Конфликт раздули.
По рассказам одной девушки, приехавшей из Баку.Армяне и азербайджанцы в определенный момент времени жили в СССР достаточно мирно.Потом появились националисты, ратующие о самоопределении народа.Появилась межнациональная напряженность.Но вооруженные столкновения начались после приезда поезда из Баку, где были вырезаны армяне.
КГБ обнаружили след к армянской диаспоре, живущей в США.Но раскрутить до конца не успели, развал СССР.Но это слухи.Неизвестно, как было на самом деле.
Кто-то манипулирует настроением толпы в своих интересах, это очевидно.России интереса в конфликте на Украине нет, за исключением военного паритета украинцев.
Еще древние римляне говорили: "Ищи кому это выгодно".Ответ очевиден.
Последний раз редактировалось STUDY; 03.11.2016 в 06:13.
Не, низзя. Харам! Боженька накажет. Ты же и сам сейчас временно "в земле не своей". А ну, как посмотрят, что из Донецка, да и заставят перед завтраком, обедом и ужином скакать под речёвку или, хуже того, - лепить кирпичи из глины для нужд бизнеса кондитера Педро? Через три дня возопиешь к Небесам - хлопот потом не оберёшься...)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03.11.2016 в 10:37.
Всё воюете??)))))
А я сёдня сходил на озеро.. Ледок уж меня держит, снежок белоснежный кругом. Пробил пешнёй лунку и поймал два десятка окушков. Налил из термоса стаканчик глинтвейна, морозец не большой но я немного решил выпить за первый лёд..
Прибежала лисица и я ей благополучно скормил весь свой улов)))
настроение отличное, чего и всем желаю![]()
нууууууууууу...приедь ты в мой донецк/и если я там буду?.......спать уложу тебя и котлетами фирменными накормлю по/донбасски+стакан куринного бульйона+стакан сливок и хлебушек...поверь. вкуснотища. это-фирменное от ссср/донецк/гастроном Москва 2этаж бывший.............при условии, что не сдашь меня бандитам...
недавно ехал.........паренька задержали с украинской лентой на б/посту днр/Еленовка...люди донецкие даже в шоке были...типа низя так...хоть, никто и не защитил этого паренька, кверти тож...да и ничего бы слово квертино не решило бы...думаю постебаются. а потом отпустят дитинку...мозги то точно нужно иметь...парнишка такой миловидный и не проженный...в Донецке-хреново..............днр жэ у власти............к рф-многие не захотят-присоединения...война/мать родная-для многих-сепаров...............путин и рф/мафия-огромное горе принесли в Донбасс...