Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О национальной идее России.
Свернуть
X
-
На это каждый имеет право.Сообщение от leo13 Посмотреть сообщениекто такой невзоров чтоб говорить о русской национальной идее? )))
бред сивого мерина.
То есть вы не хотите обогнать Америку по числу Нобелевских лауреатов, хотите продолжать выпускать кишки и оставаться дуболомами.
Понятно.
Комментарий
-
понимаешь...я тебе не рассказываю о твоей национальной идее. вот и ты мне не рассказывай.) все просто)))Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеНа это каждый имеет право.
То есть вы не хотите обогнать Америку по числу Нобелевских лауреатов, хотите продолжать выпускать кишки и оставаться дуболомами.
Понятно.зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?
Комментарий
-
да рассказывай! если мозгов хватит! :dСообщение от leo13 Посмотреть сообщениепонимаешь...я тебе не рассказываю о твоей национальной идее. вот и ты мне не рассказывай.) все просто)))
Комментарий
-
Да нет у него никакой идеи кроме как русофобить на форуме.Сообщение от leo13 Посмотреть сообщениепонимаешь...я тебе не рассказываю о твоей национальной идее. вот и ты мне не рассказывай.) все просто)))
Комментарий
-
тебе и расказывать нечего-Сообщение от leo13 Посмотреть сообщениея тебе не рассказываю о твоей национальной идее. вот и ты мне не рассказывай.) все просто)))
у баранов нет никакой национальной идеи
пожрать да поспатьв этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Типичный русофоб-пропагандист, может ко всему прочему еще и сатанист.Сообщение от leo13 Посмотреть сообщениекто такой невзоров чтоб говорить о русской национальной идее? )))
бред сивого мерина.
А вы не знали?
Комментарий
-
Вместо наклейки ярлыков - пользуй язык по назначенью. Поведай о своей нац идее - в пику всяким невзоровым.Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеТипичный русофоб-пропагандист, может ко всему прочему еще и сатанист.
А вы не знали?
Заметь: идея о передвигании межи - проклятие, нарушение договоров - проклятие.
Такая ли у тебя нац идея?
Комментарий
-
)) я не вру и не выдумываю. по двум причинам -потому что совесть есть и потому что я не дурак.)) а ты и невзоров выдумываете не потому что у вас мозги есть а как раз наоборот плюс совести у вас тоже нет. врать не стыдитесь и не умеете))))Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеда рассказывай! если мозгов хватит! :dзачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?
Комментарий
-
)а с чего ты вообще решил, что она так нужна, эта нац идея? ))) я живу в многонациональном государстве, воспитан в уважении к другим национальностям, как то -выпячивать свою не привык..)) все эти "национальные возрождения " нужны только убогим и ущербным националистам чтоб оправдывать то гавно что они делают))Сообщение от Боб П Посмотреть сообщениеВместо наклейки ярлыков - пользуй язык по назначенью. Поведай о своей нац идее - в пику всяким невзоровым.
Заметь: идея о передвигании межи - проклятие, нарушение договоров - проклятие.
Такая ли у тебя нац идея?зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?
Комментарий
-
Меньше слов! Больше дела!Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение)) я не вру и не выдумываю. по двум причинам -потому что совесть есть и потому что я не дурак.)) а ты и невзоров выдумываете не потому что у вас мозги есть а как раз наоборот плюс совести у вас тоже нет. врать не стыдитесь и не умеете))))
Тема не обо мне с Невзоровым (который был много раз под обстрелом, впрочем, как и я , хотя и у меня было всё много конфортнее).
Как жить будете, ребятки? Жить транснациональными иждевенцами на шее развитых государств вам уже не дадут.
Комментарий
-
Выпячиваешь - ещё и как! История Россия - позорна от корней своих.Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение)а с чего ты вообще решил, что она так нужна, эта нац идея? ))) я живу в многонациональном государстве, воспитан в уважении к другим национальностям, как то -выпячивать свою не привык..)) все эти "национальные возрождения " нужны только убогим и ущербным националистам чтоб оправдывать то гавно что они делают))
Вам, вата, молиться надо и посыпать голову пеплом, испрашивать у Бога прощения грехов,
а вы наглеете и глупеете с каждым днём в своём националистическом угаре.
Комментарий
-
Так это ж вате она нужна! Остальные же живут как люди. Кроме вас.Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение)а с чего ты вообще решил, что она так нужна, эта нац идея? )
Комментарий
-
С саморекламой у ваты всё ОК. Покажи, что ты не дурак. Пока не видно.Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение)) я не вру и не выдумываю. по двум причинам -потому что совесть есть и потому что я не дурак.
Комментарий

Комментарий