Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 317

Тема: Свои мысли, что и как сейчас в России...

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Ошибка была адресату нитому
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    нет, не смотрю. дайте ссылку на канал.
    Не верю..
    Меня весь мир знает..
    Добрый вечер из Киева Вам и всему форуму...

3. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение

У российской власти усиливается паника на фоне надвигающейся демографической катастрофы. Запрещают или хотят запретить все, что раньше считалось нормой или не обращали на это внимание, как на что-то незначительное. Я про этот чайлдфри слышу впервые в жизни. Много окружающих меня людей не хотят рожать детей или не хотят заводить более одного ребенка. Так они про этот чайлдфри тоже вряд ли слышали. Ну запретите вы это движение и что это изменит? Запретили пропаганду ЛГБТ. И что дальше? Геев не стало в стране? Геями не становятся, ими рождаются - это медицинский факт. Невозможно мужика с традиционной ориентацией убедить стать геем. Запрещая пропаганду, а точнее защиту ЛГБТ-сообщества, вы ничего не добьетесь. Та же самая история с этим чайлдфри.

Лучше бы ввели закон, обязывающий бездетных людей выплачивать государству огромные налоги. А еще, как вишенку на торте, можно ввести закон, обязывающий медицинские учреждения стерилизовать бездетных людей, чтобы другим неповадно было. Одного в деревне стерилизуют, другие молодые люди начнут как кролики размножаться.

Россия совсем одичала. Вместо того, чтобы создать в России нормальные условия жизни и уверенность в будущем, они делают все, чтобы наша страна была в глазах всего мира дикой страной наравне со странами Африки.
    КакаЯ разница уже.все.это...главное. это святые.люди...щас еду копейку хочу заработать.шахмотьями

4. У российской власти усиливается паника на фоне надвигающейся демографической катастрофы. Запрещают или хотят запретить все, что раньше считалось нормой или не обращали на это внимание, как на что-то незначительное. Я про этот чайлдфри слышу впервые в жизни. Много окружающих меня людей не хотят рожать детей или не хотят заводить более одного ребенка. Так они про этот чайлдфри тоже вряд ли слышали. Ну запретите вы это движение и что это изменит? Запретили пропаганду ЛГБТ. И что дальше? Геев не стало в стране? Геями не становятся, ими рождаются - это медицинский факт. Невозможно мужика с традиционной ориентацией убедить стать геем. Запрещая пропаганду, а точнее защиту ЛГБТ-сообщества, вы ничего не добьетесь. Та же самая история с этим чайлдфри.

Лучше бы ввели закон, обязывающий бездетных людей выплачивать государству огромные налоги. А еще, как вишенку на торте, можно ввести закон, обязывающий медицинские учреждения стерилизовать бездетных людей, чтобы другим неповадно было. Одного в деревне стерилизуют, другие молодые люди начнут как кролики размножаться.

Россия совсем одичала. Вместо того, чтобы создать в России нормальные условия жизни и уверенность в будущем, они делают все, чтобы наша страна была в глазах всего мира дикой страной наравне со странами Африки.

Извиняюсь. По ошибке удалил сообщение. Публикую еще раз.

5. В Америке чайлдфри являются устоявшимся феноменом. Сознательно бездетные как социально-демографическая категория имели место задолго до распространения чайлдфри. Лишь с недавнего времени они начали развивать социальные сети, чтобы противостоять давлению общества, которое не готово понять и принять их образ жизни. В США в целом уже более 40 организаций, объединяющих чайлдфри, каждая из них насчитывает несколько тысяч участников. Согласно исследованиям американского Национального центра статистики здравоохранения, ежегодно увеличивается процент женщин, сознательно не желающих иметь детей: на сегодняшний день до 25%. Среди белых женщин с высшим образованием процент чайлдфри гораздо выше, чем среди прочих.

Я вот никак понять не могу, а какое вам, размножатели рода человеческого, дело до тех, кто не хочет рожать детей? Зачем вы их гнобите или просто презираете в глубине души? Вот лично мне нет до них никакого дела. Они не обязаны рожать и жить "как все". У нас в России та же самая картина: если ты не женат и не имеешь детей, тебя весь колхоз будет осмеивать и обзывать бобылем. Вы совсем что ли одичали уже? Или вас мучает обида, душит зависть? Они свободны, а вы нет? Это вас бесит? Так это ваши личные проблемы. Вас никто не заставлял жениться и плодиться. Живите со своими проблемами, сопя в тряпочку. Зачем лезете к холостякам и бездетным со своей моралью?

