https://www.youtube.com/watch?v=IUQBdJWPRuo ВС РФ начали готовить к войне с Украиной | Ссора Путина и Луки | Шпион ЦРУ в Кремле
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
УЄФА відповів на запит росіян з приводу лого з Кримом на формі клубів УПЛ
Прес-служба УЄФА повідомила, що питання обов'язкового розміщення гасел на формі українських футбольних клубів є внутрішньою справою Української Прем'єр-ліги, у відповідь на запит російського видання РИА Новости.
Раніше стало відомо, що в регламенті до нового сезону УПЛ йдеться, що клуби зобов'язані розміщувати емблему Української асоціації футболу, на якій зображені карта України з Кримом, гасла Слава Україні і Героям слава, під час матчів внутрішніх змагань.
В УЄФА заявили: «Це внутрішнє питання, яке стосується Української Прем'єр-ліги. Тому ми люб'язно направляємо вас в Українську асоціацію футболу з вашим питанням».
УЄФА відповів на запит росіян з приводу лого з Кримом на формі клубів УПЛ
Сегодня годовщина террористической акции РФ на Донбассе.
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=sqMWopqb7gM Кремль спекся: нечем крыть
https://www.youtube.com/watch?v=siSn7BsQmrA Де Кадиров академік, там і Путін історик | SoundЧЕК з Дмитром Чекалкиним
3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откровение 13:3,4)
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
(Откровение 17:11)
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
(Откровение 17:10)
И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение 13:15)
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (СССР) и образ его (ПУТИНА), и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
(Откровение 15:2,3)
И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
(Исход 14:31)
Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
(Исход 15:7)
И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откровение 19:20)
9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
10 тот будет пить вино ярости Божией,
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
(Откровение 14:9-11)
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Даниил 12:2)
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=fgIBvSly-4M ПОРОШЕНКО НАБРОСИЛСЯ НА ЗЕЛЕНСКОГО В РАДЕ: ТЫ ЗА ВСЕ ОТВЕТИШЬ, НЕ УБЕЖИШЬ!
404 Not Found «Байрактары» будут постоянно патрулировать Крым
18.07.21
Незаметная, но крайне тревожная новость последних дней. На фоне политических и природных катаклизмов нынешней недели, российская сторона пока не прореагировала на действия Военно-Морских сил Украины, поставивших на боевое дежурство ударные беспилотные комплексы Bayraktar TB2 в Чёрном и Азовском морях.
Боевые БПЛА, прославившиеся своими победами в Нагорном Карабахе, уже начали патрулирование морской акватории у берегов Крыма. Главное, теперь подобные полёты будут организованы на постоянной основе. Первый дрон производства Турции подразделения ВМСУ приняли в четверг. Следом идёт целая партия таких аппаратов, вооружённых высокоточными бомбами. Речь о 900-килограмовой авиабомбе HKG-84 или турецких крылатых бомбах с лазерной головкой самонаведения MAM-C и MAM-L, которые успешно испытаны по кораблям-мишеням в Мраморном море.
При облётах полуострова украинцы отключали приёмопередающие устройства-транспондеры БПЛА, чтобы обычные средства слежения не смогли засечь маршрут. Во всяком случае, Киев успел заявить, что «удалось обойти радары оккупантов». Кроме того, якобы успешно был отработан поиск надводных целей и выдача целеуказаний новейшему береговому ракетному комплексу «Нептун». Практически не скрывая, что речь идёт о возможных атаках на корабли Черноморского флота.
Однако внезапно полёты прекратились. Выяснилось интересная подробность. Для полноценного использования Bayraktar TB2 обязательно необходимо «техническое сопровождение» спецов ВВС Турции. Проще говоря, без турецких офицеров этот беспилотник — груда композитного хлама.
