О как! А почему тогда все щэнэвмэрлые отрицают, что майдан дело рук госдепа?
Я же точно знаю, что это так! Там же куда не плюнь ранее судимые.
Я же писал, что считаю его клоуном. Или что вы мне пытаетесь доказать, что это достойный человек и видный политик?![]()
Ну он знает английский и французский . А больше не один русский может выучить английский .
Он создал газету . С ее помощью создал молодежную организацию .
Они проводили многие акции и в Россия и Европа .
И наконец , он создал вооружению организацию . И был арестован вместе с большим количеством автоматического оружия.
Цель ее организации -создания русской республики в Казахстане .
Он был признан виновным и осужден .
А потом он получил другой приказ из КГБ .
Ведь дед служил в МГБ . Он стал однако диссидентом . И был направлен из СССР как диссидент, а возможно как агент КГБ в freedom world .
Сначала в США . Где он получал welfare ибо редакции в США непонимали ее тонкую душу литератора .
И переехал во Францию.
Где прославился культом фашизма .
Потом долго ходил с Каспаровым и ругал Кремль .
А потом, случайно , или по приказу КГБ , стал стороником Кремля и введет пропаганду в его пользу .
Потому что дело народа Украины. Никакой "Госдеп " это не может делать .О как! А почему тогда все щэнэвмэрлые отрицают, что майдан дело рук госдепа?
Я же точно знаю, что это так! Там же куда не плюнь ранее судимые.
Украинцы - изощренные мазохисты. Они были гражданами великой страны, которая занимала 1/6 часть суши планеты.
В их стране был не только крымский полуостров, но даже Камчатка с Чукоткой, газовые и нефтянные месторождения. Русский язык, давал возможность общаться с представителями многих народов, живущих в Советском Союзе.
Но украинцы, решили изолироваться в культурно - этническом заповеднике имени Степана Бандеры и забыть русский язык. Обитатели заповедника, плюют в своих бывших соотечественников и упрямо пытаются пробить лбом закрытую дверь в Евросоюз.
К сожалению, человеческая гордость не располагает к признанию собственных ошибок и свидомые продолжают набивать шишки. Главное в нашей информационной войне - это работа с подрастающим поколением. Нужно дать им новую мечту. А новое - это хорошо забытое старое, то есть то, от чего отказались их родители.
Грешат все: и верующие, и атеисты.
Только одни из них с грехом борются (согрешают всё реже)
а другие его культивируют (согрешают всё чаще).
Только в этом и разница.
Почему верующие грешат?
Подобно этому и нацисты: они есть везде (в США тоже).
Только одна страна (армия, батальон) этот нацизм культивирует,
а другая страна (армия, или подразделение) с ним борется.
Как говорил Жеглов (он же - В. Высоцкий),
правопорядок в стране определяется не наличием воров,
а умением властей их обезвреживать.
Фильм "Место встречи изменить нельзя". Серия 03 - YouTube
На основании имеющейся у меня объективной информации
я утверждаю что РФ (и её армия) нацизм культивирует
(ведёт агрессивные захватнические войны),
а Украина (и её добровольческие батальоны в частности)
с этим злом борются (как внутри себя, так и снаружи).
Сумейте это увидеть - и это очень поможет вам в жизни
(убережёт от плохих советчиков и скользких попутчиков).
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 10.11.2016 в 19:17.
Христианин, экуменист, и украинский националист ( БАНДЕРОВЕЦ ):
https://veniamin-zorin2.livejournal.com/797.html
Читайте "Секрет семейного счастья": https://proza.ru/2011/05/07/949
А в Калифорнии начинается майдан. Слышны призывы отсоединиться от США..Кроме "Путин, введи войска!" - добавить нечего..
Ну про Лимонова моё мнение не измениться, сказочный до***ёб, таких в больнице надо содержать. Какой либо поддержки населения у него нет и никогда не будет, максимум, примут за юродивого и будут жалеть.
А вот про дело народа Украины это сентенция интересная. То есть, вы, как гражданин или нет, не знаю точно, США утверждаете, что ваши официальные лица, публично и нагло врали, когда говорили про пять ярдов вваленных в развитие "демократии" на Украине и про поддержку всех состоявшихся там "майданов"?
Ну и пользуясь двойными стандартами, которые даны нам Богом, я могу утверждать, что возврат Крыма России это внутреннее дело народа Крыма. Так же, вооруженная борьба народа Данбаса, не что иное как внутреннее дело этого народа. Естественно никто никогда в это не вмешивался.
На основании имеющийся у меня объективной информации, я могу утверждать прямо противоположное. Сумейте понять, что за люди устраивают у вас в стране факельные шествия и это очень поможет вам понять окружающую действительность.
