Страница 312 из 1811 ПерваяПервая ... 2122623023103113123133143223624128121312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 36217

Тема: "Война между Украиной и РФ".

1. #6221 (78627) | Ответ на # 78618
    Цитата Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
    Ученые: 83% жителей России и Киева — родственники. В медико-генетическом центре Genotek провели исследование, согласно которому 83% жителей России объединены родственными связями.

«Мы провели исследование и выяснили, что в восьми случаях из десяти можно выявить генетические связи от первого до десятого поколения. Лично я нашел двух родственников, о которых не знал ранее, и сейчас устанавливаю с ними контакт», — цитирует газета «Известия» генерального директора компании Валерия Ильинского.

Ученые с сентября 2015 г. по февраль 2016-го проанализировали данные 1848 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Владивостока, Новосибирска, Симферополя, а также Киева, сообщает Утро.ru. Возраст участников — 20−45 лет. Как оказалось, 83% исследуемых людей имели хотя бы одного родственника, также было обнаружено 1299 родственных связей от пятого до десятого поколения, 549 — четвертого, 39 и 27 — третьего и второго поколений.

Участники исследования искали родственников с помощью ДНК-теста «Генеалогия», который также выявляет происхождение по отцовской и материнской линиям и определяет этническую принадлежность человека, сообщает «ФАН».

Для анализа родственных связей ученые исследовали анализировали структуру «отцовских» и «материнских» хромосом, сравнивая наборы из более чем 560 тысяч мелких «опечаток» в генах, передающихся детям от родителей. Таким образом, можно найти родню, даже если последний общий родственник жил несколько столетий назад.
    ВСЕ люди - дальние родственники. Только иногда надо и про Каина с Авелем помнить.

2. #6222 (78629) | Ответ на # 78432
    Цитата Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    Ты даже не знаешь кто такой Мильчаков. Или прикидываешься.
    Какого только бреда у вас тут не услышишь! Это что за необходимость знать в лицо всех психически нездоровых людей? Их в любой стране, в том числе и в вашей, хватает. Вы всех украинских живодёров знаете?
    Что ты вообще знаешь и что встречала? Лживую пропаганду о "дружбе народов" и тупые первомайские лозунги?
    Какая еще пропаганда? Я жила среди этих народов. Родилась и выросла на границе России и Казахстана. Дружба эта между народами СССР, насколько возможно её иметь в этом несовершенном мире, в действительности была, где все были равны:

О митингах и протестах... Какие в пень протесты в тоталитарном совке? Там разрешалось только на первое мая на митинг идти. Плакаты выдавали готовые. Но люди протестовали. И теряли из-за этого свободу, карьеру.
    Вас таких недовольных и протестующих, по сравнению со всей Украиной, было, українською мовою кажучи, небагато. А большинству народа такое устройства государства нравилось.
    мерзотный совок
    Для вас мерзотным был СССР (по-вашему „совок“), не давший Вам или кому-то из ваших ближних, насколько я поняла, карьеру сделать.
    Для меня таковой является ваша незалежная держава, когда новоиспеченный незалежный президент Кравчук дал почин грабежу собственного народа, опустошил все сбережения людей, накопленные при нелюбимом вами СССР, разрушил неимоверное количество заводов, предприятий, построенных в „мерзостном“ СССР, лишив миллионы людей работы, средств к существованию и обрёк детей, стариков, инвалидов милостыни выпрашивать, чтобы выжить. Такое немыслимо было при Союзе.
    З.Ы. Городские в любой стране называют людей из глубинки "селюками". От США до России. Этот твой "аргумент" такой же нелепый, как и вся остальная твоя писанина.
    Вам, похоже, всяк нелеп, кто не льёт воду на вашу мельницу хуления русских.
    Но аргумент здесь даже не слово „селюк“, что подразумевало “некультурный, необразованный“, а то, что сами же украинцы, а отнюдь не русские, называли так украиноговорящих сокурсников.
    Миниатюры Миниатюры -3894784_large.jpg  
    Последний раз редактировалось Ирина; 13.02.2017 в 02:48.

3. #6223 (78630) | Ответ на # 78629
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Какого только бреда у вас тут не услышишь! Это что за необходимость знать в лицо всех психически нездоровых людей? Их в любой стране, в том числе и в вашей, хватает. Вы всех украинских живодёров знаете?
    Какая еще пропаганда? Я жила среди этих народов. Родилась и выросла на границе России и Казахстана. Дружба эта между народами СССР, насколько возможно её иметь в этом несовершенном мире, в действительности была, где все были равны:

