Такая тема собственно....почитал синий....и решил написать....немного сразу мыслей в тему: по памяти....помните у Павла есть такое: Христос страдал/искушался!-может и страдающим/искушаемым помочь...я это к тому что: человек/христианин настоящий точно также!....я не хочу проповедовать тут в этой теме идею ,,процветания,,...жизни разные, судьбы/кресты, которые надобно понести...а представьте ктото болеет и рак 4 стадии?...и этому человеку проповедует об исцелении человек богатый, молодой и нигода не болел серьёзными болезнями...помню был верующий Веранаш/имя....харизмат был и был священником до этого.....а вот заболел онкологией....и харизматам он не стал особо интересен потому что не исцелялся...ктото его приглашал правда....но!, популярность его затухла сильно, как я исследовал жизнь этого человека/христианина....вот и думаешь?....почему так?...вроде человеки хорошие/не воры и не бандиты+даже добро делают/людям помогают материально....а вот умерают они от онкологий....может гордость?, что сильно себя считали святыми?...кто что напишет мне/кверти в этой теме?...пишите дорогие....мир всем, благодать Господа Исуса со всеми нами!...Аминь!