Вот именно. Фамильярным. Я очень расстроена поведением Юры. Ему ничего не стоит сначала назвать человека чуть ли не по-родственному, а потом тут же вылить на него ушат грязи... @qwertyu, выдаю вам предупреждение. Будете позволять себе подобные выходки и дальше - распрощаетесь навсегда с этим форумом.
Последний раз редактировалось Евлампия; 11.08.2024 в 08:30.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Пропал кверти. Я ему говорил, что с такой активностью плохо кончит. А может уехал в Донецк, женится на местной красавице и забудет нас.
https://www.youtube.com/shorts/JwM0N7hVPSA
Последний раз редактировалось Валера life; 11.08.2024 в 16:48.
Ты плотский. Водим желаниями и похотями. И дела твои-дела плоти. Тобой управляют страхи. Покайся. Ищи Божьего, а не человеческого.
Реально пойдешь в ад если не поменяешь жизненные цели. Духовность- это не дебаты кто правильнее пятидесятники или ПЦУ. Это жизнь во Христе.
Моли Бога о разуме и мудрости. Многие годы. Иначе (как говорил оксупаковский пастор) я не вижу в тебе спасения. Ты оторван от источника воды живой. Поэтому многие годы топчешься на месте. Приобщись к нему и
возрастай в вере. Принеси достойный плод покаяния. Удали или поменяй имя "духовный учитель". Духовность твоя на уровне эспады и конформиста.
Если бы у тебя было хотя бы половина моего ума, то ты смог бы нормально общаться с народом.
Последний раз редактировалось Валера life; 12.08.2024 в 05:51.
хорошо, Валера...спасибо за наставления....
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Нет....это не моё точно....модератор это большая ответственность....за судьбы людей живых нести....кто в бедствиях, тревогах....а щас война с путлиром....я кстати, приехал....возможно купим скоро одно жилье....еще хочу завтра поехать в другое место совсем другое Борисполь...было мне видение: все орки и прочих путлирские стояли на коленях своих и умоляли меня, чтобы я их простил....Бог дал мне право-судить многих путлирских!
Так ты же назвался духовным учителем несмотря на то, что написано: не многие делайтесь учителями. Ты и так уже понесёшь ответственность за десяток пропащих душ, которых совратил своим учением с верной дороги.
Это не видение, а помешательство. У Наташи К тоже такое часто.
После войны...Буду если жив?....Аллента в Киев точно приглашу....приготовлю ему пицу очень шикарную и вкусную....и хороший чай под пиццу пойдет....