Вас таких недовольных и протестующих, по сравнению со всей Украиной, было, українською мовою кажучи, небагато. А большинству народа такое устройства государства нравилось. Для вас мерзотным был СССР (по-вашему „совок“), не давший Вам или кому-то из ваших ближних, насколько я поняла, карьеру сделать.
    Для меня таковой является ваша незалежная держава, когда новоиспеченный незалежный президент Кравчук дал почин грабежу собственного народа, опустошил все сбережения людей, накопленные при нелюбимом вами СССР, разрушил неимоверное количество заводов, предприятий, построенных в „мерзостном“ СССР, лишив миллионы людей работы, средств к существованию и обрёк детей, стариков, инвалидов милостыни выпрашивать, чтобы выжить. Такое немыслимо было при Союзе.
    Вам всяк нелеп, кто не льёт воду на вашу мельницу хуления русских.
    Но аргумент здесь даже не слово „селюк“, что подразумевало “некультурный, необразованный“, а то, что сами же украинцы, а отнюдь не русские, называли так украиноговорящих сокурсников.
    Пафосно. Но РФ-то чего лезет со своим свиным рылом в Украину Там что намного лучше ? Не нравится-сиди дома и не смотри. Не хрен лезть с танками и градами. Погибло уже несколько тысяч россиян за Путина и что ? Зачем ? Даже похоронили-то не всех...

4. #6224 (78631) | Ответ на # 78630
    Цитата Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
    Но РФ-то чего лезет со своим свиным рылом в Украину
    Не лезет, а помогает русским, не по своей воле оказавшимся иностранцами на своей же родной земле.

5. #6225 (78632) | Ответ на # 78630
    Пафосно. Но РФ-то чего лезет со своим свиным рылом в Украину Там что намного лучше ? Не нравится-сиди дома и не смотри. Не хрен лезть с танками и градами. Погибло уже несколько тысяч россиян за Путина и что ? Зачем ? Даже похоронили-то не всех...
    Леха! Не нервничай. И вообще...

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
    [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
    [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
    [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
    [/FONT][/COLOR]

6. #6226 (78633) | Ответ на # 78631
    Не лезет, а помогает русским, не по своей воле оказавшимся иностранцами на своей же родной земле.
    Тоесть "ЛДНР" создавалась не по воле народа, я правильно понял?

7. #6227 (78634) | Ответ на # 78631
    Это где же, позвольте поинтересоваться, русские оказались иностранцами на своей земле, если учесть тот факт, что графа "национальность" в украинском паспорте отсутствует? В Донецке? В Луганске? В Мариуполе? Где?

8. #6228 (78635) | Ответ на # 78633
    Цитата Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
    Тоесть "ЛДНР" создавалась не по воле народа, я правильно понял?
    Как же не по воле народа? А это кто, если не народ:

Референдум в Донецке и Луганске

9. #6229 (78636) | Ответ на # 78634
    Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Это где же, позвольте поинтересоваться, русские оказались иностранцами на своей земле, если учесть тот факт, что графа "национальность" в украинском паспорте отсутствует? В Донецке? В Луганске? В Мариуполе? Где?
    На территории незалежной Украины.

10. #6230 (78637) | Ответ на # 78631
    Их там никто не трогал. Чего в Ср. Азии русским не помогаете ? Бабло оттуда идет за газ. Устроили пару террористических территорий типа хамаса с хезболлой. Ничего у вас не выйдет. Все равно свалите из Украины. Кости своих парней там раскидаете собакам, но уйдете. Где вас нет, дети спокойно ходят в школу-русские, евреи, украинцы. Вы несете кровь, войну и разруху. К вашему сведению в украинской армии с вашими ублюдками воюет много украинцев русской национальности. И мне рассказывали о добровольцах из России, которые помогали украинской армии,эти конкретно спасли одну девушку в Харькове от вашего быдла.Она им очень благодарна и считает, что в России все же остались еще люди.
    Последний раз редактировалось lehistogram; 12.02.2017 в 16:51.

11. #6231 (78639) | Ответ на # 78635
    Как же не по воле народа? А это кто, если не народ:

Референдум в Донецке и Луганске

Так этот народ захотел быть не жителями Украины, а жителями другой республики (ИНОСТРАНЦАМИ).
    Тогда при чём тут:
    не по своей воле оказавшимся иностранцами на своей же родной земле.
    ?
    Штампы мешают мозгам совмещать стереотипы с реальностью? Надо же как вам мозги засрали.....

12. #6232 (78640) | Ответ на # 78636
    На территории незалежной Украины.
    И в какой же форме русских заставили себя почувствовать иностранцами, скажем, в Мариуполе, если принять во внимание, что ни генеалогию мою никто не проверял (а я - русский на 50%), ни общаться на русском никто не запрещал?
    П.С. А на территории незалежной Германии Вы уже пытались провести референдум, чтобы не чувствовать себя иностранкой? Не? А почему? Нету российского триколора под рукой? Я Вышлю....

13. #6233 (78641) | Ответ на # 78637
    Их там никто не трогал.
    "Итак во всем как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Мф. 7:12).
    Вы хотите, чтобы на вашей родной земле, где живёте вы, жили ваши предки, закрыли, даже не спросив вашего мнения, все детские сады, школы с преподаванием на украинском языке?
    Думаю, нет.
    А вы с русскими так поступили.

Вы хотите, чтобы президенты в вашей стране, за которых вы отдавали свои голоса, вами, украинцами, пользовались в предвыборной гонке, и письменно и устно обещая, что язык ваш родной при своём избрании сделают вторым государственным, но получив ваши голоса тут же отрекались от обещанного, даже не извинившись?
    Уверена, нет.
    А вы с русскими так поступили. И не раз.

