Певчий - житель протектората Украина преклоняющийся перед хозяином...
- Протекторат форма зависимости, при к-рой верховное управление в стране, формально сохраняющей своё государственное устройство, принадлежит более сильной державе.
Пример - Протекторат Богемии и Моравии
Протекторат был автономной нацистской территорией, которую немецкое правительство считало частью Великогерманского Рейха[1]. Существование государства закончилось после капитуляции Германии перед союзниками в 1945 году.
Он основал свое звериное царство с системой антихристовой власти, которая и сейчас действует в соответствии со Словом Писаний. Украина есть часть этого царства, с людьми, разделенными по духу, часть которых имеет Дух Христов, а часть имеет дух антихриста. Имеющие дух антихриста идут за великой блудницей, но не все противостоящие этой блуднице имеют Дух Христов.
Новый мир стучится в двери, Саша. Скоро всех смоет волной новой реальности)))) где 95% существующих бизнесов не будут востребованы в постиндустриальном обществе. Как и троллейбусы, которых, кстати, уже нет в Московии от слова совсем. Все, утилизировали последний)))
Нет там места людям из этой системы с их неповоротливыми мозгами. Путин, Лукашенко, Трамп, ваш Зе….. всего лишь часть этой системы. И их сметет могучим ураганом))))) Никто из них мне не дорог, но и плеваться в них у меня то же нет желания.
Саша, вот у вас привязки к президентам, как реальным людям. А там нет людей, есть функции.
Все они - это троллейбус, а не водитель. Даже если сломается один троллейбус, депо работать не перестанет.
Вы свой троллейбус любите? ненавидите? вам просто важно, что бы он был исправен.
Вот те же функции у руководителя страны.
Нет. Это исторический факт. Украина, что бы выжить как государство, на протяжении столетий объединялась то с одной, то с другой страной.
Польша, Германия, Литва и конечно же! Россия.
Вы о ком то доброе слово сказали? Польша ненавидит, Германия игнорирует, Россия.....дааааа хлебнула от вас.
Я приводила как то факты на синем …..могу их поднять еще раз, но не сейчас. Поздно.
Каждый муравей в муравейнике выполняет определенную функцию в системе. Для чего и как работают другие муравьи он не видит, не видит общей картины.
Так и среднестатистический житель страны не видит всей картины, он видит только картинку в телевизоре.
Приведу пример, в конце прошлого года в здании ФСБ на Лубянке была перестрелка, которая длилась несколько часов, перед этим на Кузнецком мосту, под дверь приемной ФСБ выбросили труп мужчины. В телевизоре сказали, что это одиночный взбесившийся маньяк.
Как вы думаете может один человек с карабином отстреливаться часа 3-4 от обученных бойцов спецназа.
Мы ничего не знаем о подковерной борьбе бульдогов. И судим только картинку.
Вы очень скованы в общении, я не вижу информации от вас, исключительно общие фразы, большинство которых написаны для того, что бы меня задеть, а я не представляю здесь свою страну, я просто общаюсь, отвечаю на ваши вопросы и задаю свои. Каждый из нас может прекратить общение в любое время.
вы рассуждаете как потребитель: президент мне должен.
только в очень сознательном обществе приемлем постулат: не надо спрашивать, что страна может сделать для вас, спросите, что вы можете сделать для страны.
Вот у вас вроде как и свобода и демократия уже 6 лет, а психология по-прежнему рабская))))
Ну все, надеюсь, я в игноре)))))