В США, несмотря на этих чайлдфри, каждый год население увеличивается примерно на миллион человек. У нас в России запрещают все, что можно, а население сокращается. Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 19.09.2024 в 05:29.

6. Движение "чайлдфри" не может рассматриваться как причина сокращения численности населения в России. Основные факторы, влияющие на демографические изменения, заключаются в климатических условиях, экономических показателях и социальной политике, а также в старении и состоянии здоровья населения. Каждая страна имеет свои уникальные причины, способствующие как росту, так и сокращению численности населения. В последнее время в ряде стран наблюдается значительное влияние повышения уровня образования и экономической независимости граждан на демографические процессы.

Стремительный рост численности населения в США можно объяснить высокой привлекательностью этой страны для мигрантов. Существенная доля прироста населения в США обусловлена миграционными потоками из различных уголков мира. Если я не ошибаюсь, именно мигранты являются ключевым фактором, способствующим такому быстрому увеличению численности населения США.
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 19.09.2024 в 06:26.

7. Лет через 100 американцам придется переселяться в небоскребы.

Каменные джунгли станут шире и выше. Рай для Человека-паука.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 19.09.2024 в 06:56.

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Лет через 100 американцам придется переселяться в небоскребы.

Каменные джунгли станут шире и выше. Рай для Человека-паука.
    Господь вот вот придёт..
    Сильно человечество уже мерзкое стало...и омэрыка уничтожится ваша

9. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Лет через 100 американцам придется переселяться в небоскребы.
    Если рост населения в течении 100 лет останется таким же, как и сейчас, то через 100 лет численность населения США составит примерно 435 млн человек. Не так уж и много, чтобы возникла необходимость массово переселяться в небоскребы.

10. России сейчас не помешала бы война между европейскими странами. Тогда до Украины никому не было бы дела.

11. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    России сейчас не помешала бы война между европейскими странами. Тогда до Украины никому не было бы дела.
    Дабы силу моря освободить, должно все разделить: ЕС, НАТО — все, что объединяет. И вот тогда начнется третья мировая война.

12. Появились новые спутниковые снимки 23-го арсенала Главного ракетно-артиллерийского управления (ГРАУ) Минобороны России, расположенного вблизи поселка Октябрьского Тверской области, где видно, что было уничтожено более 58 зданий складов, несколько открытых площадок с боеприпасами, повреждена железная дорога и уничтожены поезда с боеприпасами.

Источник: американский OSINT-исследователь MT_Anderson в X со ссылкой на данные спутников.

На спутниковых снимках видно, что значительные повреждения получила северная часть депо.

Более 58 зданий складов и несколько открытых площадок превратились в пепел или сильно повреждены.

Также пострадали зоны загрузки боеприпасов на железную дорогу.

OSINT-аналитики считают, что во время удара там были поезда с боеприпасами.

13. Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение

Я вот никак понять не могу, а какое вам, размножатели рода человеческого, дело до тех, кто не хочет рожать детей?

Бытие 1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Противление Божьему Слову есть беззаконие.

14. Цитата Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение
    Бытие 1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Не хорошо именовать себя чужим званием и именем. Грехом попахивает.

Апостол Павел: "Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я."

Апостол Павел: "Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти, а мне вас жаль."

Апостол Павел: "А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу, а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разница между замужней и девицей: незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святой и телом и духом, а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу."

Апостол Павел: "Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждой, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает."

И ударная доза Истины от Иисуса: "Не все вмещают слово это, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева матери родились так; и есть скопцы, которые оскоплены людьми; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит."

Хотите плодиться и размножаться? Да пожалуйста. Можете плодиться и размножаться за семерых. А свои традиции и стереотипы в библейской обертке другим не навязывайте.

15. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщение

эта заповедь дана была больше перволюдям...плодиться и размножаться....в христианстве уже так акцент нельзя ставить на размножении...здравствуйте Андрей....

16. Нашел смешной анекдот.

Ну все, американцы, вам хана. Если вдруг решите первыми разместить оружие в космосе, аборигены из Буркина-Фасо закидают вас из космоса топорами и копьями.

