Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Валера, насчёт подлизывания....когда будет суд всеобщий страшный ужасный....Вы будите меня просить о пощаде
...Кверти пощадите тракториста непутевого....Вы за эти годы столько мне нервов потрепали....помните, как Виктор Федорович Янукович кричал: остановитесь...так и я Вам говорю/тока моё остановись-духовнее в мильйон раз, чем у Виктора Федоровича....
У тебя нет признаков возрожденного христианина. У тебя нет мира в душе. Ты постоянно паникуешь, говоришь глупости, попечения о своем жирном теле превратил в похоти, постоянно печешься о мирском. Тебя отовсюду выгнали. Здесь ты только по милости Евлампии, и то регулярно тебя наказывает.
И того, кто способен как-то терпеть твои слабоумные выходки, ты считаешь хорошим. А когда я тебе на это указываю, то ты считаешь это жестким.
Последний раз редактировалось Валера life; 16.09.2024 в 06:02.
Глупое, безбожное дитя..
Нада твоего батюшку мне встретить и отругать..
Что он тебя не заставляет исповедоваться/каяться...осатонел ты совсем..
Видио смотри утреннее сегодня Скинии.
У них в Ютубе должно быть..
Грешник.
И оставь Двору.
Даже если ты и прав, как критикует пророчества
Тебя особо люди не воспринимают...ты злой и немного в риторике как бандеровец злой.
По поводу Евлампии теперь: Ольга вообще тебя милует, другой модератор тебя давно бы отключил на пол года хотя бы...
Диалог рожденных свыше. Евлампии все это читать надо? Я бы на ее месте бросил все и сказал Игорю: "Гуд бай"))).
Дай Бог.
И благодаря вам. Вы тут самый активный участник.
Нейтрально. К тому же вы создали эту тему, вам и командовать тут. Будь тема моя или бесхозная, я бы психанул.
Давайте не будем ругаться. Я вас уважаю. Как-то раз просил вас разблокировать, ибо без вас форум стал совсем мертвым))).
Теперь так Валерий..
Я там пару жалоб на тебя накинул..
Ты сильно перегибаешь...оставь меня в покое..
Не трогай меня никогда...да запретит тебе Господь на меня писать гадости и пакости свои..я короче тебя прошу: если извиниться за все свои посты в мой адрес..а посты у тебЯ злодейски злодействующие злодейски.
Всё..
И не надо мне угрожать тут...тебе на синем мало?...Двора может тебе шонить скажет..
Слабоумные выходки...тока за такое тебе выговор положен...я ещё тебя защищал и оправдывал в телеграмме Аллента недавно..
Игорь тебя ваще бандитом считает...я правда дурак...да не будет этого..
Ты действительно бандит и алкаш..
Можешь хоть десять жалоб на меня отправить ..хамлюга..
Воздушной винтовкой своей - воробьев попугай..
И Стаса львовского сишного, что не воюет...сатанист...давай жалуйся нехресть..
Жирное тело моё...от уж барбос...ну Игорь админ тожет полный человек...ему не хочешь такое...так потролить?...а барбосяка?