Благодарности Благодарности:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Кто может быть психологом в христианстве?

1. #21 (477910) | Ответ на # 477886
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    Все темы сохранены. Скриншоты есть. Даже , если Админ першитьюма уберет их в Палату № 6, все увидят сущность духовитого qwertyu.
    Все мы много согрешаем Бастет....но!, ваши грехи против человечества это нечто...ваша любовь к кошкам и животным не защитит вас от ада....я прошу прощение тут у вас....шо сопротивлялся трибуналу вашему/путлирскому мне...немного жестко....может вы покайтесь....?....а теперь в игнор вас....
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

2. #22 (477911) | Ответ на # 477896
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Это он кому такое написал? Религиозный мракобес.
    Валера, ты тожет пойдёшь в игнор...прекращайте....я культурный и не пошлый человек...и стараюсь верить во Христа!

3. #23 (477912) | Ответ на # 477907
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ты хочешь о трибунале мне поговорить?....Бастет желает и жаждет захода пушилина в Киев и арестовать меня...ты кстати пальцы береги свои....надеюсь помнишь...а что касается христианин я или кто там христиане?...ты же захода пушилина не хочешь в Киев?...надеюсь конечно....
    Разговор не о ней, а о тебе. Не важно, что она говорит. Ты показываешь лицо не христианина, а полного идиота. Если бы ты это признал, то начал бы меняться. А так ты позиционирует себя верующим и даже учителем. Но по виду тебе место в интернате для слабоумных.
    Не знаю что она там подробно писала, наверное не права. Но это не значит, что ты должен вести себя как полная противоположность христианину. Ты позоришь этими свечками Христа и дорога тебе в ад.
    Последний раз редактировалось Валера life; 20.08.2024 в 07:20.

4. #24 (477914) | Ответ на # 477912
    Записей в дневнике
    26
    Разговор не о ней, а о тебе. Не важно, что она говорит. Ты показываешь лицо не христианина, а полного идиота. Если бы ты это признал, то начал бы меняться. А так ты позиционирует себя верующим и даже учителем. Но по виду тебе место в интернате для слабоумных.
    Не знаю что она там подробно писала, наверное не права. Но это не значит, что ты должен вести себя как полноюая противоположность христианину. Ты позоришь этими свечками Христа и дорога тебе в ад.
    всё до свиданья...в игнор....

5. #25 (477915) | Ответ на # 477909
    моя логика: обличать путлиризм и бандитизм...а когда демониха такая, как Бастет грозит мне низашто-трибуналом в безобидной теме моей и вроде отношения нормальные уже...можно и не сдержаться....или ты смирился?....слушай: а может ты уже за путлира?.....мне тогда непонятны твои атаки на Аллента Игоря...или ты думаешь Бася святее Игоря?
    Ты же говорил, что она тебя любит и уважает. Так какие к ней притензии?
    По поводу кто святее, то мне все равно.
    Я к ней месяц назад написал по этому поводу предъяву и она ответила, что старается здесь никого не провоцировать и так далее.
    Мне все равно что у неё в голове, лишь бы это не выливала здесь. Это требовалось и от алента, но он этого не захотел.
    И чего ты вообще туда поперся на перситу если считаешь это форум плохим языческим?
    Последний раз редактировалось Валера life; 20.08.2024 в 07:23.

6. #26 (477916) | Ответ на # 477914
    Ни у кого смелости не хватает меня ставить в игнор. И у тебя не хватит.

7. #27 (477919) | Ответ на # 477911
    .прекращайте....я культурный и не пошлый человек...и стараюсь верить во Христа!
    Твои поступки свидетельствуют о противоположном.

8. #28 (477920) | Ответ на # 477919
    Мне вообще непонятно как можно называть себя христианином, и одновременно заниматься каким-то колдовством : ставить свечки за упокой живым. Такой человек явно не познал Христа. Бороться с Путиным можно. Так как делал я. Ну не вышло алента забанить. Может в следующий раз выйдет, если опять будет рыпаться. А заниматься этими свечками... Ты христианин или идиот? Не понимаешь что Бог в первую очередь тебя накажет?
    Последний раз редактировалось Валера life; 20.08.2024 в 08:58.

9. #29 (477936) | Ответ на # 477908
    Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,009
    Записей в дневнике
    41
    ссылки с языческого форума присылать не стоит это первое....второе на том форуме хитром администрация может менять слова, термины со звёздочками и без звёздочек даже...если знает пароль....и мне кажется даже если не знает....или ты стала в карму верить?...несчастная....
    А я уже спросила Игоря, является ли это нарушением правил? Потому что не нашла такой пункт. И согласилась заранее на возможное наказание. Молчать не могу больше. Молчала с 3 июля. Когда увидела тот пасквиль на Ольгу, дара речи лишилась. Какая же вы мерзость, qwertyu. Лживый, похабный, ущербный тролль. Будьте счастливы со своим Эго.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

10. #30 (477937) | Ответ на # 477912
    Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,009
    Записей в дневнике
    41
    Не знаю что она там подробно писала, наверное не права. Но это не значит, что ты должен вести себя как полная противоположность христианину. Ты позоришь этими свечками Христа и дорога тебе в ад.
    Да ничего я ему не писала обидного . Он бусы туласи год вспоминает. Он ведь всех проклинает. Я помню видео, которое Станислав выкладывал на синем. Он там Игоря - админа проклинал именем Христа. Именем Божьей Матери. Это как понимать?

Я написала буквально следующее:

Цитата Сообщение от Патрик
    Ну это смотря кто...я и сам лекарства использую только в крайних случаях и другим не советую "подсаживаться" на это химическое дерьмо..во первых все болезни -это следствие греховных действий...во вторых всегда есть другой путь...ну и в третьих если вы старый и весь больной то какой смысл продлевать искусственно ваше существование...умрите достойно..
    Цитата Сообщение от Бастет
    Золотые слова. Вот бы ТМ их послушал. А ЮВ пусть еще поживет. Он нужен для трибунала.
    И где здесь желание трибунала для qwertyu? Я имела в виду свидетельства. И только. Про Пушилина вообще ни слова.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

11. #31 (477939) | Ответ на # 477937
    А что было третьего июля?) василич опять обкурился и пошёл в разнос?

12. #32 (477941) | Ответ на # 477914
    Я тоже в игноре? Судя по твоему новому видео, посвященному мне?
    Когда же ты научишься отвечать за свои праздные слова?..
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

13. #33 (477942) | Ответ на # 477941
    Посмотрел видео. Бастет, а вы Путина прославляли?) Какие видите в нем достоинства? Сделал пол страны идиотами?)

14. #34 (477958) | Ответ на # 477942
    Где же мой любимый кверти?... Еда, пушилин, репарации, свечки- как же я соскучился об этих разговорах.

Метки этой темы

Ваши права