Страница 1793 из 1811 ПерваяПервая ... 7931293169317431783179117921793179417951803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 36217

Тема: "Война между Украиной и РФ".

1. Отключен
    Цитата Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
    Люди меняются. Лет 25-30 назад мне казалось, что РФ вполне цивилизованное, достойное государство. Признаюсь, что я ошибался. ".
    Меня эти процесы не интересует. Кто куда пойдёт или кем станет Я гражданин Царства небесного, ваши проблемы сами решайте. Дело Господа это нести истину и надежду, веру, любовь. Я тружусь говоря правду, для спасение того, что можно ещё спасти. Мир вам.

2. РФ потеряла в Украине треть своих самолетов

Россия с момента начала вторжения в Украину потеряла треть своих самолетов.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

3. Цитата Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
    Меня эти процесы не интересует. Кто куда пойдёт или кем станет Я гражданин Царства небесного, ваши проблемы сами решайте. Дело Господа это нести истину и надежду, веру, любовь. Я тружусь говоря правду, для спасение того, что можно ещё спасти. Мир вам.
    Собираетесь в Царство Небесное, а различить Добра от зла не желаете. Придумали себе ложь, что вас это не интересует. Дух истины - это правда. Для того и посажено было дерево познания в Раю. о Добре и зле, которые люди должны познать прежде, чем прийти в Царство Небесное.

4. Отключен
    Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
    Собираетесь в Царство Небесное, а различить Добра от зла не желаете. Придумали себе ложь, что вас это не интересует. Дух истины - это правда. Для того и посажено было дерево познания в Раю. о Добре и зле, которые люди должны познать прежде, чем прийти в Царство Небесное.
    Ваша критика вполне умеренная. Кушать и жуйте дерево познания добра и зла на здоровье. Мир вам.

5. В боях под Харьковым убит зам.командира 61-й бригады морской пехоты РФ

В республике Татарстан сообщили о гибели в Украине полковника Дмитрия Софронова, зам.командира 61-й бригады морской пехоты РФ.

6. Видео: российский Бук стреляет в последний раз

В социальных сетях опубликовано виде о уничтожения российской ЗРК “Бук”. “Бук” выпустил ракету по цели, был засечен украинским беспилотником - и немедленно уничтожен.

-2022-03-17_115341.jpg

7. Цитата Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
    Ваша критика вполне умеренная. Кушать и жуйте дерево познания добра и зла на здоровье. Мир вам.
    Ну-ну. инспектор кислых щей, отмороженый от любви, веры и истины. Типа - "я холоден". Клоун Вы высокомерный, и трус, поклоняющийся зверю и боящийся его обличить.

8. 687 Иллюзия обмана - YouTube

ЗДЕСЬ ПРО КЛОУНА

-2022-03-18_060854.jpg-2022-03-18_061314.jpg-2022-03-18_063211.jpg-2022-03-18_063431.jpg

Последний раз редактировалось Kifa; 18.03.2022 в 04:38.

9. Зеленский 17 марта, провел телефонный разговор с Эммануэлем Макроном продолжению мирного диалога усиливать антивоенную коалицию.

10. -2022-03-18_070545.jpg

Зеленского выдвинули на Нобелевскую премию мира

11. -2022-03-18_071247.jpg

"Наши ребята не сдаются, поэтому нужно помогать, нужно воевать за нашу страну. Украина должна быть свободной", - говорится в
    "твиттере" погранслужбы.

12. -2022-03-18_063431.jpg

Олаф Шольц “не обижать россиян, так как это - война Путина” Он один отвечает за это"

КАК НЕЧЕСТИВЕЦ НЕЧЕСТИВЦЕВ ЖАЖДЕТ ОПРАВДАТЬ

-2022-03-18_101729.jpg
    Последний раз редактировалось Kifa; 18.03.2022 в 08:19.

13. Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    687 Иллюзия обмана - YouTube

ЗДЕСЬ ПРО КЛОУНА
    Хоть вы себя и позиционируете знатоком антихриста, но в данном вопросе Духа Истины не видите и не имеете. Я вам там в личку сбросил поправки, поразмышляйте на досуге.

14. Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
    Хоть вы себя и позиционируете знатоком антихриста, но в данном вопросе Духа Истины не видите и не имеете. Я вам там в личку сбросил поправки, поразмышляйте на досуге.
    ЗЕЛЕНСКИЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ КРИЧАЛ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ НЕ БУДЕТ ПОСЛЕ 4 ЧАСОВ ВОЙНЫ ТОЛЬКО ОБЪЯВИЛ ВОЕНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОРРУПУПЦИЯ ПРИ НЕМ УМНОЖИЛАСЬ ДЕНЬГИ СВОИ ХРАНИТ ЗА РУБЕЖОМ ЕСЛИ ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ СЛОВА БОГА
    НЕ ВИНИ МЕНЯ В СЕМ
    3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
    (Откровение 13:3,4)

ХОР 4-Х ПРЕДЛАГАЕТ КАПИТУЛИРОВАТЬ ПЕРЕД ПУТИНЫМ
    Зеленский 17 марта, провел телефонный разговор с Эммануэлем Макроном продолжению мирного диалога усиливать антивоенную коалицию.
    Последний раз редактировалось Kifa; 18.03.2022 в 08:33.

Метки этой темы

Ваши права