Страница 1644 из 1811 ПерваяПервая ... 644114415441594163416421643164416451646165416941744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 36217

Тема: "Война между Украиной и РФ".

1. Цитата Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    ИМЕЮ ПРАВО...
    Права твои нечестивые, выданные тоталитарным государством.

Цитата Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    Не по христиански это "биться со злом",
    Ты как можешь судить об этом, кто чего должен делать? По возможности надо противостоять злу. Тем более ты и сам не просто бьешься, а готов нещадно убивать это "зло" .

тем паче когда еще и сам непонимаешь что есть добро а что зло.
    А тут ума большого и не надо. Зло это то, что обольщает, убивает. В частности это ты и путин, насаждающие свои взгляды силой.

Из твоих же слов вытекает то что Бог дал одним силу и победу, а у других Он ее отнял.
    Так я тебе давно уже написал, что Россия не победитель. Это обнищавшая страна полностью без мозгов. Которую растаскивают китайцы. Ты узрел в этом победу?
    Ты же начинаешь судить Бога, судя меня.
    Не придумывай. Я уже написал, что все получили согласно своей нечестивости. И Украина, и Россия, а лднр так втройне.

Почитай ветхий Завет, там много поучительных историй на уровне государств. Но вы не Израиль - это всегда держи в уме.
    Я провожу параллели, не переживай. А ты по скудоумию не можешь. Видишь только то что способен, что выгодно. Ведь можно смотреть на это в контексте Россия-Украина, а можно Украина-лднр. Тебе, уверен, это и в голову не приходило? Не приходило то, что возможно Бог наказал Донбасс за бандитизм, наркоманию, ненависть к остальной Украине, и желание вооруженным способом достичь высоких российских зарплат и пенсий. В результате не зарплат, ни пенсий, а лишь разруха и смерти. Ты смотрел ролик? Посмотри какое твое лднр днище.

Какой позор! ДНР глумится над жителями Дебальцево. - YouTube

Поэтому умей увидеть наказание Божье руками других государств, не только в удобном контексте. Параллельно , при том самом что Россия наказывает других, наказывается и сама. А а новороссии и говорить то нечего. "кормили" Украину, а теперь , зарплаты у нас в два раза выше.

Поэтому не будь таким узколобым, смотри шире.
    Последний раз редактировалось Валера life; 10.07.2021 в 05:53.

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    ИМЕЮ ПРАВО...
    Кифу? кошмар...я редко матюкаюсь...я интилигент...но!!!, это п--дец полнейший...Дима, я наверное буду писать Игорю админу, чтобы тебя отключили....
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    Такие как ты развязывают войны, при этом думают что от Бога, ты фанатик, обсирашь людей вокруг, осуди себя самого.я тебя не боюсь.
    идет обсуждение войны Украины с РФ....сейчас нам интересно узнать почему Гиркин в 2014 был бог в навароссии, а его так абасрали всякие бородаи и т.д, т.п...
    Причем тут вообще ктото?
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

4. -2021-07-10_071002.jpg

что лепят на ютубе путинята показывают свою нечестивейшую сущность
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

5. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Права твои нечестивые, выданные тоталитарным государством.
    вот не тебе судить мое государство, со своего-то хутора))
    у вас сейчас вообще никаких прав нет кроме права сдохнуть - все под внешним управлением.
    Завтра вас кинут на амбразуру с винтовками, и пойдете как милые с заградотрядами за спиной.

Ты как можешь судить об этом, кто чего должен делать? По возможности надо противостоять злу. Тем более ты и сам не просто бьешься, а готов нещадно убивать это "зло" .
    я вообще не вижу зла в мире. Все справедливо и стоит друг друга. Божий промысел.
    А тут ума большого и не надо. Зло это то, что обольщает, убивает. В частности это ты и путин, насаждающие свои взгляды силой.
    это для тебя лично "зло" - то что твою шкуру подпорчивает - это не есть объективное суждение. Потому что судишь от шкуры и по-плоти.

