я ранее думал по наивности и закомплексованности своей СССРской, что интеллигент это что-то святое эдакое...давно уже понял!, что это далеко нитак
...главное быть человеком с духовной точки зрения!...примечание: матюки конечно это плохо очень...даже типа: русский солдат пошёл на...уй!
![]()
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
в смысле уничтожить?....человек должен быть по-настоящему сострадательным....я видел фото в инете, когда несли умершую обезьяну в питомнике....и другие обезьяны выстроились в ряд и печально провожали, когда тело ее везли на коляске......я щас с другом открыл баночку дорогую с красной икры...такая гадость,..икра с трески или минтая солёная мне больше нравится...в Киеве живём покамест....
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
россиянам стоит научиться летать. Дух свободы.
Ольга Кормухина - Нас учили быть птицами - YouTube
Так ладна. НЮШИН, АЛЛЕНТ...нормальные вы всетаки оба...меня не должны убить вы..это Патаев, Гудвин, Тэхи=опасные...даже Гриша.Р имеет человеческое лицо...Тимофей, Адашев хоть и рузьке шовинисты!, думаю святые люди!...будем просить Бога, чтобы Бог нас пощадил...и русских особенно, кто мирный человек там живущие сейчас!!!.... @Goodvin
У мариупольцев отнимают паспорта и насильно вывозят в РФ
Жителей Мариуполя насильно вывозят в Россию, сообщает Мариупольский городской совет.
По информации местных властей, силы РФ насильно заставляют мариупольцев ехать в Россию или на территорию "Л/ДНР". При этом у горожан отнимают украинские паспорта, а взамен выдают "бумажку, которая не имеет никакого юридического веса и не признается во всем цивилизованном мире".
По состоянию на утро, 20 марта, есть информация о том, что на территорию РФ незаконно вывозят жителей улиц Азовстальской и Украинского казачества Левобережного района Мариуполя.
4 Ты поднимешь голос и скажешь притчу эту о царе Бавэльском: как не стало угнетателя, не стало надменности!
5 Сокрушил Господь посох нечестивых, жезл властелинов,
6 Избивавший народы в ярости ударами неотступными, гневно наказывавший народы, преследуя беспрестанно.
7 Спокойна и тиха вся земля; возносит хвалу, ликует.
8 И кипарисы рады падению твоему, и кедры Леванонские: с тех пор как пал ты, лесоруб не поднимает топора на нас.
9 Преисподняя внизу встревожена тобой; чтобы встретить тебя при входе твоем, разбудила для тебя усопших, всех вождей земли; подняла всех царей народов с престолов их.
10 Все они заговорят и скажут тебе: и ты изнемог, как мы, стал ты подобен нам!
11 Низвергнуто в преисподнюю великолепие твое, звучание арф твоих; под тобою стелется червь, и черви покрывают тебя.
12 Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов!
13 И сказал ты в сердце своем: "взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера;
14 Взойду я на высоты облачные, уподоблюсь Всевышнему".
15 Но ты (ПУТИН) низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
(Йешайа 14:4-22)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
страданиями вырабатывается навык к послушанию... даже Христу нужно было страдать!...чтобы сделаться/ греческое тэлиосэ/совершившись...тэли/глагол...ладна все это тэолгия и тонкости богословия ...я вообще профессор в этом!......не покидай форум сильно...что-то есть в тебе духовное правильное...