Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 273

Тема: Кого можно в рамках такого форума назвать рождённым свыше?

1. Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение

кто убивает принадлежит к фальсифицированному

радикальное христианство есть корневое от корня Давида
    Бедный Давид!!!!
    Во время Давида в ад не попасть было проще. Силы Зла не были столь активны. Поэтому убийство Бог ему и простил убийства. Потому он и праведник, что в те условия уложился. Сейчас условия жёстче...Церковь слабеет.
    Иногда хоцецца цуть-цуть взорвать Витенагемот.
    Кто не понял - смотрите фильм V означает Виндетта.
    Это образ, а желание - для тупых.

2. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Бедный Давид!!!!
    Во время Давида в ад не попасть было проще. Силы Зла не были столь активны. Поэтому убийство Бог ему и простил убийства. Потому он и праведник, что в те условия уложился. Сейчас условия жёстче...Церковь слабеет.
    корень Давида Логос

Давид послужил воле Божией почил

а вы кому служите?

3. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Ну дык в христианство идут ради удовольствия поучать, а не учить. Учит Христос. А люди любят поучать.
    Идут не в христианство, а к Христу. А где двое или трое собираются во имя Его, там и Он среди них. (Мф. 18:20). Проверено.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

4. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Идут не в христианство, а к Христу. А где двое или трое собираются во имя Его, там и Он среди них. (Мф. 18:20). Проверено.
    Именно в христианство. В конфессию, а не ко Христу.
    А потом третий объявляет второго нехристианином. Как Свидетеля Иеговы, который собрался во имя Христа. Объявляют во имя моралфагства.

Люди, вы исчадия ада. Включая и меня.

5. никто ничего не делает во имя Христа

и собраться во имя Его не могут

для этого от Него надо получить место встречи и день

сами все назначали во имя свое

непонимаете смысла во имя

вот здесь-

Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его приметеЕвангелие от Иоанна 5:43 — Ин 5:43: https://bible.by/verse/43/5/43/

откуда узнается что Христос пришел во имя Отца?

6. Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,009
    Записей в дневнике
    41
    Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    непонимаете смысла во имя

вот здесь-

Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его приметеЕвангелие от Иоанна 5:43 — Ин 5:43: https://bible.by/verse/43/5/43/

откуда узнается что Христос пришел во имя Отца?
    piroma скажет. Он все знает, везде побывал...
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Пирома, Евлампия руководит зелёнкой и больше никого фактически нет.
    Вы давите на неё, что типа:святее её..
    А что о Вас известно?...не обижайтесь

Но!, Вы как минимум-ниправы...и пишите Вы сложно часто...доброго времени суток Вам...
    Это медвежья услуга. Научись нормально поддерживать людей.

8. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Именно в христианство. В конфессию, а не ко Христу.
    А потом третий объявляет второго нехристианином. Как Свидетеля Иеговы, который собрался во имя Христа. Объявляют во имя моралфагства.

Люди, вы исчадия ада. Включая и меня.
    А вы попробуйте что-то хорошее сделать. Может тогда не будете так брызгать слюной? Простите, конечно, что так выразилась...
    Отвечая на вопрос, почему Бог не пресекает зло, видя страдания людей, особенно невинных детей, отец Александр Мень сказал:

Он (Бог) присутствует в мире и страдает в каждом из нас. Страдания в мире – это и Его страдания. Он страдает вместе с нами с тем, чтобы и нас всех вывести на свет из тьмы. А малые дети, которые страдают, — это призыв! Это вопрос Божий: как мы поступим здесь? И в этом будет настоящий наш ответ.

Милосердие – это то, к чему мы призваны. Когда самарянин из Христовой притчи проехал по дороге и увидел лежащего иудея, он не стал философствовать над ним: откуда зло? Не стал спрашивать: “Какого ты рода-племени? Какого ты вероисповедания? Какой у тебя пятый-шестой пункт?” – он просто помог ему. И когда фарисей, спрашивавший Его, согласился с Ним, Господь Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же. Вот нам ответ.
    О, берегитесь, убегайте

9. Между прочим, очень кстати Александра Меня вспомнила... Вчера было 34 года, как он погиб... 9 сентября 1990 года был убит Александр Мень. Зарублен в воскресный день на пути в церковь.
    Мученический конец его земной жизни стал венцом его удивительного пастырского
    служения.
    Отец Александр был удивительным пастырем, священником редкого миссионерского дарования, который привел (и благодаря своим печатным трудам до сих пор приводит) ко Христу многих и многих. С его помощью открыли сердце Богу тысячи людей. Образ священника Александра Меня разрушил устойчивое представление о церковном мракобесии, зашоренности и безрамотности попов.
    Вот, что о нем писала Наталья Трауберг (знаменитая переводчица Честертона и Льюиса):
    "Отец Александр себя переводчиком не считал. Не считал он себя и писателем, мало того - философом, богословом, библеистом. Я не знаю, с каким бы определением он согласился, очень уж не любил он не высокопарности, ни ярлыков, но все-таки скажем, что был он миссионером, проповедником, пастырем. Конечно, одаренность просто била из него, склад ее - охарактеризовать трудно. Если бы ленинцы, среди прочего, не обесценили слово "живой". оно бы подошло тут как нельзя лучше. И даже отослало бы к словам из Писания: "Жив Бог и жива душа твоя".

