Страница 1797 из 1811 ПерваяПервая ... 7971297169717471787179517961797179817991807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 36217

Тема: "Война между Украиной и РФ".

1. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну это понятно......многие щас не любят путина/мягко говоря...ладна, пошёл я кушать готовить...хотите мой ютуб канал увидеть?...могу Вам ролик посвятить...нравитесь Вы мне....ну в смысле, как оппонент...
    а что за канал? дай ссылку. изучу тебя

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    чему стоит учиться российской интеллигенции у украинцев?
    я ранее думал по наивности и закомплексованности своей СССРской, что интеллигент это что-то святое эдакое...давно уже понял!, что это далеко нитак...главное быть человеком с духовной точки зрения!...примечание: матюки конечно это плохо очень...даже типа: русский солдат пошёл на...уй!
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    .главное быть человеком с духовной точки зрения!
    тем самым обрести право на уничтожение бездуховных.

4. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    тем самым обрести право на уничтожение бездуховных.
    в смысле уничтожить?....человек должен быть по-настоящему сострадательным....я видел фото в инете, когда несли умершую обезьяну в питомнике....и другие обезьяны выстроились в ряд и печально провожали, когда тело ее везли на коляске......я щас с другом открыл баночку дорогую с красной икры...такая гадость,..икра с трески или минтая солёная мне больше нравится...в Киеве живём покамест....
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

5. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    в смысле уничтожить?....человек должен быть по-настоящему сострадательным....
    конечно же. дрезден, хиросима, белград, мариуполь.. все из-за по настоящему сострадательных и благородных чувств-с. как ж иначе?

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    конечно же. дрезден, хиросима, белград, мариуполь.. все из-за по настоящему сострадательных и благородных чувств-с. как ж иначе?
    истории прошлые нужно забывать...Мариуполь сейчас на повестке дня...и это когда один монстр супирядерной державы размахивает своей дубиной ядерной в 2022году...

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    истории прошлые нужно забывать...
    до тех пор пока их будут забывать они будут повторяться

8. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я ранее думал по наивности и закомплексованности своей СССРской, что интеллигент это что-то святое эдакое...давно уже понял!, что это далеко нитак...главное быть человеком с духовной точки зрения!...примечание: матюки конечно это плохо очень...даже типа: русский солдат пошёл на...уй!
    россиянам стоит научиться летать. Дух свободы.

Ольга Кормухина - Нас учили быть птицами - YouTube

9. Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    россиянам стоит научиться летать. Дух свободы.
    странно. отчего тогда требования закрыть небо?

10. Участник
    Записей в дневнике
    3
    странно. отчего тогда требования закрыть небо?
    наерно потому что россияне сильные и терпеливые,терплы в общем, украинцы свободолюбиве, харизматичные, но гордые, белорусы очень скромные, миролюбивые и сдержанные, в целом все умные и каждый по своему прав.

11. Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    наерно потому что россияне сильные и терпеливые,терплы в общем, украинцы свободолюбиве, харизматичные, но гордые, белорусы очень скромные, миролюбивые и сдержанные, в целом все умные и каждый по своему прав.
    одна голова-добре, а два дурні село спалили

12. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Так ладна. НЮШИН, АЛЛЕНТ...нормальные вы всетаки оба...меня не должны убить вы..это Патаев, Гудвин, Тэхи=опасные...даже Гриша.Р имеет человеческое лицо...Тимофей, Адашев хоть и рузьке шовинисты!, думаю святые люди!...будем просить Бога, чтобы Бог нас пощадил...и русских особенно, кто мирный человек там живущие сейчас!!!.... @Goodvin

13. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Так ладна. НЮШИН, АЛЛЕНТ...нормальные вы всетакивсё-таки оба...меня не должны убить вы..это Патаев, Гудвин, Тэхи=опасные...даже Гриша.Р имеет человеческое лицо...Тимофей, Адашев хоть и рузьке шовинисты!, думаю святые люди!...будем просить Бога, чтобы Бог нас пощадил...и русских особенно, кто мирный человек там живущие сейчас!!!
    спасибо тебе. за понимание.

