Страница 81 из 1811 ПерваяПервая ... 31717980818283911311815811081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 36217

Тема: "Война между Украиной и РФ".

1. #1601 (45392) | Ответ на # 45391
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    да, да пастой...кетчупом краснодарским...ну горе мое неральское ну хорош тебе гавно в ступе толочь...............лучше, едь в днрию и присаединять памагай к ростовию...
    А вот Вадя Ч. грит ни едь.
    Плин дажи ни знаю че терь делать-или ехат,или ни ехать.

Как сам та думаишь?
    Последний раз редактировалось Нерал; 03.11.2016 в 05:50.

2. #1602 (45393) | Ответ на # 45299
    Цитата Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
    Ага, тут нам Св . поведала как мирно
    конечно она как всегда приврала , но как можно отрицать конфликт между хорватами и сербами ?!
    либо человек сумасшедший либо ему платят за это не меньше 10 000$
    Европа и США вмешалась именно потому , что конфликт не утихал .
    Были решения ООН .
    А вот после вмешательства , началась мирная жизнь !
    Конфликт раздули.
    По рассказам одной девушки, приехавшей из Баку.Армяне и азербайджанцы в определенный момент времени жили в СССР достаточно мирно.Потом появились националисты, ратующие о самоопределении народа.Появилась межнациональная напряженность.Но вооруженные столкновения начались после приезда поезда из Баку, где были вырезаны армяне.
    КГБ обнаружили след к армянской диаспоре, живущей в США.Но раскрутить до конца не успели, развал СССР.Но это слухи.Неизвестно, как было на самом деле.
    Кто-то манипулирует настроением толпы в своих интересах, это очевидно.России интереса в конфликте на Украине нет, за исключением военного паритета украинцев.
    Еще древние римляне говорили: "Ищи кому это выгодно".Ответ очевиден.
    Последний раз редактировалось STUDY; 03.11.2016 в 06:13.

3. #1603 (45397) | Ответ на # 45392
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
    А вот Вадя Ч. грит ни едь.
    Плин дажи ни знаю че терь делать-или ехат,или ни ехать.

Как сам та думаишь?
    вадя живет в Мариуполе/Донбассе...туда то точно тибе не стоит лыкаться...

4. #1604 (45400) | Ответ на # 45397
    вадя живет в Мариуполе/Донбассе...туда то точно тибе не стоит лыкаться...
    Ты зря так гришь, он в гости звал,дажи адрис и тел. мине саабшыл.
    Грил - встречу,накармлю,напаю ка4 раднога.
    Он там возли кладбища старага жвет, на Казанцева 27, ниче мистечка,прям центри, да моря нидалико.
    А ты вот в гости к сибе ни звешь.

5. #1605 (45423) | Ответ на # 45393
    Цитата Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
    Конфликт раздули.
    По рассказам одной девушки, приехавшей из Баку.Армяне и азербайджанцы в определенный момент времени жили в СССР достаточно мирно.Потом появились националисты, ратующие о самоопределении народа.Появилась межнациональная напряженность.Но вооруженные столкновения начались после приезда поезда из Баку, где были вырезаны армяне.
    КГБ обнаружили след к армянской диаспоре, живущей в США.Но раскрутить до конца не успели, развал СССР.Но это слухи.Неизвестно, как было на самом деле.
    Кто-то манипулирует настроением толпы в своих интересах, это очевидно.России интереса в конфликте на Украине нет, за исключением военного паритета украинцев.
    Еще древние римляне говорили: "Ищи кому это выгодно".Ответ очевиден.
    Там это было всегда. Равновесие держалось на страхе. Помню по Степанакерту в 1975 г. "Ищи кому выгодно"-ковыряние в носу. СССР какого только гов.а в США не засылал. Но ничего выстояли они.
    Последний раз редактировалось lehistogram; 03.11.2016 в 08:51.

6. #1606 (45431) | Ответ на # 45400
    Цитата Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
    Он там возли кладбища старага жвет, на Казанцева 27, ниче мистечка
    он тебя на погост и приглашает
    переодевайся в чистое и сквози в гости
    домик тебе почти готов

7. #1607 (45434) | Ответ на # 45431
    Цитата Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
    Ну:-):-):-):-)этих угроз тока ат дурака можна услышать....
    Умный чел па др. дейсвует..:-):-):-)

8. #1608 (45436) | Ответ на # 45431
    домик тебе почти готов
    Не не не... Написано: "Пришельца не притесняй". Я закон гостеприимства чту. Не содомит, поди. )))

9. #1609 (45437) | Ответ на # 45436
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Не не не... Написано: "Пришельца не притесняй". Я закон гостеприимства чту. Не содомит, поди. )))
    а я б нерала сдал бы днровцам на растерзание, кто за русь/матушку...чтоб не смеялся над кверти и простыми людьми в днрии...тож бы накормил, напоил...........а потом траншеи копать, как минимум...для ума, как грится...

