детей Своих Бог выводит из зоны войны
война это не для христиан
молитесь и Бог выведет
нет нужды вникать в нее
а командовать Богом мол прекрати войну бесполезно -просить можно но это дело гиблое и напрасное
это суды Божии -сосуды гнева изливают гнев
пока не изольется весь гнев не прекратится
Вот Валеру Лайфа хочу затащить в Скинию...потом и я крещусь у них...строгая церковь...Валера аууу, где Вы?..
в Скинии есть поток духа Святого?
дух Святой
на что Он послан?
поведет на всякую истину -всякая истина ставит в Истину которая есть Христос
значит-
Дух Святой послан ввести во Христа всякого принявшего Его
от Христа и во Христа
означает поток Дух Святого течет из Христа и во Христа
нужно войти в поток и быть увлеченным во Христа
:-------------**********-------------
поток духа Святого есть действие его даров
кто в сфере влияния даров духовных действия тот в сфере влияния духа Святого -царство достигло вас но вы ещё не в царстве
нужно получить тем больше даров и быть увлечённым действием их
потом чтобы дух Божий утвердился во внутреннем человеке-в сердце в сознании
надо достигнуть чтобы совесть или сознание лучше было в духе Святом
тогда ум руководим сознанием которое в духе Святом
суть попасть в поток то есть баню возрождения
поток и есть баня возрождения -эти места где много воды живой и есть аллегории обильности духа Святого
если ее пить то источник ее появится внутри
это цель
источник воды живой Сам Бог
Последний раз редактировалось piroma; 07.09.2024 в 12:32.
В Скинии Рустама Назимовича Футуллаева много серьёзных людей с красивой речью святой ...и эти люди пастыря...а были отморозки и бандиты...здрасти Вам, Пирома и всем тут...приехал с Подола Киева...сегодня праздник ,,Андреевского Спуска,,...буду сегодня на канале Юрий делать много видео об этом....одно видео мгновенно я там загрузил....
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
достаточно при этом добавить, что все согрешили и лишены славы божьей, и картина прояснится вмиг. слава божия, кто не знал, есть свечение тела в видимом диапазоне. в невидимом оно присутствует всегда, и лично я отчасти его вижу.
святость - это такое дело, её скрыть невозможно.
ну так вот, сынки, никто из вас не есть свят. пока вы не родились свыше.
к слову сказать, благодать этой сверхъестественной силы существует абсолютно для всех. иначе бы люди не имели шанса идти к богу. как только вы заключаете завет с богом, он начинает с вам работать.
и вы начинаете исполняться духом святым, который и даёт эту дополнительную сверхъестественную силу. но её может хватит, а может и не хватить для входа в рай.
да. на форуме, конечно же, таких людей нет. есть воображалы, которые таковыми себя считают. :d
Иногда хоцецца цуть-цуть взорвать Витенагемот.
Кто не понял - смотрите фильм V означает Виндетта.
Это образ, а желание - для тупых.
Вот чего-чего, а дары тут не причём. Я вспоминаю каким я тупым чмом был в детстве, и сколько даров у Бога нахапал, а вот стал я намного злее. В детстве я был добродушный телепень. Просто энергия благодати, даваемая Богом, конвертируется в талант. Но это не говорит о духовном росте.
Понять это можно. Любой дар всегда получается от Бога с большой болью. Чем больше боли, тем злее человек. Такова человеческая элита. Дело прочно, когда под ним струится кровь.
Оправдать меня получается ли - ой, не знаю. Не факт.
Иногда хоцецца цуть-цуть взорвать Витенагемот.
Кто не понял - смотрите фильм V означает Виндетта.
Это образ, а желание - для тупых.
Ну здравствуйте, @Акесий. Вот помиловала вас, "сынок", а вы снова с обличениями. Слава Богу, что не вам судить: кто рождён, а кто не рождён свыше. Каждый перед своим Господом ходит. И только перед Ним будет держать отчет.
А так... Пишите. Я вас больше банить не буду. Судия всем нам Бог.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)