Страница 1792 из 1811 ПерваяПервая ... 7921292169217421782179017911792179317941802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,840 из 36217

Тема: "Война между Украиной и РФ".

1. США и НАТО направили в Украину системы ПВО находятся "в пути"

Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

2. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

3. БАЙДЕН ПОДПИСАЛ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ УКРАИНЕ НА 800 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

4. Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.

5. Мэр Мелитополя освобожден спецслужбами Украины.

6. Отключен
    Цитата Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
    Мужчин Донбасса бросили на убой, отправив женщин в Россию, якобы их спасая.

"Наших мужей бросили на убой! Остановите это!" Жены мобилизованных в ЛДНР мужчин записали обращение - YouTube
    Инспектор хочет знать. Как вы считаете, те войны которые оказались в котле Мариуполя ВСУ и Азов бросили так же на убой? Или это план такой. Дядя Инспектор видит, что и тех и этих бросили, чтоб они убивали друг друга.

4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. (Откр.6:4)

7. Цитата Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
    Инспектор хочет знать. Как вы считаете, те войны которые оказались в котле Мариуполя ВСУ и Азов бросили так же на убой? Или это план такой. Дядя Инспектор видит, что и тех и этих бросили, чтоб они убивали друг друга.

4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. (Откр.6:4)
    Если бы фашистская РФ не влезла в Украину, все были бы живы. Кощеева игла в кремле. Я бы вообще запретил демонстрацию российского флага, как во многих странах запрещена свастика. А РФ запретил бы иметь армию лет на 50.

8. Отключен
    Цитата Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
    Если бы фашистская РФ не влезла в Украину, все были бы живы. Кощеева игла в кремле. Я бы вообще запретил демонстрацию российского флага, как во многих странах запрещена свастика. А РФ запретил бы иметь армию лет на 50.
    Вы имеете право выражать своё мнение, я уважаю за это людей, только помните оно должно быть искреннем не только перед Инспектором , но и перед Богом. Если ваши взгляды будут манятся то вы колеблемая лоза, но если вас будит штормить сильно, то вы не лоза, а веточка на лазе, которая может сломаться.

9. Цитата Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
    те войны которые оказались в котле Мариуполя ВСУ и Азов бросили так же на убой?
    Их не бросили, а просто нет возможности пока оказать им помощь. Такое бывает на войне. ВСУ сейчас ведет оборону по всей линии фронта, изматывая противника и нанося ему огромные потери. А Мариуполь защищают и ВСУ, и Национальная Гвардия полка Азов, и морская пехота, и пограничники, и территориальная оборона, и просто добровольцы. Просто Мариуполь географически находится очень далеко от ближайших войск Украины. Но воины Мариуполя держатся геройски. А вот российские оккупанты, напавшие на Украину, преднамеренно уничтожают мирное население. Это фашисты 21 века. Это позор россии, так что теперь российские солдаты восприниматься будут во всем мире как нацистские солдаты.

10. Цитата Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
    Вы имеете право выражать своё мнение, я уважаю за это людей, только помните оно должно быть искреннем не только перед Инспектором , но и перед Богом. Если ваши взгляды будут манятся то вы колеблемая лоза, но если вас будит штормить сильно, то вы не лоза, а веточка на лазе, которая может сломаться.
    Люди меняются. Лет 25-30 назад мне казалось, что РФ вполне цивилизованное, достойное государство. Признаюсь, что я ошибался. Россию ждут очень непростые времена и чем раньше они начнутся, тем быстрее установится какой-то мир даже внутри самой страны. Термины "великая россия" и "могучий ссср" должны исчезнуть, как исчез термин "великая германия" после 1945 года.Позор придется принять всем гражданам страны. Экономического развития,благосостояния граждан и мирного сотрудничества с другими странами вполне хватит для проявления своего "могущества".

11. Слава Богу, что Путин приказал военным начать наступление на месяц раньше намеченного после обстрелов срока по грязи и с уставшими войсками, несмотря на их слабые возражения. Первых его поражений мало-давить российский фашизм придется еще долго.

12. Адам Михник.
    "– Я не вижу никаких условий для реального компромисса. Я думал, что он, может быть, твердый бандит, он может убивать своих оппонентов в России, сажать в тюрьму Ходорковского, Навального, но при этом у него рациональная калькуляция, как у боссов итальянской мафии. Но тут я вижу, что он ошалел. И единственный реальный выход из положения – чтобы его генералы, его лакеи просто сняли его с поста. Потому что он проклятье России и проклятье мира.
    – Знаете, я имел возможность два раза лично разговаривать с Путиным. Я увидел кое-какую эволюцию. Первый разговор был в 2001 или 2002 году, когда он был еще молодой президент России. Мне тогда показалось, что он такой рациональный, что он будет продолжать политику Ельцина, но спокойнее, без алкоголя и так далее, что он будет твердый начальник России с человеческим лицом. Но во второй раз, когда я его увидел через десяток лет (на Валдайской конференции), это был уже другой человек. Я думаю, что он просто заложник гэбистской логики. Его точка зрения на мир, на жизнь, на ценности – как у кагэбэшников. Но вот Берия Лаврентий Павлович – он тоже был кагэбэшный бандит, но он был хотя бы отчасти рациональным. И после смерти Сталина он первый открыл – не полностью, но открыл – тюрьмы, уже не было "дела врачей" и так далее. А Путин – наоборот. Он просто идет слепо, и он такой Иван Калита нашего времени: хочет собрать все земли русского и советского мира. Но что интересно – он уже ушёл от большевистской логики, ему большевизм уже не интересен, он уже Ленина выбросил из пантеона великих русских, и теперь в мавзолее Ленина он, наверное, ищет место для Победоносцева и Муравьева-вешателя. Почему он так делает? А почему ошалел Гитлер? Никто не знает, но он ошалел. И я вижу, что у Путина черты характера талантливого, но сумасшедшего человека. Почему Гитлер пошел на Советский Союз в 1941 году? Что такое случилось в мире и в России, что он перешел красную линию? Точно также Путин сегодня перешел красную линию. И по-моему, для России есть одно спасение – это снять его с президентского поста.
    – В сравнении с Путиным, Никита Сергеевич Хрущев был ответственным политиком. По-моему, Путин в своей квартире, между кагэбистами и яхтсменами, уже не понимает, что происходит в мире. Он не верил, что будет возможной такая реакция мира, он не просчитал, какой будет реакция Украины. Он думал, что это будет повторение Крыма – и в России, и в Украине. Но в Украине он встретил очень твердый отпор, а в России – протесты писателей, политиков, ученых, граждан на улицах. Нет никакого энтузиазма, никто не говорит "Харьков наш", "Киев наш", как это было с Крымом. Потому что Россия не хочет войны, русские люди не хотят войны. Это бзик. То, что говорит Путин про геноцид в Донбассе – просто абсурд.
    https://www.severreal.org/.../adam-mihnik-o.../31728642.html

13. Прекрасный форум, прекрасные участники, душа радуется в цивилизованном обществе. Чтение сообщений здесь это как бальзам на сердце

Метки этой темы

Ваши права