С вашей точки зрения войны захватнические, с моей, борьба с террористами в Сирии, возвращение своих земель в Крыму и поддержка антифашистского движения народа на Донбасе, это вообще не войны.
Примите двойные стандарты такими, какие они в этом мире есть и вам станет очень легко жить дальше. Не отрицайте очевидных вещей. Отрицание очевидного ведет к сильнейшей психологической дисгармонии и эмоциональному разрушению личности. Берегите себя.
Ты сам написал, что тебя детали не интересуют. В отличие от тебя мы в детали вникаем, хоть ничего общего с рашистской мразью иметь не хотим. А добробаты я изнутри хорошо рассмотрел, уж мне не надо рассказывать, что ты лучше добробатского дембеля знаешь, что там делается.
Ты реально такой тупой, или просто прикалываешься?
Но, в реальности такого не происходит .
значит вы на него наговариваете .
Ну, это просто брошюры о демократии .А вот про дело народа Украины это сентенция интересная. То есть, вы, как гражданин или нет, не знаю точно, США утверждаете, что ваши официальные лица, публично и нагло врали, когда говорили про пять ярдов вваленных в развитие "демократии" на Украине ?
Это не "организация майдана ".
Да и мало это 5 млрд , за 20 лет. А вот РФ дало 15 млрд , точнее 3 млрд , остальные пообещали
Но, никакого влияние на Украину это не оказало .
все нормальные люди поддерживают борьбу за свободу.про поддержку всех состоявшихся там "майданов"
но, сказать что-то, одобрить что произошло , не значит организовать это.
Последний раз редактировалось UncleSam; 10.11.2016 в 21:07.
Про фашизм . Сейчас в России создают закон о российской нации
а есть уже идеи разработанные , еще в 1934 году.
Азбука фашизма
http://velesova-sloboda.vho.org/arch...a-fashizma.pdf
48. Что такое российская нация?
Российская нация есть духовное единение всех русских людей на основе
сознания общности исторической судьбы, общей национальной культуры,
традиций и т.д.
В российскую нацию, таким образом, входят не только великороссы,
белорусы и малороссы, но и другие народы России: грузины, армяне, татары и
т.д.
49. Почему в российскую нацию должны входить все народы,
населяющие Россию?
Российские фашисты считают, что хотя основными элементами российской
нации являлись великороссы, малороссы и белорусы, которые и сделали
наиболее ценный вклад в русскую национальную культуру и больше всего
способствовали созданию российского национального государства, но в
российскую нацию входят также и другие народы России, принимавшие также
участие в ее исторической жизни. Связь этих народов с центральным ядром
российской нации со временем все более и более усиливалась и укреплялась.
Процесс самоорганизации российской нации протекает на основе долгой
совместной исторической жизни, в пределах одного государства и
экономических связей, тесно соединявших все народы российской нации.
Таким образом, все народы России представляют из себя единый
национальный организм, и нашим историческим заданием является укрепление
этого организма в дальнейшем.
Все народы России должны входить в единую российскую нацию, ибо только
в том случае, если они будут представлять из себя тесно спаянную семью,
сознающую необходимость крепкого единения и сплоченности, можно создать
мощное национальное государство, которое сможет противостоять как всякому
внешнему давлению, разлагающим внутренним влияниям, так и всех формаций
иудо-масонского воздействия, и обеспечить всей нации в целом и отдельным
входящим в нее народам спокойствие и процветание."
Азбука Фашизма, Харбин, 1934 г.
Они определились. Они Украина-Русь. И пофиг, что никто не слышал о таком государстве и украх. А мы украли у них ...черт,не знаю, что украли и главное, КАК?
А ну да,Романовы там еще все переписали, летописи врут...они точно знают.
Еще у них фотки Владимира есть. С оселедцем, и ни-ни с бородой.
ноль логикиВы уж определитесь, то ли Владимир крестил Киевскую Русь и тогда мы один народ, т![]()
Владимир, крестил работников своего предприятия .
Ведь Русь это шведское предприятие, в котором работали разные этносы .
Вроде английской компани в Америке и Азии .
Работали, в смысле платили дань![]()
собирали меха, мёд. Это князь и его дружина меняли на разные качественные товары в Византия .
У меня нету никакого фашизма. Просто если какой идиот обсуждает неизвестную ему тему - я так ему и скажу. Вот и всё.. А если эрэфникам это не нравится, то это просто рашистские имперские заскоки. Поскольку нормальные люди не могут считать, что знают о теме больше самихучастников, то вывод простой: ваш апломб - это выражение вашей ненормальности. Неужели это так трудно понять? Хотя вам - трудно. Да, кстати, там ваши расеянки ещё не жалеют, что к ним Трамп не приставал?Судя по твоей реплике о "понравилось" небось сама жалеешь.....