Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О национальной идее России.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О национальной идее России.

кто такой невзоров чтоб говорить о русской национальной идее? )))
    бред сивого мерина.
    зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
      бред сивого мерина.
      На это каждый имеет право.
      То есть вы не хотите обогнать Америку по числу Нобелевских лауреатов, хотите продолжать выпускать кишки и оставаться дуболомами.
      Понятно.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
        На это каждый имеет право.
        То есть вы не хотите обогнать Америку по числу Нобелевских лауреатов, хотите продолжать выпускать кишки и оставаться дуболомами.
        Понятно.
        понимаешь...я тебе не рассказываю о твоей национальной идее. вот и ты мне не рассказывай.) все просто)))

Комментарий

понимаешь...я тебе не рассказываю о твоей национальной идее. вот и ты мне не рассказывай.) все просто)))
          да рассказывай! если мозгов хватит! :d

Комментарий

Да нет у него никакой идеи кроме как русофобить на форуме.

Комментарий

я тебе не рассказываю о твоей национальной идее. вот и ты мне не рассказывай.) все просто)))
              тебе и расказывать нечего-
              у баранов нет никакой национальной идеи
              пожрать да поспать
              в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

бред сивого мерина.
                Типичный русофоб-пропагандист, может ко всему прочему еще и сатанист.
                А вы не знали?

Комментарий

Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщение
                  Типичный русофоб-пропагандист, может ко всему прочему еще и сатанист.
                  А вы не знали?
                  Вместо наклейки ярлыков - пользуй язык по назначенью. Поведай о своей нац идее - в пику всяким невзоровым.
                  Заметь: идея о передвигании межи - проклятие, нарушение договоров - проклятие.
                  Такая ли у тебя нац идея?

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
                    да рассказывай! если мозгов хватит! :d
                    )) я не вру и не выдумываю. по двум причинам -потому что совесть есть и потому что я не дурак.)) а ты и невзоров выдумываете не потому что у вас мозги есть а как раз наоборот плюс совести у вас тоже нет. врать не стыдитесь и не умеете))))

Комментарий

Сообщение от Боб П Посмотреть сообщение
                      Вместо наклейки ярлыков - пользуй язык по назначенью. Поведай о своей нац идее - в пику всяким невзоровым.
                      Заметь: идея о передвигании межи - проклятие, нарушение договоров - проклятие.
                      Такая ли у тебя нац идея?
                      )а с чего ты вообще решил, что она так нужна, эта нац идея? ))) я живу в многонациональном государстве, воспитан в уважении к другим национальностям, как то -выпячивать свою не привык..)) все эти "национальные возрождения " нужны только убогим и ущербным националистам чтоб оправдывать то гавно что они делают))

Комментарий

)) я не вру и не выдумываю. по двум причинам -потому что совесть есть и потому что я не дурак.)) а ты и невзоров выдумываете не потому что у вас мозги есть а как раз наоборот плюс совести у вас тоже нет. врать не стыдитесь и не умеете))))
                        Меньше слов! Больше дела!
                        Тема не обо мне с Невзоровым (который был много раз под обстрелом, впрочем, как и я , хотя и у меня было всё много конфортнее).
                        Как жить будете, ребятки? Жить транснациональными иждевенцами на шее развитых государств вам уже не дадут.

Комментарий

)а с чего ты вообще решил, что она так нужна, эта нац идея? ))) я живу в многонациональном государстве, воспитан в уважении к другим национальностям, как то -выпячивать свою не привык..)) все эти "национальные возрождения " нужны только убогим и ущербным националистам чтоб оправдывать то гавно что они делают))
                          Выпячиваешь - ещё и как! История Россия - позорна от корней своих.
                          Вам, вата, молиться надо и посыпать голову пеплом, испрашивать у Бога прощения грехов,
                          а вы наглеете и глупеете с каждым днём в своём националистическом угаре.

Комментарий

)а с чего ты вообще решил, что она так нужна, эта нац идея? )
                            Так это ж вате она нужна! Остальные же живут как люди. Кроме вас.

Комментарий

)) я не вру и не выдумываю. по двум причинам -потому что совесть есть и потому что я не дурак.
                              С саморекламой у ваты всё ОК. Покажи, что ты не дурак. Пока не видно.

Комментарий

Обработка...
                              X