конкретно какие дары были у вас и их действие расскажите подробно
иначе болтовня не о дарах духовных
как церковь может быть без дара пророчества открывающего тайны срдца?
волки будут скрыты в таком обществе и даже лицемеры и будут проповедовать вам с кафедры дерьмо всякое под видом евангелия
дары даются чтобы искоренять грех и его последствия
иначе дары как игрушки чего не должно быть
--
у людей благодать и ее энергия это какой то абстракт типа талантов как у Эйнштейна предсказывать глупости научные
благодать открывается с верою и любовью и по благодати даются дары духовные
нету даров малых и больших нету благодати в обществе
есть мертвая буква только евангелия
пребывание в дарах дает успех
пребывай в даровании чткбы успех твой был очевиден- кое кому сказано умом Христовым
если дары есть а успеха нет плохо действуют дары или вовсе не дары
чистка сосуда нужна
Последний раз редактировалось piroma; 08.09.2024 в 09:56.
Да Вы что! Как я рад. А ничего, Евлампия, что чего-то добивается тот, кто постоянно и жестоко себя критикует. Чудес ведь на свете не бывает, вернее, у чудес есть свои законы. Отношение к людям есть продолжение отношения к себе. Вот я их и критикую, кстати, куда милостливее, чем себя. Смотришь вот на людей из низших сословий, как он они хвалятся, а труду их копейка в базарный день, а говорят, что рубль. Приехал ко мне как-то узбек ставить сетку от голубей. И делов-то там на 300 долларов, а взял 1100. За такие суммы в СССР убивали. Другой подвесил лампу, вместо того, чтобы прикрепить к потолку. И взял на 30% дороже. Иврита не знает, но как хорохорится!!! Но скажи им - не поймут. И так во всех странах. Низшие касты очень хорошо о себе думают, развиваться не хотят, учиться у высших не хотят, что уважения, знаете ли, к ним не добавляет. Люди не понимают, что работа существует для развития, а не для зарабатывания бабок. Как и вообще жизнь.
Пока и не повозишь мордой об пол - не понимают. Я ведь в нынешнем конфликте в Украине ни за белых, ни за красных. Люди подошли к такому пределу, что дальше кровь.
И я за то, чтобы раны кровоточили сильно. И у России, и у Украины.
Так воспитывал христиан Кальвин, не постирала мужу рубашку - три дня тюрьмы.
Швейцарский шоколад и швейцарские часы они оттуда начались, от Кальвина.
Который и казнил, бывало.
Правильные социальные инстинкты воспитываются именно так. Шрамы, знаете ли, болят. И напоминают об уроках жизни.
Россия и Украина, по сути, изгнали высшие касты из себя. Сразу после этого начинаются войны, это не я сказал, Конфунций. И если они такие идиоты, что не понимают, ну пусть платят кровью. А пока извините. Что хотели - то и получили. Не жаль. Хотя к Украине симпатии много более, чем к России. Но она же элиты первая и уничтожила. И нарвалась.
Посмотрите, как идут политические телепередачи в России с избиениями оппонентов. Это собрание питекантропов, там нет людей. И в Украине ситуация не много лучше.
Люди от страданий и нищеты опустились до уровня животных, работать не хотят...
Всё ведь очень просто, чай не бином Ньютона. Но признавать - не хоцца!!!!! Болит.
Ну так заткни свою боль, и действуй далее. Я в 8 классе написал сочинение на 5/5,
температура была 38.4, освобождения не дали. В университете сдал алгебру на 5, а перед этим мои ноги сильно облили кипятком. А у низших сословий так - свобода есть свобода грешить!!!! Они совсем не случайно попали в низшие...
Иногда хоцецца цуть-цуть взорвать Витенагемот.
Кто не понял - смотрите фильм V означает Виндетта.
Это образ, а желание - для тупых.
Здравствуйте, здравствуйте...
Если он рождён свыше по-настоящему, он уже не упадёт. Рождение свыше процесс движения к святости, то есть - внимание - к нормальному состоянию человека, каковыми были Адам и Ева при сотворении.
Пока Ваша голова не станет светится, Вы никто и звать Вас никак. Как православный Сергий Радонежский, к примеру. Или хасид Бааль Шем Тов (хозяин хорошего имени, в переводе).
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
Деяния апостолов 19:15 — Деян 19:15: https://bible.by/verse/44/19/15/
Христиане, по наивности, не знают как непросто войти в Рай. Увы...
Себя Христианином назвал, в грязной водичке искупался, слова молитвы прочитал и - всё, спасён!!! Ага!!!
Последний раз редактировалось Акесий; 08.09.2024 в 18:26.
Это непростой путь, путь в рай . На нем придется часто терпеть неудачи, испытывать боль и разочарование, сталкиваться со своей и чужой слабостью. Но другого пути в жизнь вечную просто нет. Чтобы самолет смог взлететь, ему нужно набрать на взлетной полосе скорость, достаточную для отрыва от земли. Земная жизнь для христианина подобна такой взлетной полосе: по ней обязательно нужно двигаться в сторону любви к Богу и ближним, набирать скорость, учиться просить у Бога помощи там, где не справляешься сам. Чтобы еще здесь, на земле, почувствовать с радостным изумлением как невидимая сила Божья поддерживает тебя, не дает упасть и бережно направляет к небу.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
И сколько лет вам сейчас? Надо же. Какой пассаж... сочинение при температурке написал... В универе алгебру сдал... С каких пор в универе алгебру то ввели, неродной? Высшая математика была всегда. И другие математические предметы . Например "численные методы".
