Во первых персита это сложный форум.
Там много клонов, ботов, посты может менять модератор
Далее: постить оттуда скриншоты это неправильно.
Кстати, там есть кверти..
Но то ни я.
То троль.
Далее, ты тожет грубо писал .
Под мат...чи видио было.
Точно знаю
Не строй с себя ангелочка...я тебя давно понял... донецких ты не признаешь почти...
Последний раз редактировалось qwertyu; 11.09.2024 в 10:19. Причина: Дописал донецких и т.д...
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
я кстати, поддерживаю тут Аллента Игоря....несмотря ниначто....даже если он 10 раз будет за Путина....так мне сказал Бог....у Игоря видимо работы много...и зеленка тормозит сильно у него....у тебя Бастет-святая....так-что мы с тобой в одной лодке....сдавайся...нинада идти против моего рожна....я сильный шахматист...а тренер вообще супир...
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
рождение свыше это очень серьезно...мне кажется: очень много людей считают себя рождёнными свыше.
И даже в нормальной церкви.
Но это нитак... В прелести могли быть или без правильного покаяния..
1. Откуда Вы знаете, что я не христианин?
2. Ответы Mail: что такое моралфагство и кто соответственно такие моралфаги?
- моралфагство тоже есть такой термин.
3. Церковь Христа, её человеческая часть деградировала до полной не функциональности, что это видно невооруженным взглядом. Кстати, о том, что это случится, писали адвентисты. Лаодикийская церковь.
Даже черти обеспокоились. Бо если не найдётся праведника на земле, то им влетит первым, да ещё как!!!! Состояние таково, особливо в России и других странах её империи, что там не кто-то, кое-где у нас порой, а страшно катастрофическое. Вся благодать Христом и ангелами поставляется давно не для людей, её перехватывают демоны.
Верхняя-то то часть церкви останется, а остальная, человеческая, тю-тю.
Вот стоит человек, весь в грехах, и мозгов нет их посчитать.
Я молюсь каждый день. А искушений всё больше, и больше, и больше...
вы обвиняете в стремлении навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что плохо
А вот этого неправда. Ничего от других я не требую, если Вы не заметили.
Последний раз редактировалось Акесий; 14.09.2024 в 12:08.
Иногда хоцецца цуть-цуть взорвать Витенагемот.
Кто не понял - смотрите фильм V означает Виндетта.
Это образ, а желание - для тупых.
Ну ладно, @Акесий, не требует от других, и хорошо. Но от себя, любимого, таки, требуйте. Тем более, если Вы все же христианин.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)