ватным носителям ретрансляторам проводникам и передатчикам( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий
-
Сообщение от golemicoприглашаю Регистрация
Мне хочется быть с теми, кто близок по духу.( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий
-
Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеНет, спасибо .
Мне хочется быть с теми, кто близок по духу.в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от Taiya Посмотреть сообщениеНет, спасибо .
Мне хочется быть с теми, кто близок по духу.
Комментарий
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеВсе вокруг в поте лица врагов ищут, а вам близких по духу подавай
не до каждой ваты
доходят прописные истиныв этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениес близкими по духу-врага бить сподручнее
Комментарий
Комментарий