Какого только бреда у вас тут не услышишь! Это что за необходимость знать в лицо всех психически нездоровых людей? Их в любой стране, в том числе и в вашей, хватает. Вы всех украинских живодёров знаете?
Какая еще пропаганда? Я жила среди этих народов. Родилась и выросла на границе России и Казахстана. Дружба эта между народами СССР, насколько возможно её иметь в этом несовершенном мире, в действительности была, где все были равны:
Вас таких недовольных и протестующих, по сравнению со всей Украиной, было, українською мовою кажучи, небагато. А большинству народа такое устройства государства нравилось. Для вас мерзотным был СССР (по-вашему „совок“), не давший Вам или кому-то из ваших ближних, насколько я поняла, карьеру сделать.
Для меня таковой является ваша незалежная держава, когда новоиспеченный незалежный президент Кравчук дал почин грабежу собственного народа, опустошил все сбережения людей, накопленные при нелюбимом вами СССР, разрушил неимоверное количество заводов, предприятий, построенных в „мерзостном“ СССР, лишив миллионы людей работы, средств к существованию и обрёк детей, стариков, инвалидов милостыни выпрашивать, чтобы выжить. Такое немыслимо было при Союзе.
Вам всяк нелеп, кто не льёт воду на вашу мельницу хуления русских.
Но аргумент здесь даже не слово „селюк“, что подразумевало “некультурный, необразованный“, а то, что сами же украинцы, а отнюдь не русские, называли так украиноговорящих сокурсников.