Последний раз редактировалось qwertyu; 10.06.2021 в 08:19.
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
ну хз - в тему укросрача это весьма ложится..
Зеленский - тоже типа еврей.... это еще ни о чем не говорит.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийст...ин%20скончался
Последний раз редактировалось SWR; 10.06.2021 в 11:09.
В связи с требованием УЕФА удалить с футбольной формы надпись "Героям слава!" на Украине начался всеобщий протестный флэшмоб.
"Не снимая шаровар".
Саша давайте логически мыслить...расеяне/путинцы хотели же шоб Зе выиграл выборы у Порошка...?
....Вы, я и все мы украинцы должны уважать институт президентства...Зеленского признал Порошенко даже!....а помните?, как кричал Порошенко: и типа, шавка Коломойского....не ругайтесь...не вырастите....
Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?
Еще никто не отменял право людей защитить себя от власти, которая нагло и цинично ущемляет их. Янукович и его банда перешли красную черту, когда жестко разогнали мирных протестующих, вторгшись в глубоко ценимую украинцами сферу личной свободы. Власть, у которой отсутствует тормоза, а также понятия чести и достоинства недооценила фатальную значимость этих самых чести и достоинства, которые удалось отстоять. И это главный положительный итог майдана. В Украине появилось гражданское общество, мнением которого пренебрегать слишком рискованно для власти.
Да в том то и дело, что лозунг "героям слава!" рос пропаганда объявила нацистским. Хотя, при совке этот лозунг рисовали повсеместно.
Как можно жить с таким хроническим когнитивным диссонансом? Главное, что рашу бомбит больше от того, что на футболках контур Украины с Крымом и он там так и останется.
Я вообще не понимаю от чего такая истерия? Где на футболках написано каким именно героям слава? С чего у вас решили, что это какие то не те герои? Может речь идет о 28 панфиловцах, а для кого то героем может быть, например, Котигорошко.
ну вот я тоже не понимаю в чем подвох.
мне что совок, что современная Украина - два сапога-братья.
Не тем что страна была большая и целая, а вот этим "Слава-мне!" по-сути.
Ну это не просто не скромно, это уже как психоз какой то. Было что то у Хазанова про такое.. юмореска.
Да, че то подобное и у Гитлера было, но это не делает автоматически подобные слова - нацисткими, но и сильными тоже не делает. Сильными могли бы их сделать память поколений через века..
Вот взять тех же "пролетарцев - героев" и что с ними стало в оконцовке СССР? Пролетарцем стало быть постыдно. А герои медленно, с пересадкой через Ютуб переехали в Тик-Ток....
У моего у напарника сын - "балбес" как он говорил все время, - как 18 исполнится, говорил, - выпру его работать пинками под зад. Ато и не учится и ничего ему не надо.
Так он действительно ушел из дому в 18 - стал Тик-Токером. Сейчас уже второй год в Москве на тик-ток хате живет. Контракт на 5 лет. Полное содержание в загородной вилле, с лифтом на вторй этаж и бассейном, со всеми коммуникациями и выездами в город. Со ставкой 150000 руб за съемку. Съемки 2 дня в неделю. И так еще на 3,5 года контракт. То есть получает он больше папашки, который вкалывает со сваркой или с ключами на сборочном цеху у нас, и получает что то около 400 000, сынок при это 1200 000 имеет и не клят не мят. Дымом не дышит и как включается болгарка даже не знает))
Крым наврядле так задевает.. Это скорее ваших доставляет. А вот насчет ваших "героев" - видимо подсознательно понятно о ком речь))))Как можно жить с таким хроническим когнитивным диссонансом? Главное, что рашу бомбит больше от того, что на футболках контур Украины с Крымом и он там так и останется..
Но и это все пройдет - тик ток победит и их...))