А я люблю свою Беларусь. Взять хотя бы даже Колодищи (твои любимые, кстати, @qwertyu ). Ну разве не красота?
Последний раз редактировалось Евлампия; 07.10.2024 в 12:32.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Ваще моя любовь это Славяногорск Донецкая Область... Татьяновка....Богородничное там тожет...принято это называть было маленькая донбасская Швейцария....эх война....а какие там красивые монастыри, храмы....горы меловые....
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
В России я бы хотел в Питере побывать....где кочегарка котельная Цоя....Вадим фотки высылал давно...вид с окна, когда он там жил .... хммм, хотя Питер наверное серый и грязный город....
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Общажек нет вообще. Есть воинская часть. Частного сектора много. Но есть и обычные дома. Агрогородок это. Считай, в черте Минска. На землях бывшего военного полигона 120-й мотострелковой дивизии находится коттеджный городок. Также имеются коттеджные застройки "Колодищи МТЗ" , "Уютный угол" и др.
О, берегитесь, убегайте
Я толтко по воскресеньям там хожу, Юра. И то, если на маршрутке приезжаю. А так, в основном, меня кто-нибудь из братьев подвозит. Кстати, ты моего Масика видел? Посмотри в теме про животных.
https://www.vforum.org/forum/t7235-4.html Тоже теперь моя любовь.
О, берегитесь, убегайте