Дружба народов
Дружба народов
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Путин поручил готовить экономику к войне | 22.11.17 | finanz.ru
Все крупные предприятия в России, в том числе частные, должны быть готовы в кратчайшие сроки перейти на производство военной продукции и услуг для нужд арми...
finanz.ru
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Путин: российский бизнес должен быть готов перейти на военные рельсы
Президент РФ Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, будь то частные или государственные, должны быть готовы к оперативному…
mk.ru
А Вит как обычно на своей волне. Я обратился к россиянам, он взялся за них отвечать. И ладно если бы ответил о том, о чем я спросил. Так нет, все о своем ...
@umka , у меня к вам важный вопрос! Вы знаете какую страну папа римский назвал лабораторией экуменизму?
Смех, слезы и крики радости. В Зимбабве... - Русская служба Би-би-си - BBC Russian
Ждем праздника по Путину...
Хунта свергает легитимного Плотницкого - а вам все равно! А как же референдум, а как же выборы?
З.Ы. Хотя русские, которые по факту управляют этим своим злокачественным образованием, скорее всего не дадут сбросить Плотницкого... но это только отстрочит силовое решение конфликта в борьбе за власть над ОРЛО
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Перлы плотницкого по ситуации в Луганске:
"...Нет такого: здания под чьим-то контролем...Та же прокуратура, хотя говорят, что там ВЗЯЛИ прокуратуру, там есть свой силовой блок, и если бы была команда, а они, кстати, обращались ко мне, я им сказал - стрелять не надо, ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ, они вывели 20 человек, потом опросили, потом отпустили, в результате то ли задержан, то ли не задержан прокурор и зампрокурора, но прокуратура работает, работают люди..."
-----------------
"...Да, колонна техники [из ДНР] существует, сейчас генпрокуратура и силовики все фиксируют, раньше было одно уголовное дело, а теперь будет много дел против одного человека..."
-----------------
"...Каждый гражданин ЛНР, который хоть раз со мной сталкивался в пункте пересечения, видит и знает, что я точно так же, как любой рядовой гражданин, стою в очереди и пересекаю границу, как и все, с паспортом, не езжу в ЗАКРЫТЫХ МАШИНАХ...
В этом сюжете плотницкий сказал "народ Луганщины и руководство республики всегда придерживались линии возврата в Российскую Федерацию". Забавно, настолько лживы бывают новоросы, что даже не стесняются прямо противоречить на официальном уровне подписанта минских соглашений, что они не собираются их исполнять.
Из блога одного российского новороса:
МГБ ЛНР сделало свой ход и выложило показания следователя Генпрокуратуры ЛНР, который озвучил не такие уж секретные факты о том, что бывшего премьер-министра ЛНР Цыпкалова запытали до смерти, а дело против бывшего заместителя командующего Народной Милицей ЛНР Киселева (позывной "Коммунист") было сфабриковано Генпрокуратурой ЛНР.
....Плюс заявление от министра сельского хозяйства ЛНР Сороковенко, где он говорит о том, что начальник личной охраны Плотницкого и глава его администрации, организовывали убийства депутатов Народного Совета ЛНР.
......МГБ ЛНР продолжает публиковать признательные показания сотрудников Генпрокуратуры ЛНР, которые подтверждают факты получения и выполнения преступных приказов и фабрикации "государственного переворота" 2016 года.