Не любите Россию? Питекантропы, говорите? Так пусть будет вам по слову вашему там, где вы сейчас находитесь. Надеюсь на избирательное попадание. Чтобы остальных - нормальных евреев, не загруженных ненавистью по-самое-не-могу - не затронуло.
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
https://proza.ru/avtor/afynjv2401
https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO
Например, дар языков. Я был не очень силён в языков.
Дар выступлений. При первых выступлениях я слова не мог выговорить, надо мной смеялись.
Был косноязычен, как Моисей. А теперь люди устаёт о моей болтовни порой.
Причём, на разных языках.
Дар интеллекта, хотя это церковь не признаёт. А зря. В детстве был очень посредственным. Но с 12 лет началось преображение.
И т.д.
Я постоянно над собой работал.
@Акесий, отвечаю вам так, чтоб не было сверхцитирования. Во многом с вами согласна. Люди всегда заслуживают то, что получают... Что сеюи, то и жнут. Но ведь есть ещё надежда. Правда, не для каждого украинца или русского. Низшего сословия или высшего... Как у того разбойника, который отнюдь не
случайно стал первым человеком, вернувшимся в утерянный рай, распятый на кресте рядом с Иисусом. Он не был праведником, и потому не уповал на свои добрые дела, которых не имел. Единственной его надеждой была милость Иисуса, о которой он и попросил Его смиренно: Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! (Мф 23:42). Вот это смирение и оказалось главным благом, которое он сумел собрать в этой жизни, вопреки всем своим преступлениям и нарушению законов как божественных, так и человеческих.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Рядом с зеркалом висела старинная народная картинка «Зерцало грешного», печатанная с медной доски и приятно раскрашенная рукой. Особенно утешило отца Федора «Зерцало грешного» после неудачи с кроликами. Лубок ясно показывал бренность всего земного. По верхнему его ряду шли четыре рисунка, подписанные славянской вязью, значительные и умиротворяющие душу: «Сим молитву деет, Хам пшеницу сеет, Яфет власть имеет. Смерть всем владеет». Смерть была с косою и песочными часами с крыльями. Она была сделана как бы из протезов и ортопедических частей и стояла, широко расставив ноги, на пустой холмистой земле. Вид ее ясно говорил, что неудача с кроликами — дело пустое.
Сейчас отцу Федору больше понравилась картинка «Яфет власть имеет». Тучный богатый человек с бородою сидел в маленьком зальце на троне.
© Ильф и Петеров " 12 стульев"
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
https://proza.ru/avtor/afynjv2401
https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO
Бастет, хочу объяснить, что инженеры не учат в элитных университетах на Западе высшую математику.
Исключительно математический анализ, дифференциальные уравнения, линейную алгебру и просто алгебру, тензорный анализ и т.д.
В СССР элитную интеллигенцию тоже учили по другому, чем вас. Как на Западе. Я, к примеру, не знаю оборудования от слова совсем. Но зато масштаб логического мышления там много более.
Я-то знаю, что Вы учили. А что учил я Вы не знаете.
Высшая математика была при Эйнштейне, когда её отменили не знаю, но в 90-е годы её на Западе уже не учили.
Последний раз редактировалось Акесий; 08.09.2024 в 19:37.
Quote=бастет;478936] с каких пор в универе алгебру то ввели, неродной? .[/quote]
потому что в ссср были универы и были институты. в универах готовили элитную интеллигенцию, в ссср была кастовая сегрегация. в институтах похуже. это сейчас якобы между интеллигенциями разницы нет, вы как-будто такие же, как мы.
математика для инженеров и математика для математиков и физиков отличалось существенно. с вашими знаниями вы не сможете работать в физике и математике. пример - пожалуйста!!!
теория обобщённых рядов фурье. функция (непрерывная) там вектор, раскладываемый по бесконечному базису, есть судить по лемме планшереля и теореме персеваля. косинусы и синусы там не обязательно. это могут быть и полиномы лягерра, чебышева, лагранжа и т.д.
этого всего вы не знаете. и вы наверняка удивитесь, что фурье это не только синусы-косинусы, комплексные экспоненты. а там нам это втюрили на 1 курсе. как и теорию относительности. мы уходим в отрыв от вас уже на 1 курсе. курс назывался курс линейной алгебры. на западе высшей математики давно нет. вы отстали. а вот по окончании 1 степени инженер запада куда более конкуретноспобен математике со мной, чем вы. в технионе видел методы решения нелинейных уравнений, которые я не знал, а инженеры знали. в ссср это не могло быть от слова совсем.
у вас другое примущество. мы оборудования не знаем. как нам говорили - первые 3 года вы будете тупее инженеров, следующие три года - сравняетесь с ними, а ещё 3 года - оторвётесь, и уже навсегда. правда среди элитной интеллигенции нет пока кастовой солидарности. а так...давно бы у власти стояли.
Последний раз редактировалось Акесий; 08.09.2024 в 19:29.
[QUOTE=Бастет;478936
Не любите Россию? Питекантропы, говорите?.[/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=NESTsAMb8nk
Я всегда говорю по фактам.
Современная история человечества интересует меня ровно настолько, насколько она развивает людей и насколько служит прогрессу. А национальные хотелки - это узкоэгоистические движения полуобезьян.
Таких почти не будет. Вы снабжаете оружием ХАМАС и Хезболлу, мои белые и пушистые. Причём, непонятно зачем. Наведите порядок сперва у себя, активная внешняя политика - это очень дорого.
Как-то разговорился в бывшим министром СССР уж не помню чего. Он-то и поведал, что куча средств уходила за бугор всяким африканским странам, и именно потому СССР развалился.