Почему же нынешней весной турки посадили «Байрактары»? Ответ прост. Из-за жестоких коронаврусных ограничений Москва приняла решение оставить Анталию, Аланью, Кемер и прочий Бодрум без многомиллионного потока отдыхающих с российскими паспортами. Для турецкого бизнеса это реально больно, особенно если учесть, что зловредный ковид странным образом обошёл их ближайших конкурентов — курорты Египта и Болгарии. К эпидемиологической ситуации в этих странах у Минздрава РФ никаких претензий не нашлось.
Османы вроде бы сделали правильные выводы. Сразу несколько делегаций официальной Анкары расшаркались перед Кремлём, как только могут восточные чиновники. И вот после трёхмесячного запрета турецкое направление вновь открыто для российских туристов. Уже 22 июня на международный аэропорт Antalya Havalimanı пошли сразу 78 рейсов «Аэрофлота», Royal Flight, Smartavia, «Ямала», Nordwind, S7 и ряда других ведущих авиакомпаний РФ. До конца июля Ассоциация туроператоров России прогнозирует больше 150 «турецких» рейсов в день. По словам вице-президента АТОР Дмитрия Горина, за три ближайших месяца Турцию посетит не менее 3 миллионов наших соотечественников.
То есть, в нынешнем сезоне турки получили буквально всё, что хотели. После чего, демонстративно послав подальше стратегические интересы России на Чёрном море, начали июльские поставки самих аппаратов и бомбовых комплектов Bayraktar TB2 непосредственно для крымских патрулей Военно-Морских сил Украины.
Война между Россией и Украиной уже 7 лет идет, это не скрывают политики, запад и СМИ. Самое интересное разнообразный бизнес продолжает работать.
«Мы стали прислугой Москвы!» Поэтесса ДНР шокировала правдой о том, что РФ сделала с Донбассом
https://www.youtube.com/watch?v=hcoi0bJNWhc
Вадим Лукашевич
Мой четвертый подряд пост, не пропущенный модератором "Эха Москвы" 26 ноября 2014 г., стал моим последним постом, написанным для них.
Я знаю, что это один из моих лучших текстов, и люди, которые от него отказались - отказались и от меня как автора.
КОГДА ЖЕ ВЫ НАЧНЕТЕ РОДИНУ ЛЮБИТЬ?
Вчера моя мама, живущая в Белгороде, ездила электричкой в Харьков. Она это делает давно, но не часто, несколько раз в год, покупая на Украине какие-то свои лекарства, которые там дешевле, и кое-что из украинских деликатесов.
Эти межгосударственные пригородные электрички уже давно напоминают подмосковные «колбасные» электрички времен заката советской власти. Люди, преимущественно пенсионеры, считающие каждую копейку, снуют между крупными приграничными городами, выгадывая на разнице валют и цен. Собираются старушки-соседки по подъезду, дому или двору, договариваются – и айда в Харьков за продуктами или лекарствами. Обычное дело. Но в связи с известными событиями, с некоторых пор такая поездка стала сильно экстремальной для пожилых нервов…
Нет, в Харькове и его окрестностях ничего не изменилось, в том числе и в отношении приезжающих на приграничных электричках россиян. Но зато кардинально изменилось отношение к ним со стороны российских таможенников, теперь воспринимающих наших пенсионеров как предателей.
К тому же резко ужесточились нормы разрешенного к ввозу количества провозимых продуктов.
И если раньше соблюдение этих норм было достаточно формальным, то теперь пожилых людей выборочно обыскивают и раздевают прямо в вагонах, на виду у всех, нередко издеваясь над ними.
…В этом году моя мама поехала в Харьков впервые за год. Это понятно – во-первых, ситуация на востоке Украины вызывает страх, ну а во-вторых – многочисленные рассказы знакомых о лютующих российских таможенниках не вселяли оптимизма. Но… соседка уговорила (ей там что-то было очень нужно, но она одна ехать боялась), тем более что в Харькове "вроде как спокойно".