Так я тебе давно уже написал, что Россия не победитель. Это обнищавшая страна полностью без мозгов. Которую растаскивают китайцы. Ты узрел в этом победу?
    Не придумывай. Я уже написал, что все получили согласно своей нечестивости. И Украина, и Россия, а лднр так втройне.
    вот да - получили.
    И то что вам хочется увидеть то, как плохо у нас в России - это лишь ваши фантазии. Приятно же думать что у соседа тоже корова сдохла? да?
    Но ЛДНР - это линия фронта как и вся ваша "Украина" и нефиг там жить нормальным гражданским, если ты не воюешь и не служишь в армии.
    В России все ништяк. Хомячки на Лексусах ездят...

Я провожу параллели, не переживай. А ты по скудоумию не можешь. Видишь только то что способен, что выгодно. Ведь можно смотреть на это в контексте Россия-Украина, а можно Украина-лднр. Тебе, уверен, это и в голову не приходило? Не приходило то, что возможно Бог наказал Донбасс за бандитизм, наркоманию, ненависть к остальной Украине, и желание вооруженным способом достичь высоких российских зарплат и пенсий. В результате не зарплат, ни пенсий, а лишь разруха и смерти. Ты смотрел ролик? Посмотри какое твое лднр днище.
    ну так это фронт, епрст. Чего ты еще ожидал там?

Поэтому умей увидеть наказание Божье руками других государств, не только в удобном контексте. Параллельно , при том самом что Россия наказывает других, наказывается и сама. А а новороссии и говорить то нечего. "кормили" Украину, а теперь , зарплаты у нас в два раза выше.

Поэтому не будь таким узколобым, смотри шире.
    смотрю широко - кто хотел уехал на большую землю, получив паспорт нормального государства. Уехали, Купил себе квартирки и живет не тужит...
    В чем проблемы?

Кто то в Киев уехал, работает на Рената (как моя сестра, например) за 70 000 гривень - и тоже не тужит особо, - квартирку взяли в центре Киева.
    Но это их выбор.
    У Рената сейчас тоже все отнимут потому что уже не где брать бабло для ваших воротил. У вас просто нет ни ресурсов ни технологий - вас сожрут очень скоро.

6. Аркадий Бабченко

А вот это хорошо. Так тонко, что аж толсто.
    Министр иностранных дел РФ, запрещенный на территории РФ.
    Кто не понял, тот поймет (с).

7. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Кифу? кошмар...я редко матюкаюсь...я интилигент...но!!!, это п--дец полнейший...Дима, я наверное буду писать Игорю админу, чтобы тебя отключили....
    пока он просто в игноре... но всегда можно успеть куда надо написать на него.
    у вас бы он уже сидел лет 8...

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    пока он просто в игноре... но всегда можно успеть куда надо написать на него.
    у вас бы он уже сидел лет 8...
    ты никак угрожаешь ему?....ну не читай его, не обращай внимание....а Кифа порядочный человек...не вор и не бандит...зачем нервы трепишь ему?...лучше митингуй тогда, чтобы Гиркина повесили....Бородай недавно сказал, что типа, Гиркин виновен, что наваросия не состоялась....

9. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ты никак угрожаешь ему?....ну не читай его, не обращай внимание....а Кифа порядочный человек...не вор и не бандит...зачем нервы трепишь ему?...лучше митингуй тогда, чтобы Гиркина повесили....Бородай недавно сказал, что типа, Гиркин виновен, что наваросия не состоялась....
    со своими предателями мы сами разберемся... тебе то какое дело?

10. Цитата Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    У вас просто нет ни ресурсов ни технологий - вас сожрут очень скоро.
    А ты с путином в котле будешь вариться если не покаешься. Чья перспектива более печальная? Представляешь, такой карлик на 45 кг , и жир-трест на 160 кг вместе.
    Последний раз редактировалось Валера life; 10.07.2021 в 10:15.

11. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    А ты с путином в котле будешь вариться если не покаешься. Чья перспектива более печальная? Представляешь, такой карлик на 45 кг , и жир-трест на 160 кг вместе.
    Да с Путиным хоть куда!)) везде победим и прорвемся))

как говорится там: конец путина у всех врагов на устах...

и к тому же это всего лишь ваше сугубо субъективное мнение.
    у нас считают иначе: вы с Бандерой будете в котле варится.

А он еще и с ориентацией европейской - так что я б на вашем месте больше боялся за себя.

12. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Антон Орехъ написал в своём блоге на "Эхо Москвы", что ему мерзко и противно от того, что Москва ведёт переговоры с талибами.
    А про то, что США вели переговоры с талибами в 2018 году и в этом, совсем недавно - Орехъ молчит. Хотя и уход США из Афгана - результат этих переговоров.

13. Аркадий Бабченко

Но. Что мне нравится во Владимире Владимировиче - так это его стратегический гений. Способность просчитывать последствия на десятилетия вперед! На сто тыщ мильонов шагов. Ну или хотя бы на два.
    Ну вот, например.

1. Платишь талибам по пятьсот баксов за каждого убитого американца.
    2. Через двадцать лет Джо Байден говорит - а нахрен нам, собственно, всё это надо? Мы свои проблемы решили. Аль-Каида башням близнецам больше не угрожает, Бен-Ладен машет всем ручкой со дна моря-окияна, герыч афганский к нам не идет, талибам до нас десять тысяч километров в любую сторону через океан, а строить тростниковые лодки класса «Кон-Тики» они не умеют, «Клуб путешественников» у них больше не показывает. Ну так и? Зачем нам терять по двести человек каждый год? Всем спасибо, все свободны, это теперь ваши проблемы.
    И, надо признать, я Джо очень понимаю.
    3. Через три дня после того, как последний морпех выключил в Баграме свет, талибы приходят к Пянджу и говорят на ту сторону - б’эсм илляху рахман рахим. А вот и мы. Салям, таджики!
    4. Правительственная армия переправляется через речку и бежит в Душанбе. Ну, все как при Наджибулле. Вторая серия.
    5. А к отправке в Горный Бадахшан на подмогу 201-ой дивизии, которая там уже тридцать лет, срочно готовятся 55 горнострелковая бригада и 11 десантно-штурмовая бригада ВДВ.
    «Россия усилит границу Таджикистана переброской 7000 военных и больше 100 танков. После решения США вывести свой военный контингент с территории Афганистана члены запрещенной в РФ террористической организации «Талибан» почувствовали свободу и стали активно захватывать новые земли. В связи с этим под угрозой оказалась безопасность стран Центральной Азии, в том числе Таджикистана. Кроме того, Москва может направить в данную республику свои комплексы противовоздушной обороны»
    6. Х*як, вы слушаете Маяк.
    Бинго!

В Афганистане, в Черном тюльпане, с водкой в стакане мы молча плывем над землей… Розенбаум, Саша, доверенное ты наше лицо Путина. Готовься. На сцену. Твой выход. Спираль сделала круг и снова на арене. Давай, как ты это умеешь - босиком, с хрипотцой, на разрыв аорты, да с семиструнною и со слезами на глазах. Про русские зарницы и ребятишек домой.
    Я бурят, как я рад.

Ну и чтоб два раза не вставать. Когда я семь лет назад писал, что в Сирии вы увязнете лет так примерно на дцать, это второй Афган и надолго - в общем, в пост приглашаются все те эксперты, которые. Где вы? Ну, где же вы, где? Ау?

А, ну да. Я ж вас забанил на*уй. Так что это был риторический вопрос.
    Хозяйке на заметку - "ДБЛ БЛД" на фарси переводится как "Шурави".
    Доброе утро.

14. Цитата Сообщение от swr Посмотреть сообщение
    да с путиным хоть куда!)) везде победим и прорвемся))
    оооо!!! это я и хотел услышать. как писал гудвин "вот ты и открыл своё истинное лицо".

