Благодарности Благодарности:  0
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104

Тема: Минусы в протестантском мышлении

1. #61 (479813) | Ответ на # 479810
    @Oscar Smith Почитала вас, аж мурашки по коже... Ни в коем случае не плодите детей. Ни каким образом. Лучше сразу санируйтесь, и будет всем счастье.
    Последний раз редактировалось Евлампия; 17.09.2024 в 09:09.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

2. #62 (479814) | Ответ на # 479813
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Унылый космический дух... Почитала вас, аж мурашки по коже... Ни в коем случае не плодите детей. Ни каким образом. Лучше сразу санируйтесь, и будет всем счастье.
    А в чем конкретно проблема? Я к детям ровно дышу. Не в восторге от них, но и не испытываю к ним неприязни. Это плохо что ли?

3. #63 (479817) | Ответ на # 479813
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Унылый космический дух... Почитала вас, аж мурашки по коже... Ни в коем случае не плодите детей. Ни каким образом. Лучше сразу санируйтесь, и будет всем счастье.
    Оля, семейная жизнь с детьми-не для всех...и это ноша и ответственность....конечно, психологически
    В старости кружку воды дадут...это если верующие будут....ап.Павел был не женатый...и т.д...
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

4. #64 (479818) | Ответ на # 479735
    Записей в дневнике
    26
    Рустам Назимович кстати, положительно относится к людям, которые бездетные и не женатые или не замужние....

5. #65 (479820) | Ответ на # 479736
    Записей в дневнике
    26
    Уже писал: в классическом махровом протестанстве....пришел туда....и поехало...где ваша жона, дети?....конечно и сишные будут спрашивать...но сишные лезть в душу не будут...типа, нада вас женить...или в скинии...в скинии полно вичных и там люди понимают, что лезть в душу низя...чиго нижонаты и т.д...

6. #66 (479821) | Ответ на # 479814
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    А в чем конкретно проблема? Я к детям ровно дышу. Не в восторге от них, но и не испытываю к ним неприязни. Это плохо что ли?
    Это плохо для вашего возможного потомства. Наблюдаю за своими соседями за стенкой. Они тоже, как вы выразилась, "ровно дышат" к своим детям. Мальчишке, 4 года, уже точно нужна помощь психолога. А дальше, возможно, и психиатра. Старшая девочка, 10 лет, уже стойко озлоблена на весь белый свет. Жалко деток. Молюсь за них и за родителей... Дай Бог им покаяния...
    О, берегитесь, убегайте

7. #67 (479822) | Ответ на # 479738
    Записей в дневнике
    26
    Был случай в 90ых...он асд и чуть того с приветом...и у него жилье....она без жилья ...баптистка и инвалидка с сухой рукой и тожет куку немного...пресвитер асд и пастырь баптистов поблагославляли этих людей....так он ее выгнал потом и чуть ли не убил....хотя, в раисполкоме им жилье обоим дали на двоих...его ветхое жилье забрали....женщина осталась нисчем....это Донецк...90ые...

8. #68 (479823) | Ответ на # 479817
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Оля, семейная жизнь с детьми-не для всех...и это ноша и ответственность...
    Все бы это понимали, а не просто плодились и размножались. Тогда несчастных детей в мире было бы гораздо меньше.

В старости кружку воды дадут...это если верующие будут....
    Кто-то скажет: Я живу не ради стакана с водой в старости. И он будет прав. У каждого свои приоритеты в жизни. Кто-то живет здесь и сейчас, кто-то живет страхами перед тяжелой старостью. Рожать детей ради стакана воды... Ну это как-то неправильно я считаю.

ап.Павел был не женатый...и т.д...
    Многие так называемые христиане презирают холостяков, смеются над ними, называют бобылями или как там это слово звучит. Лучше бы Павла почитали.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 17.09.2024 в 08:54.

9. #69 (479824) | Ответ на # 479817
    Оля, семейная жизнь с детьми-не для всех...и это ноша и ответственность....конечно, психологически
    В старости кружку воды дадут...это если верующие будут....ап.Павел был не женатый...и т.д...
    Если не любишь детей, честно будет, если не будешь их плодить.
    О, берегитесь, убегайте

10. #70 (479826) | Ответ на # 479821
    Это плохо для вашего возможного потомства. Наблюдаю за своими соседями за стенкой. Они тоже, как вы выразилась, "ровно дышат" к своим детям. Мальчишке, 4 года, уже точно нужна помощь психолога. А дальше, возможно, и психиатра. Старшая девочка, 10 лет, уже стойко озлоблена на весь белый свет. Жалко деток. Молюсь за них и за родителей... Дай Бог им покаяния...
    Вы меня совсем не знаете. Я за своих детей из последних сил любому глотку перегрызу. Ровно дышу по отношению к чужим детям. А ваших соседей надо было смолоду кастрировать, чтобы несчастную жизнь не плодили. Именно об этом я писал выше, а вы меня не поняли и предложили мне провести какую-то санацию.