14. У мариупольцев отнимают паспорта и насильно вывозят в РФ

Жителей Мариуполя насильно вывозят в Россию, сообщает Мариупольский городской совет.

По информации местных властей, силы РФ насильно заставляют мариупольцев ехать в Россию или на территорию "Л/ДНР". При этом у горожан отнимают украинские паспорта, а взамен выдают "бумажку, которая не имеет никакого юридического веса и не признается во всем цивилизованном мире".

По состоянию на утро, 20 марта, есть информация о том, что на территорию РФ незаконно вывозят жителей улиц Азовстальской и Украинского казачества Левобережного района Мариуполя.

4 Ты поднимешь голос и скажешь притчу эту о царе Бавэльском: как не стало угнетателя, не стало надменности!
    5 Сокрушил Господь посох нечестивых, жезл властелинов,
    6 Избивавший народы в ярости ударами неотступными, гневно наказывавший народы, преследуя беспрестанно.
    7 Спокойна и тиха вся земля; возносит хвалу, ликует.
    8 И кипарисы рады падению твоему, и кедры Леванонские: с тех пор как пал ты, лесоруб не поднимает топора на нас.
    9 Преисподняя внизу встревожена тобой; чтобы встретить тебя при входе твоем, разбудила для тебя усопших, всех вождей земли; подняла всех царей народов с престолов их.
    10 Все они заговорят и скажут тебе: и ты изнемог, как мы, стал ты подобен нам!
    11 Низвергнуто в преисподнюю великолепие твое, звучание арф твоих; под тобою стелется червь, и черви покрывают тебя.
    12 Как пал ты с неба, утренняя звезда, сын зари, низвержен на землю, вершитель судеб народов!
    13 И сказал ты в сердце своем: "взойду я на небо, выше звезд Божьих вознесу я престол мой и буду сидеть на горе собрания, на краю севера;
    14 Взойду я на высоты облачные, уподоблюсь Всевышнему".
    15 Но ты (ПУТИН) низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада.
    16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
    17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
    18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
    19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
    20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки именем твоим (ВОВА) потомство злодеев.
    21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
    22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
    (Йешайа 14:4-22)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

15. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    спасибо тебе. за понимание.
    страданиями вырабатывается навык к послушанию... даже Христу нужно было страдать!...чтобы сделаться/ греческое тэлиосэ/совершившись...тэли/глагол...ладна все это тэолгия и тонкости богословия ...я вообще профессор в этом!......не покидай форум сильно...что-то есть в тебе духовное правильное...

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    ликвидация путина...как бренда...немедленно России прорубить окно в ЕС...принятие европейских правильных ценностей...менять менталитет свой...никакой совковости/взяток и т.д.,т.п...закон для всех один!...

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ликвидация путина...как бренда...немедленно России прорубить окно в ЕС...принятие европейских правильных ценностей...менять менталитет свой...никакой совковости/взяток и т.д.,т.п...закон для всех один!...
    когда ж наконец до вас дойдет... россия это и есть коллективный путин. как в фильме "матрица" мистер Смит.

18. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Так ладна. НЮШИН, АЛЛЕНТ...нормальные вы всетаки оба...меня не должны убить вы..это Патаев, Гудвин, Тэхи=опасные...даже Гриша.Р имеет человеческое лицо...Тимофей, Адашев хоть и рузьке шовинисты!, думаю святые люди!...будем просить Бога, чтобы Бог нас пощадил...и русских особенно, кто мирный человек там живущие сейчас!!!.... @Goodvin
    мы воюем с дьяволом, с духами злобы поднебесной, который свирепствует по всем странам, Господь дает жизнь, Он ее и забирает к Себе, берущий на себя роль убийцы... куда пойдет душа его?молите Господина жатвы, плевелы от доброй пшеницы будут отделены

19. Участник
    Записей в дневнике
    3
    когда ж наконец до вас дойдет... россия это и есть коллективный путин. как в фильме "матрица" мистер Смит.
    мистер Смит это бренд, размножается, пролонгирует двойников.

Метки этой темы

Ваши права