Цитата Сообщение от swr Посмотреть сообщение
    и к тому же это всего лишь ваше сугубо субъективное мнение.
    не смеши. ты с путиным согласны убивать во имя россии. (ну может тебе только вес в 260 кг не позволяет, а то бы уже убил меня). и не важно правы-нет, убийцы идут в ад. так что звони кумиру своему, пусть черти разжигают огонь.
    Цитата Сообщение от swr Посмотреть сообщение
    у нас считают иначе: вы с бандерой будете в котле варится.
    а я тут причем, я не фанат бандеры и его путями не иду. это патриот, он вряд ли божий человек. к тому же слухи скорее всего о нём искажены. поэтому я не вникаю даже.
    Последний раз редактировалось Валера life; 10.07.2021 в 11:31.

15. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    оооо!!! это я и хотел услышать. как писал гудвин "вот ты и открыл своё истинное лицо".
    так я ж тебя порадовать и хотел - сказал что ты желал услышать.
    не смеши. ты с путиным согласны убивать во имя россии. (ну может тебе только вес не позволяет, а то бы уже убил меня). и не важно правы-нет, убийцы идут в ад. так что звони кумиру своему, пусть черти разжигают огонь.
    а что не так? вы во имя чего там убиваете? за пайку пожрать и 20000 гривень зарплаты побратимам?

ВЫ ЖЕ ПРЕДАТЕЛИ - 30 миллионов предателей, продавшихся американцам и вместе с ними желающие нам зла - почему вас не убивать во имя России?
    Ну скажи хоть одну причину? Вот посмотри на аватарку Певчего и скажи, почему вас мы не должны уничтожать?
    Чтоб вы нас первее смогли уничтожить, разве что..

У нас то все просто и понятно. Вы в НАТО - НАТО - враг. Значит и вы враг. Врагов надо уничтожать.
    В вашей доктрине - мы враг. Какие претензии то?

Ну да ладно - предали, продали, -как Иуда, - дело житейское, наживное...
    но Иуду хоть понять можно - он хотя бы 30 серебрянников поимел.
    А вы то что получили за это все? Много америкацы дали денег?

К трубе присосались как глисты трубные - не отгонишь не выведешь. Вот какое право имеете северный поток2 запрещать? требовать какие то компенсации? Ну открылся рядом с вашим ларьком магазин, где все дешевле - вы че будете требовать с магазина конкурента компенсацию?
    какое отношение вы к нему имеете?
    Это прям вообще дикость - как будто наши должны газ чисто через вас гонять....
    А для вас это всё нормально.

Да за одно это уже можно войну объявить, официально.
    Последний раз редактировалось SWR; 10.07.2021 в 11:45.

16. Сказочный долбень.

17. А хорошо, что он с Украины уехал. Пусть сидит в своих ...бенях и гноеточит. Не видать вам Украины.)))))))))))))) Украинцев к украинцам, а долбодятлов к долбодятлам... Фееричные мрази....

18. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А хорошо, что он с Украины уехал. Пусть сидит в своих ...бенях и гноеточит. Не видать вам Украины.)))))))))))))) Украинцев к украинцам, а долбодятлов к долбодятлам... Фееричные мрази....
    Теперь, по логике, следовало бы было это ожиревшее и ох...евшее рашистское чудовище забанить отсюда навечно... Или нет? Пусть еще испражняется?

19. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Теперь, по логике, следовало бы было это ожиревшее и ох...евшее рашистское чудовище забанить отсюда навечно... Или нет? Пусть еще испражняется?
    как проголосуете. я с ним не разговариваю. он для меня уже давно не собеседник.

20. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Так а вы больше ни на что не способные: или заплакать или забанить и застыть в своем виртуальном придуманном мирке..
    А когда сапог будет на груди, сразу братство народов начнете вспоминать. Проходили уже "Объединённую Европу".

Дворник! Милый Дворник, подмети меня, с мостовой...
    Дворник! Дворник! Жопа с метлой...(С)
    Последний раз редактировалось SWR; 10.07.2021 в 18:46.

Метки этой темы

Ваши права