11. #71 (479827) | Ответ на # 479824
    Записей в дневнике
    26
    Если не любишь детей, честно будет, если не будешь их плодить.
    ну причем тут это...у меня был мальчик ученик 7лет..бежал меня встречать...это остановка Вернадского 7тралик....я в восторге был от этого дитя...папа богатый...стоматолог крутой....Егор был моей надеждой...я хотел его чемпионом сделать по шахматам....у папы куку не в порядке оказалась....рпцмп головного мозга болезнь оказалась у папы...пришлось расстаться...вернее, он не захотел, чтобы я тренировал Егора...

12. #72 (479828) | Ответ на # 479827
    ну причем тут это...у меня был мальчик ученик 7лет..бежал меня встречать...это остановка Вернадского 7тралик....я в восторге был от этого дитя...папа богатый...стоматолог крутой....Егор был моей надеждой...я хотел его чемпионом сделать по шахматам....у папы куку не в порядке оказалась....рпцмп головного мозга болезнь оказалась у папы...пришлось расстаться...вернее, он не захотел, чтобы я тренировал Егора...
    Юра, я не о любви к чужим детям говорю, а о воспитании собственных. Кстати, от Жени тебе книксен. Дословно.
    О, берегитесь, убегайте

13. #73 (479830) | Ответ на # 479826
    Вы меня совсем не знаете. Я за своих детей из последних сил любому глотку перегрызу. Ровно дышу по отношению к чужим детям. А ваших соседей надо было смолоду кастрировать, чтобы несчастную жизнь не плодили. Именно об этом я писал выше, а вы меня не поняли и предложили мне провести какую-то санацию.
    Ой, простите меня великодушно. Это не вам, это @Oscar Smith моё послание. Его сообщение следовало сразу за вашим, где вы писали, что не хотите жениться. Вот я и решила, что это вы пишите о нелюбви к детям. Ещё раз простите.
    О, берегитесь, убегайте

14. #74 (479831) | Ответ на # 479828
    Сейчас исправлюсь.
    О, берегитесь, убегайте

15. #75 (479832) | Ответ на # 479830
    Ой, простите меня великодушно. Это не вам, это @Oscar Smith моё послание. Его сообщение следовало сразу за вашим, где вы писали, что не хотите жениться. Вот я и решила, что это вы пишите о нелюбви к детям. Ещё раз простите.
    Я не писал, будто я не хочу жениться. Я писал о плюсах холостятской жизни. Во втором сообщении написал о своих наблюдениях за другими семьями и женщинами. Потом добавил о своих одноклассницах, которые завели семьи сразу же после школы, не имея за душой ни кола, ни гроша, ни образования. Теперь скитаются по миру нищими. Зачем таким людям детей рожать? Вот о чем я. Не более того.

16. #76 (479833) | Ответ на # 479832
    Я не писал, будто я не хочу жениться. Я писал о плюсах холостятской жизни. Во втором сообщении написал о своих наблюдениях за другими семьями и женщинами. Потом добавил о своих одноклассницах, которые завели семьи сразу же после школы, не имея за душой ни кола, ни гроша, ни образования. Теперь скитаются по миру нищими. Зачем таким людям детей рожать? Вот о чем я. Не более того.
    Я все поняла. Это ваша позиция. И она имеет право на существование. Для меня же всегда главное в жизни было - это дети. Хотела троих, но и двое - хорошо. Зато внуков уже как раз трое. Я счастлива.
    О, берегитесь, убегайте

17. #77 (479834) | Ответ на # 479833
    Я все поняла. Это ваша позиция. И она имеет право на существование. Для меня же всегда главное в жизни было - это дети. Хотела троих, но и двое - хорошо. Зато внуков уже как раз трое. Я счастлива.
    Разве не Бог главное в жизни?

18. #78 (479836) | Ответ на # 479834
    Разве не Бог главное в жизни?
    Мы вообще-то сейчас не о Боге говорили, а о семье. Конечно, мои приоритеты: Бог, семья, люди. Причём все, без исключения.
    О, берегитесь, убегайте

19. #79 (479839) | Ответ на # 479828
    Записей в дневнике
    26
    Юра, я не о любви к чужим детям говорю, а о воспитании собственных. Кстати, от Жени тебе книксен. Дословно.
    хорошо...нада ехать...еще тепло....зимой наверное нада искать будет, где тренировать и встречаться....копейка нужна...холодильник покупать, диван, стол, пару стульев и кровать...можно по кришнаитски спать на полу...в спальном мешке...и это если куплю жилье...вернее, если даст Бог...убегаю от планшета...

20. #80 (479840) | Ответ на # 479836
    Мы вообще-то сейчас не о Боге говорили, а о семье. Конечно, мои приоритеты: Бог, семья, люди. Причём все, без исключения.
    Просто интересно что у вас на первом месте, на втором и на третьем. Библия вроде как учит, чтобы Бог всегда и во всем был на первом месте. Помните историю Авраама?

Метки этой темы

Ваши права