17. Согласен с автором поста. Странно, что Россию не пригласили на эту сходку. Она же - сторона конфликта. Но с другой стороны нет ничего странного. Запад и Восток во все времена считали Россию страной аборигенов, для которых грекам даже алфавит пришлось создавать, чтобы они наконец-то научились писать и читать. Да и Украина для них всего-лишь инструмент в большой перестройке миропорядка. Когда придет время, США и Китай приструнят этих двух дерущихся аборигенов на условиях сильных мира сего. Ни Зеленскому его харизма, ни Путину его ядерная пукалка не помогут, потому что их страны можно уничтожить одним лишь перекрытием кислорода. А такие страны никто никогда не воспринимал всерьез и не будет. Ну да, в информационном пространстве толпу будут пугать и нагнетать, но за кулисами ни Украина, ни Россия не имеют какой-либо большой значимости для США и Китая, кроме как в качестве инструмента.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 29.09.2024 в 12:52.

18. США не пойдут на договорняк с Китаем, только если Китай не согласится на три условия:

1. Россия возвращает Украине все оккупированные территории, включая Крым.
    2. Путин едет в Гаагу добровольно, либо его выносят вперед ногами.
    3. ... ... ... Навального.

Взамен Китай может без осуждения со стороны ООН забрать часть российской территории, издревле принадлежавшей Китаю, но подло оккупированной Российской империей.
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 30.09.2024 в 06:08.

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    США не пойдут на договорняк с Китаем, только если Китай не согласится на три условия:

1. Россия возвращает Украине все оккупированные территории, включая Крым.
    2. Путин едет в Гаагу добровольно, либо его выносят вперед ногами.
    3. ... ... ... Навального.

Взамен Китай может без осуждения со стороны ООН забрать часть российской территории, издревле принадлежавшей Китаю, но подло оккупированной Российской империей.
    Не нагнетайте так..
    Я сегодня и вчера исследовал на новых всяких видео: путин сильно обколот..
    Есть видио, где лицо его более нормальное.

Думаю с.кагал это прежде всего КГБ/ФСБ илюминатчики.

Просто бренд путина сильно раскрутили, как культ личности..
    Насчёт войны: в этом году или январь закончится она...вернее, перейдет в вялотекущую..
    Все устали уже...Россия просто может серьезно закрыться от мира...типа, новый СССР и дружба с Китаем..

Кстати, неплохой сценарий.

А нагнетать..
    Типа, освободить Донецк и Луганск с Крымом

Хммм..
    Да и Мариуполь Бердянск, Мелитополь отобрать у России сложно уже.

Мир он таков... Да и Вы ведь за Россию.

Нинада мне тока говорить, что это нитак..

Дядю Юрия Васильевича-не обманите..
    Нинада играться..
    В политике мне равных нет... Только Бог может изменить мир и т.д

Доброго времени суток Вам и всем тута..
    Будем молиться за здравие духовное и душевное Путина...если конечно он, как одна личность-живой???

20. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте так..
    Боязливые царства небесного не наследуют.

Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Насчёт войны: в этом году или январь закончится она...вернее, перейдет в вялотекущую..
    Все устали уже...Россия просто может серьезно закрыться от мира...типа, новый СССР и дружба с Китаем..
    С чего бы вдруг кто-то устал? Пока на войне можно зарабатывать деньги и медленно душить врага, никто не устанет. Были воины более продолжительные, и никто не уставал. Тем более воюют только украинцы и русские. Ну и воюйте хоть сто лет. Кому какое дело? Я вот нисколько не устал смотреть на эту клоунаду. Хоть какие-то новости в интернете есть. А так бы скучно было.

А нагнетать..
    Типа, освободить Донецк и Луганск с Крымом

Хммм..
    Да и Мариуполь Бердянск, Мелитополь отобрать у России сложно уже.
    С чего бы вдруг сложно было? Россия сама вернет все захваченное. Невозможно противостоять всему миру. Рано или поздно тебя задавят.

Нинада мне тока говорить, что это нитак..
    Это не так.

Будем молиться за здравие духовное и душевное Путина...если конечно он, как одна личность-живой???
    Молитвы за безнадежно больных детей не помогают, а вы призываете молиться за Путина. Не смешите мои пятки.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 30.09.2024 в 08:34.

Метки этой темы

Ваши права