Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Наше отношение к политическим оппонентам на форуме

1. #1 (478323)
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26

Наше отношение к политическим оппонентам на форуме

Должно быть таки очень культурное...если даже тролят нас...бандеровцами/нациками...или путлиристами....конечно если угрожают-нада жаловаться админу форума...конечно, сложно бывает...кому-то роднее быть путлиристом, а кому-то нациком/бандеровским....и при этом вроде, человек и ни путлирист и ни нацик/бандеровский....обидно бывает...на то он и форум ...такой этот уж точно...мир всем тут....
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

2. #2 (478324) | Ответ на # 478323
    Записей в дневнике
    26
    Когда то я был ющенковцем, потом зеленского уважал.....путина, правда никогда не любил....и порошенка тожет...естестно и януковича не любил...а щас для меня это все грешные люди...ну путин шизофреник/маньяк щас уже точно...те просто илюминаты...да хоть Байдена, обамами....какая разница с абсолютной точки зрения...весь мир лежит во зле...весь...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 01.09.2024 в 09:14.

3. #3 (478336) | Ответ на # 478324
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Когда то я был ющенковцем, потом зеленского уважал.....путина, правда никогда не любил....и порошенка тожет...естестно и януковича не любил...а щас для меня это все грешные люди...ну путин шизофреник/маньяк щас уже точно...те просто илюминаты...да хоть Байдена, лбами....какая разница с абсолютной точки зрения...весь мир лежит во зле...весь...
    Поэтому полюби Христа всем сердцем, всем имением и разумением своим. И Он укажет тебе путь.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

4. #4 (478337) | Ответ на # 478323
    Записей в дневнике
    26
    Согласен с Ольгой Борисовной....в том смысле: что Христом нужно постоянно жить и веру укреплять... человек/христианин может оступиться сильно, а до этого и дела делал добрые во Христе...хотя!, с другой стороны 100раз праведник упадёт и 100 раз его Господь поднимет....ну я так мыслю...тема правда не об этом немного...просто я для себя хочу как бы сказать и другим: что враги в политике наши могут оказаться в жизни нам друзьями реальными...

Метки этой темы

Ваши права