Отец легко писал, легко усваивал науки, но и легко к ним относился. Сравним его с обычным писателем или ученым и сразу увидим: у него, в отличие от них, нет кумиров, не говоря уже о то, что он ни в малейшей мере не творит кумира из самого себя. Трудно передать, как редко это бывает. То, что нужно проповеднику, он брал отовсюду с какой-то немыслимой живостью. Библеист ли он? Настолько, насколько требовала миссия. Философ? То же самое. Писатель? Вспомним, как охотно и благодарно принимал он любую поправку. Перевод его, кажется, не правили, а он бы с правкой согласился, хотя считал, что тот, кто любит кота, узнает его и в мешке...

Отец Александр видел мир преображенным. Помню, как в 1975 году в маленьком новодеревенском домике, когда я пожаловалась ему, что уже совсем нет сил, дышать нечем, он показал в окно на дерево и птиц. И на кошку...

Отец Александр был неправдоподобно добродетелен, но опять же дело не в этом. Христианин неприятен миру по одной из двух причин - из-за того, что он верен Христу (это для мира неудобно) или из-за того, что неверен (и здесь мир прав)...О. Александр мог быть неприятен миру по первой причине - из-за неповрежденной силы."
    Вечная ему память!
    О, берегитесь, убегайте

10. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте что-то хорошее сделать. Может тогда не будете так брызгать слюной? Простите, конечно, что так выразилась....
    Прощаю. За это (пустую болтовню) всегда прощаю. А вот вчера мне из Украины и Грузии сделали гораздо большую гадость - не прощаю. Бастеточка оказалась глазливой. Кстати, в период творения моей диссертации меня избили бывшие соотечественники и ограбили, и не все были евреи, а руководителю было насрать на это, и меня чуть не погли из аспирантуры - тоже не прощаю. У меня очень длинный список претензий к Родине. Я вообще не понимаю о чём вы. Юзать мордой о землю народ - не криминал. Криминал - конкретного человека. А у советских жизнь эгрегора ценнее жизни человека. Обязательно посмотрите вот это.

https://www.youtube.com/watch?v=fM5V6Vrn7Dk

Позже расскажу что мне сделали.

11. Я понимаю вашу боль, @Акесий. Но она таки не освобождает вас от Божьего суда. Так прежде, чем про обиды свои и непрощение глаголить будете, может расскажете, что хорошего в жизни, доброго сделали? Просто так. Не за мзду.
    О, берегитесь, убегайте

12. Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    piroma скажет. Он все знает, везде побывал...
    чтобы ответить на многие вопросы надо побывать в библии

у кого нет ответов побывал там плохо

13. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Пирома, Евлампия руководит зелёнкой и больше никого фактически нет.
    Вы давите на неё, что типа:святее её..
    А что о Вас известно?...не обижайтесь

Но!, Вы как минимум-ниправы...и пишите Вы сложно часто...доброго времени суток Вам...

будьте святы как Бог свят

святость достигается через чистоту

кто хранит себя чистым на того сходит дух Святой и он святой когда на нем дух Святой

14. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Я понимаю вашу боль, @Акесий. Но она таки не освобождает вас от Божьего суда. Так прежде, чем про обиды свои и непрощение глаголить будете, может расскажете, что хорошего в жизни, доброго сделали? Просто так. Не за мзду.
    Так где ж я сказал неправду сказал о гробах крашенных?

15. Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Так где ж я сказал неправду сказал о гробах крашенных?
    А вы к кому себя причисляете?
    О, берегитесь, убегайте

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А вы к кому себя причисляете?
    Один вопрос Оля..
    Извини...что так вот.

Указываю.наверное тебе.

Но, Дова нужно отключать..
    Хоть за Украину он или за США...или ты его боишься.

У него мат перемат и он за Россию.

А это позор Путину Владимиру Владимировичу.

Даже если бы это был форум не христианский
    Добрый вечер дорогая..
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

17. Кроме тебя на форуме никто никого не боится. Не надо манипулировать.

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Кроме тебя на форуме никто никого не боится. Не надо манипулировать.
    Тебе понравилась тема моя та?..

Я думаю ты все понял и прочитал...давай учиться культурно общаться.

Я плов приготовил супир..
    Со.свинного мяса..
    С кумином, морковь. Лук, честное, перец.кусок красного целого сладкого...перец молотый горький красный. Честнок кориандр,.имбирь чуток.

Куркума

Эх изюма не было..
    Я мастер плова..
    Расскажите о себе Валера..

19. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Тебе понравилась тема моя та?..

Я думаю ты все понял и прочитал...давай учиться культурно общаться.

Я плов приготовил супир..
    Со.свинного мяса..
    С кумином, морковь. Лук, честное, перец.кусок красного целого сладкого...перец молотый горький красный. Честнок кориандр,.имбирь чуток.

Куркума

Эх изюма не было..
    Я мастер плова..
    Расскажите о себе Валера..
    Я не читаю, когда ты начинаешь о еде говорить. Мне это совсем не интересно. И твои видео практически не смотрю. Они скучные и бессмысленные.

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я не читаю, когда ты начинаешь о еде говорить. Мне это совсем не интересно. И твои видео практически не смотрю. Они скучные и бессмысленные.
    Ты может хочешь видио мое о Курской операции?...или теологические темы?..
    Сегодня пойду наверное в Скинию...
    Ольге Борисовне они нравятся, как прославляют...поют...там у них была певица номер 1 до Малиновской
    Тани..
    Тожет супер голос..
    Куда-то исчезла.

Хочу узнать?

Метки этой темы

Ваши права