@Oscar Smith Почитала вас, аж мурашки по коже... Ни в коем случае не плодите детей. Ни каким образом. Лучше сразу санируйтесь, и будет всем счастье.
@Oscar Smith Почитала вас, аж мурашки по коже... Ни в коем случае не плодите детей. Ни каким образом. Лучше сразу санируйтесь, и будет всем счастье.
Последний раз редактировалось Евлампия; 17.09.2024 в 09:09.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Рустам Назимович кстати, положительно относится к людям, которые бездетные и не женатые или не замужние....
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Уже писал: в классическом махровом протестанстве....пришел туда....и поехало...где ваша жона, дети?....конечно и сишные будут спрашивать...но сишные лезть в душу не будут...типа, нада вас женить...или в скинии...в скинии полно вичных и там люди понимают, что лезть в душу низя...чиго нижонаты и т.д...
Это плохо для вашего возможного потомства. Наблюдаю за своими соседями за стенкой. Они тоже, как вы выразилась, "ровно дышат" к своим детям. Мальчишке, 4 года, уже точно нужна помощь психолога. А дальше, возможно, и психиатра. Старшая девочка, 10 лет, уже стойко озлоблена на весь белый свет. Жалко деток. Молюсь за них и за родителей... Дай Бог им покаяния...
О, берегитесь, убегайте
Был случай в 90ых...он асд и чуть того с приветом...и у него жилье....она без жилья ...баптистка и инвалидка с сухой рукой и тожет куку немного...пресвитер асд и пастырь баптистов поблагославляли этих людей....так он ее выгнал потом и чуть ли не убил....хотя, в раисполкоме им жилье обоим дали на двоих...его ветхое жилье забрали....женщина осталась нисчем....это Донецк...90ые...
Все бы это понимали, а не просто плодились и размножались. Тогда несчастных детей в мире было бы гораздо меньше.
Кто-то скажет: Я живу не ради стакана с водой в старости. И он будет прав. У каждого свои приоритеты в жизни. Кто-то живет здесь и сейчас, кто-то живет страхами перед тяжелой старостью. Рожать детей ради стакана воды... Ну это как-то неправильно я считаю.
Многие так называемые христиане презирают холостяков, смеются над ними, называют бобылями или как там это слово звучит. Лучше бы Павла почитали.
Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 17.09.2024 в 08:54.
Вы меня совсем не знаете. Я за своих детей из последних сил любому глотку перегрызу. Ровно дышу по отношению к чужим детям. А ваших соседей надо было смолоду кастрировать, чтобы несчастную жизнь не плодили. Именно об этом я писал выше, а вы меня не поняли и предложили мне провести какую-то санацию.
ну причем тут это...у меня был мальчик ученик 7лет..бежал меня встречать...это остановка Вернадского 7тралик....я в восторге был от этого дитя...папа богатый...стоматолог крутой....Егор был моей надеждой...я хотел его чемпионом сделать по шахматам....у папы куку не в порядке оказалась....рпцмп головного мозга болезнь оказалась у папы...пришлось расстаться...вернее, он не захотел, чтобы я тренировал Егора...
Ой, простите меня великодушно. Это не вам, это @Oscar Smith моё послание. Его сообщение следовало сразу за вашим, где вы писали, что не хотите жениться. Вот я и решила, что это вы пишите о нелюбви к детям. Ещё раз простите.
О, берегитесь, убегайте
Сейчас исправлюсь.
О, берегитесь, убегайте
Я не писал, будто я не хочу жениться. Я писал о плюсах холостятской жизни. Во втором сообщении написал о своих наблюдениях за другими семьями и женщинами. Потом добавил о своих одноклассницах, которые завели семьи сразу же после школы, не имея за душой ни кола, ни гроша, ни образования. Теперь скитаются по миру нищими. Зачем таким людям детей рожать? Вот о чем я. Не более того.
хорошо...нада ехать...еще тепло....зимой наверное нада искать будет, где тренировать и встречаться....копейка нужна...холодильник покупать, диван, стол, пару стульев и кровать...можно по кришнаитски спать на полу...в спальном мешке...и это если куплю жилье...вернее, если даст Бог...убегаю от планшета...