Вот теперь перечитайте слова Господа и задумайтесь, неспроста же вам западные „благодетели“ наобещали с три короба и кинули, оставив разруху и братоубийственную войну.
    Просто жизнь – бумеранг. Всё возвращается.

14. #6234 (78645) | Ответ на # 78482
    Карлсон
    Гость
    Мне по фиг, я еврей.
    Проверили , что вам пофиг? Или верите , что вам пофиг?

15. #6235 (78646) | Ответ на # 78641
    Карлсон
    Гость
    "Итак во всем как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" (Мф. 7:12).
    Вы хотите, чтобы на вашей родной земле, где живёте вы, жили ваши предки, закрыли, даже не спросив вашего мнения, все детские сады, школы с преподаванием на украинском языке?
    Думаю, нет.

Вы хотите, чтобы президенты в вашей стране, за которых вы отдавали свои голоса, вами, украинцами, пользовались в предвыборной гонке, и письменно и устно обещая, что язык ваш родной при своём избрании сделают вторым государственным, но получив ваши голоса тут же отрекались от обещанного, даже не извинившись?
    Уверена, нет.

Вот теперь перечитайте слова Господа и задумайтесь, неспроста же вам западные „благодетели“ наобещали с три короба и кинули, оставив разруху и братоубийственную войну.
    По ходу развал империи в головах и не остановить. Это не обратимый процесс. Просто головы не могут без конца работать по законам орды. И головы отключаются. А это и есть распад тела и империи.

16. #6236 (78647) | Ответ на # 78640
    Карлсон
    Гость
    Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Нету российского триколора под рукой? Я Вышлю....
    При выпивке градус можно только поднимать.
    А если переходят на расол , то это отходняк и свиняк.

17. #6237 (78649) | Ответ на # 78641
    Вы хотите, чтобы на вашей родной земле, где живёте вы, жили ваши предки, закрыли, даже не спросив вашего мнения, все детские сады, школы с преподаванием на украинском языке?Думаю, нет.
    Не опускайтесь до примитивного вранья, Ирина. В СШ №65 Мариуполя (это в 30 метрах от моего подъезда) преподавание ведётся на русском и обе мои девочки учатся там, а в СШ №66 (300 метров от моего подъезда) - на украинском. Общеобразовательные школы, Мариуполь

Уверена, нет.
    Не путай свою личную шерсть... Кавказская пленница - YouTube
    Вы не смешивайте политические спекуляции кандидатов в президенты с фактами ущемления прав нацменьшинств. В Украине русский язык имеет статус регионального. А посему, озвученная Вами "проблема", как минимум, выглядит высосанной из пальца.

Тут бы богобоязненной Ирине самое время и побеспокоиться о судьбе России, ибо про "наобещали с три короба и кинули, оставив разруху " - россиянам и их симпатикам в незалежной Германии лучше ближайшие лет 10 и не заикаться даже.(((
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 13.02.2017 в 06:13.

18. #6238 (78660) | Ответ на # 78549
    Карлсон
    Гость
    Хорошо. Тогда скажи , что эт прессовали Авдеевку , а не , к примеру , Волноваху?
    И еще вопрос. Пусть зачистят всех одиозных фигурантов по всей Украине. Но кому нужнее внутренний кордон? Украине? РФ? Ещё кому кто живёт от дел кордона?

19. #6239 (78662) | Ответ на # 78649
    [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
    [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

20. #6240 (78664) | Ответ на # 78618
    Карлсон
    Гость
    Ученые: 83% жителей России и Киева — родственники. В медико-генетическом центре Genotek провели исследование, согласно которому 83% жителей России объединены родственными связями.

«Мы провели исследование и выяснили, что в восьми случаях из десяти можно выявить генетические связи от первого до десятого поколения. Лично я нашел двух родственников, о которых не знал ранее, и сейчас устанавливаю с ними контакт», — цитирует газета «Известия» генерального директора компании Валерия Ильинского.

Ученые с сентября 2015 г. по февраль 2016-го проанализировали данные 1848 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Владивостока, Новосибирска, Симферополя, а также Киева, сообщает Утро.ru. Возраст участников — 20−45 лет. Как оказалось, 83% исследуемых людей имели хотя бы одного родственника, также было обнаружено 1299 родственных связей от пятого до десятого поколения, 549 — четвертого, 39 и 27 — третьего и второго поколений.

Участники исследования искали родственников с помощью ДНК-теста «Генеалогия», который также выявляет происхождение по отцовской и материнской линиям и определяет этническую принадлежность человека, сообщает «ФАН».

Для анализа родственных связей ученые исследовали анализировали структуру «отцовских» и «материнских» хромосом, сравнивая наборы из более чем 560 тысяч мелких «опечаток» в генах, передающихся детям от родителей. Таким образом, можно найти родню, даже если последний общий родственник жил несколько столетий назад.
    Вам же пофиг.....гы....
    Кстати , по некоторым данным 5% землян имеют гены Чингизхана. Это ли не основание восстановить орду от тайги до британских морей(с)??

Метки этой темы

Ваши права