Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Ложь, ложь, ложь... Ложь – во спасение, ложь – во искупление вины, ложь – достижение цели, ложь – карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.
Слушала "врачей за Правду", они говорят,что им звонят из-за границы и говорят: мы на вас смотрим с надеждой, Россия.
Профессор медик продолжил: получается, мы как некий островок правды, куда уже можно приходить и объединяться.Сюда уже с надеждой направляются взоры.
То есть, начало должно быть кем-то , одним христианином или группой христиан положено.
Но, заметьте, старое так и тянется за верующими, то, чему привыкли поклоняться, как верить привыкли, там не обязательно так уж выверять:Бог сейчас со мной? И бегут впереди Бога. Я вот уже сегодня сталкиваюсь с тем, что не к Богу зовут и Ему следовать,а в свои междусобойчики и тебя под свое Видение происходящего затолкать,
взять "власть над моей верою в Живого Господа".
А казалось бы чего проще: у каждого есть связь с Богом? Ну должна быть. Ну разве Бог способствует разделению только?
Сегодня открывается конференция"юристы за Правду". Там приедут в Россию и из Украины тоже. Трансляция обычно прямая, люди не боятся выходить ведь, не прячут, как Гюльчатай свои личики, понимают опасность, но христиане сегодня забились в щели и оттуда к Богу зовут, но это людьми всерьез не воспринимается. Да и как можно?
Там ,я знаю, есть христиане среди юристов, врачей, ученых и они ведь там не стоят и о Боге только:Бог, Бог, Бог....
Они поднимают ложь нелюдей, на фактах,с глубокими доказательствами. И она одинаково проясняется для всех.Каждая душа по природе своей уже христианка, люди способны многое слышать праведное.
Последний раз редактировалось TataPetrenko; 29.01.2022 в 02:00.
К сожалениЮ. Я смотрю, что в России все замкнулось на междусобойчиках в вере. Чмок-чмок-чмок своего,а если кто не из твоего лагеря:так и сиди себе на скамеечке, ты нам мало интересен. А выслушивать и понимать всех - это дар от Бога.
Надо было сразу искать пути не разъединения,а объединения против глупости властей.
И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие (католиков православных мусульман), и он (ПУТИН), повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Даниил 8:12)
Откровение 17:17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю (путину), доколе не исполнятся слова Божии.
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
(От Матфея 24:37)
11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли
(Бытие 6:11-13)
Иезекииль 13:22 За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконников, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, -
Но ведь это факт.
Если бы Запад хотел Украине добра, они бы инвестировали туда 200 - 300 млрд. евро. для них это капейки.
Но Запад вместо этого сваливает в Украину оружие для партизанской войны.
Запад относится к Украине так же как к Ливии, Сирии, тоесть хочет просто использовать эту территорию для войны.
Согласна, ситуация сложнейшая, но, к счастью, многое переплетено в мире и на этом тоже здравые люди ПЫТАЮТСЯ строить, ищут компромиссы, заручаются чьей-то (на Западе и России) поддержкой и вот я и говорю,что верующие могли бы и раньше , понимая такое, объединяться сами, объединять простых людей в противоборстве гнилым силам, в мирном противоборстве, пока это доступно.
Но остается в силе лай,одни лают на других, те в ответ на этих.Нет, есть точечные вкрапления, когда все же СМОГЛИ украинцы услышать русских в добром,а те их, но мало...
Если случится самое тяжелое,то я прямо скажу:вина будет и верующих здесь. А что война? Это сегодня мы можем пить кофе и в магазинах все доступно,а война сразу же обрушит стабильность в ценах, доставке продуктов.
Мир ведь весь глобально повязан, в экономике наших стран все перплетено.
Сегодня такая ,брат, ситуация, очень трудная для того,чтобы действительно остановиться и пересмотреть свою веру.Многие говорят, что знают Бога? Но это может и быть, но знает ли их Бог, как Своих сосудов,в которых Он каждый день по чистоте и преданности их способен был бы Свое влить и те понесли бы к людям.
В Библии тоже ведь разделиться первым христианам было СРАЗУ же проще пареной репы и лаялись бы дальше между собой. Но апостолы собрались и не свой междусобойчик там устроили а к Господу Живому обратились:как нам, что нам в таком? И Он дал им ответ:"не делай другому того,чего не желаешь себе...."
Страшно то, что сытость большой страны, ее огромная вооруженность - это всегда гордост ьи самонадеянность и верующих:нас тут защитят.Мы большие, диктовать начинают маленьким с высоты .
Надо уметь в вере подняться выше мелкого, парить на высоте в Божьем и людей этому учить.
У меня вопрос: были ли русские верующие на Донбассе? встречались ли с людьми там при начале уже войны? пытались ли сами ,своими глазами увидеть и услышать из первых уст? Вот по одну и другую сторону?
А Господь как в Библии говорит: ты разузнай ТОЧНО ли оно так?
Нет, многие довольствовались СМИ, ну как не им и знать, что дьявол обманщик?
Последний раз редактировалось TataPetrenko; 30.01.2022 в 02:04.