Мне Рустам не интересен со своей философией. Это ты ему должен давать десятины раз слушаешь его проповеди.
Наверное поэтому и не хочешь ставать членом церкви, чтоб десятину Рустаму не нести. Долго ты так не походишь на халяву туда. Рустам тебя поймает в тёмной подворотне и отберёт всё что ты задолжал.
Кстати, те люди которые тебя ограбили, наверное были людьми Рустама, а ты подумал что это рпцшники.
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Опять за своё? Бомж-без определённого места жительства. У тебя есть место жительства. И деньги ты зарабатываешь. Когда идёшь тренировать то всегда говоришь: иду на работу.
Так что не начинай опять ныть. Я сам живу в полуаду. Ты моей жизни точно не хотел бы. И то стараюсь не ныть. Да и уверен что у всех остальных здесь тоже жизни не малина.
Болезни , работа не решимые проблемы и так далее. Ты готов в поте лица зарабатывать свой хлеб? Как вижу не готов. Тяжелее шахмат и ложки ничего в руки не берёшь.
Так что вспомни, что ты не бабка восьмидесятилетняя, и не пытайся в окружающих вызвать к себе жалость.
Бог тебя за это точно не похвалит.
Последний раз редактировалось Валера life; 09.09.2024 в 12:15.
Проводил дорогого друга чуток на работу...у молочника дядичка купил молока отличного 3 литра и уже закипятил....будут йогурты....3 столовые ложки йогурта на литр молока чуть тёплого...5 часов под марлей....и готово...в холодильнике 5 дней такое хранить....примечание: пакетик сухого хорошего йогурта стоит примерно 12 гривен и это на 3 литра...но!, можно перезаквасывать раза 3-5 точно....посмотрел перситу форум...и посты нашей Бастет....понял: Бастет очень богатая и живет в России...может и богаче самого Игоря Аллента...машина тесла с прицепом, как фургон ...кажись, у нашей барышни....наверное побогаче Аллента Игоря...Примечание: Игорь не обижайтесь пожалуйста...щас шахматы иизучать буду на этом планшете...нада себя тренировать тожет....потом может копейку заработаю...если даст Бог...так и живём...
Думаешь кто-то читает эти твои способы приготовления и цены?
И почему это ты добрее? Я никогда свечки за упокой людям не ставил.
И с недавних пор практикую постоянные молитвы за людей каждого персонально и в целом за общество. Даже за тебя пробовал молиться, но молитвы за тебя что-то не идут.
И тратататата...невозможно.
..
И Ютуба нет Станислава львовского...си...тот хоть хоть добрый.
Валера сильно жёсткий.
Так Дова победил..
Покушаю щас и копейку ехать нада зарабатывать.
Вчера смотрел мебель...в леваде Киева...стока шикарного продают..
Уголки диванные супер..
Дороговато конечно..
Еду в парк Шевченко...может адвоката баптиста Ивана увижу любителя шахмат...нужны консультации
По покупке жилья
Да увидел Ивана...перед этим ученика там тренировал.
1.час..равно 100гривен дал и кофе за 55 гривен примерно...арамакава...очень хорошее кофе ...потом к Ивану подошёл..
Один из крутых адвокатов он.
Баптист, хотя ходил на карьерную144...ездил из далека...он живёт.на др.берегу Днепра...брат его второй пастырь по популярности Украины в.союзе.пятидесятников...ивана переманили в турчиновскую баптистов на подоле.
Иван сказал мне,.проблемы могут быть серьезные тока с сыном Ольги 24 года ему и он воюет...типа, если инвалидом станет...да и выписать его нельзя как воина...даже если мать тока хозяйка.
Иван за Украину... меня уважает...и сказал типа опасно...если парень инвалидом станет...щас.проехали Лукьяновку..дождик ..еду ,14.с подола...с Виктором