По ее рассказу, вагон электрички из Харькова был забит российскими пенсионерами. Везли продукты – сало, водку, мясо и т.п. Стабильный рубль, обесценившись с начала года на четверть и почти сравнявшийся с гривной, все еще позволял приобретать некоторые продукты с выгодой, экономически оправдывавшей всю поездку. Что-то по прежнему существенно дешевле (например, водка, некоторые продукты и лекарства), что-то – незаменимо (например, украинское сало).
Раньше все везли открыто, но теперь все продукты пришлось прятать – на себе. После отправления, до границы, в вагоне только и разговоры стояли о грядущей проверке таможенников и кто, где и как спрятал продукты. В рукавах, на груди, под подолом…
Соседка мамы спрятала отрез сала на животе – холодный кусок на голое тело, под одеждой – так и ехала «беременной пенсионеркой» до границы. Как, впрочем, и все…
…Украинсике таможенники даже не запомнились - прошли и все. Но наши таможенники зашли в вагон в гнетущей тишине. Все пассажиры сидели, вжав головы и уткнувшись глазами в пол. Человек в погонах медленно, с чувством превосходства рассматривал сидящих пассажиров:
- Ты!!! Встал и разделся!!!
Обреченный, на кого указывал палец таможенника, медленно поднялся и начал раздеваться…
- Не повезло, - подумали остальные, еще глубже втянув в плечи головы. Лишь бы меня пронесло!
Таможенники прекрасно знают, что "везут" все. Но проверка выборочная, пять-шесть человек на вагон. Остальные молча ждут, пока таможенники, куражась, обыскивают и раздевают очередную жертву, демонстративно вытряхивая из рукавов, из-под одежды и из нижнего белья ее продукты. Публичная экзекуция одного под гробовое молчание других… Вряд ли все эти люди в возрасте, уже на закате своих лет, испытывали в своей жизни больший позор…
Моей маме повезло – таможенник прошел мимо, с издевками и оскорблением «взяв» соседа напротив.
Начисто обшмонав несколько человек и вдоволь поиздевавшись над остальными, нагрузившись изъятыми водкой и продуктами, таможенники направились к выходу из вагона. У самых дверей старший из них, картинно повернувшись к пассажирам, усмехнулся и напоследок громко прокричал на весь вагон:
- Белгородцы, когда же вы начнете Родину любить?!
* * * *
Вагон промолчал.
Я отвечу, здесь и публично.
Начну с того, что не этому … в погонах, всю жизнь роющемуся в чужих личных вещах и именно так понимающему свой долг перед Родиной, учить любви к ней убеленных сединой людей.
Ну и главное – зачем человеку вообще нужна Родина, ставящая его перед выбором – Родина или колбаса?
Как всякая настоящая любовь, любовь к Родине – чувство взаимное. Можно и нужно любить Родину, которая заботится о тебе, твоих нуждах, защищающая и оберегающая от разных невзгод. Родину, в которой комфортно жить, не опасаясь за себя и будущее своих детей, родных и близких. Родину, где доступна медицина, образование, а уровень социального обеспечения стариков не заставляет их ездить за более дешевыми продуктами и лекарствами в соседнюю страну, пряча глаза на границе.
Родину, которая позволяет рядовому гражданину, образно говоря, одновременно любить и Родину, и колбасу. И еще много чего.
Но если сегодня Родина, издеваясь над своими гражданами, ставит их перед выбором «Родина или колбаса?», то такая родина способна завтра поставить их перед другим выбором –
«Родина или смерть!»
__________________________________________________ ________
Знаете, мне и сейчас не стыдно за этот текст.
Но мне и сейчас стыдно за "Эхо Москвы", тогда от него отказавшееся...
@Певчий, ты мне своими вбросами напоминаешь sam1 с форума, где ты крышуешь "жезлом железным" православных собратьев.
у тебя здесь его нет? а то забанишь ещё и здесь на пол года.
Для меня все "тыкающие", без предварительной договоренности перейти на "ты", являются невоспитанными людьми, невоспитанность которых я стараюсь не поддерживать, почему и не общаюсь с ними.