Права твои нечестивые, выданные тоталитарным государством.
Ты как можешь судить об этом, кто чего должен делать? По возможности надо противостоять злу. Тем более ты и сам не просто бьешься, а готов нещадно убивать это "зло" .
А тут ума большого и не надо. Зло это то, что обольщает, убивает. В частности это ты и путин, насаждающие свои взгляды силой.
Так я тебе давно уже написал, что Россия не победитель. Это обнищавшая страна полностью без мозгов. Которую растаскивают китайцы. Ты узрел в этом победу?
Не придумывай. Я уже написал, что все получили согласно своей нечестивости. И Украина, и Россия, а лднр так втройне.
Я провожу параллели, не переживай. А ты по скудоумию не можешь. Видишь только то что способен, что выгодно. Ведь можно смотреть на это в контексте Россия-Украина, а можно Украина-лднр. Тебе, уверен, это и в голову не приходило? Не приходило то, что возможно Бог наказал Донбасс за бандитизм, наркоманию, ненависть к остальной Украине, и желание вооруженным способом достичь высоких российских зарплат и пенсий. В результате не зарплат, ни пенсий, а лишь разруха и смерти. Ты смотрел ролик? Посмотри какое твое лднр днище.
Какой позор! ДНР глумится над жителями Дебальцево. - YouTube
Поэтому умей увидеть наказание Божье руками других государств, не только в удобном контексте. Параллельно , при том самом что Россия наказывает других, наказывается и сама. А а новороссии и говорить то нечего. "кормили" Украину, а теперь , зарплаты у нас в два раза выше.
Поэтому не будь таким узколобым, смотри шире.