10. #1610 (45439) | Ответ на # 45437
    а я б нерала сдал бы днровцам на растерзание, кто за русь/матушку...чтоб не смеялся над кверти и простыми людьми в днрии...тож бы накормил, напоил...........а потом траншеи копать, как минимум...для ума, как грится...
    Не, низзя. Харам! Боженька накажет. Ты же и сам сейчас временно "в земле не своей". А ну, как посмотрят, что из Донецка, да и заставят перед завтраком, обедом и ужином скакать под речёвку или, хуже того, - лепить кирпичи из глины для нужд бизнеса кондитера Педро? Через три дня возопиешь к Небесам - хлопот потом не оберёшься... )))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03.11.2016 в 10:37.

11. #1611 (45440) | Ответ на # 45437
    ...тож бы накормил, напоил...........а потом ...
    ты баба Яга што ле?

12. #1612 (45443) | Ответ на # 45440
    Всё воюете??)))))
    А я сёдня сходил на озеро.. Ледок уж меня держит, снежок белоснежный кругом. Пробил пешнёй лунку и поймал два десятка окушков. Налил из термоса стаканчик глинтвейна, морозец не большой но я немного решил выпить за первый лёд..
    Прибежала лисица и я ей благополучно скормил весь свой улов)))
    настроение отличное, чего и всем желаю

13. #1613 (45444) | Ответ на # 45440
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
    ты баба Яга што ле?
    Светик, ты тож в игноре у меня...а я кощей бессмертный...ты постоянно тролишь меня под ж/род...улыбнись зайка наша столбовая дворянка...

14. #1614 (45445) | Ответ на # 45444
    Светик, ты тож в игноре у меня...а я кощей бессмертный...ты постоянно тролишь меня под ж/род...улыбнись зайка наша столбовая дворянка...
    да я про женский род даже не подумала.
    Как прочитала твое сообщение, так сразу сказки русские народные вспомнила, как баба Яга сначала мыла, кормила, потом в печь. Ну и ты так же.

15. #1615 (45446) | Ответ на # 45439
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Не, низзя. Харам! Боженька накажет. Ты же и сам сейчас временно "в земле не своей". А ну, как посмотрят, что из Донецка, да и заставят перед завтраком, обедом и ужином скакать под речёвку или, хуже того, - лепить кирпичи из глины для нужд бизнеса кондитера Педро? Через три дня возопиешь к Небесам - хлопот потом не оберёшься... )))
    ....мдяуж...везде изгонят товарища...кстати, конфеты вкусные рошеновские ,,южная ночь,,...там как варенье запарено...с чаем супир...и недорого...в Киеве...
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 11.11.2016 в 17:46.

16. #1616 (45450) | Ответ на # 45445
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
    да я про женский род даже не подумала.
    Как прочитала твое сообщение, так сразу сказки русские народные вспомнила, как баба Яга сначала мыла, кормила, потом в печь. Ну и ты так же.
    нууууууууууу...приедь ты в мой донецк/и если я там буду?.......спать уложу тебя и котлетами фирменными накормлю по/донбасски+стакан куринного бульйона+стакан сливок и хлебушек...поверь. вкуснотища. это-фирменное от ссср/донецк/гастроном Москва 2этаж бывший.............при условии, что не сдашь меня бандитам...

17. #1617 (45451) | Ответ на # 45446

18. #1618 (45454) | Ответ на # 45450
    нууууууууууу...приедь ты в мой донецк/и если я там буду?.......спать уложу тебя и котлетами фирменными накормлю по/донбасски+стакан куринного бульйона+стакан сливок и хлебушек...поверь. вкуснотища. это-фирменное от ссср/донецк/гастроном Москва 2этаж бывший.............при условии, что не сдашь меня бандитам...
    А щас чего не в Донецке????

19. #1619 (45455) | Ответ на # 45431
    домик тебе почти готов
    Им могут и другие заняться...

20. #1620 (45456) | Ответ на # 45454
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
    А щас чего не в Донецке????
    недавно ехал.........паренька задержали с украинской лентой на б/посту днр/Еленовка...люди донецкие даже в шоке были...типа низя так...хоть, никто и не защитил этого паренька, кверти тож...да и ничего бы слово квертино не решило бы...думаю постебаются. а потом отпустят дитинку...мозги то точно нужно иметь...парнишка такой миловидный и не проженный...в Донецке-хреново..............днр жэ у власти............к рф-многие не захотят-присоединения...война/мать родная-для многих-сепаров...............путин и рф/мафия-огромное горе принесли в Донбасс...

Метки этой темы

Ваши права