Страница 1461 из 1811 ПерваяПервая ... 46196113611411145114591460146114621463147115111561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 36217

Тема: "Война между Украиной и РФ".

1. Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    вы просто оправдываете себя, на фоне квертуса вы выглядите умнее, чем без него, а злобная кифа не доставит вам удовольствия от троллинга как добродушный кверти.
    И это верно! Кверти точно бывает иногда добродушным. А бот Кифа никогда. В его програмном коде нету такой опции.

2. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хм! Гирей, это как бы, фамилия у них была. Они там все, Гиреи были: Ахмад-Гирей, Салман-Гирей и другие.
    И Гирей Турчинов ... та його Абдула.

3. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Как говорится - вчерашние счи будешь? - буду - завтра приходи. ))))

А вот интересно, сколько кверти даёт на лапу руководству что его в кондукторах держут? Ведь он со своим весом занимает место троих дрищавых пассажиров. Это ж разорение для дэпо.
    Вкраце вся политика Украины по отношению к жителям Донбаса, ответка была лишь адекватным следствием))))

4. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    И это верно! Кверти точно бывает иногда добродушным. А бот Кифа никогда. В его програмном коде нету такой опции.
    ни разу не бот и вы его боитесь

5. Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    вы просто оправдываете себя, на фоне квертуса вы выглядите умнее, чем без него, а злобная кифа не доставит вам удовольствия от троллинга как добродушный кверти.
    любители все подменять и извращать строгость не злоба и обличение не уязвление
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

6. Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    ни разу не бот и вы его боитесь
    Это да. Так и есть. Боюсь. Вдруг он вирус. И заразит мой гаджет?

7. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ...и это закономерный и предсказуемый результат.
    Ибо только будучи абсолютным идиотом можно верить в то, что Россия придет и наладит прекрасную жизнь, при том что в 100 километрах от Москвы люди до сих пор на вёдра срать ходят.
    Это у нас на Украине по селам еще в школах туалеты типа сортир, куда временами проваливаются школьники.
    На Закарпатье ученик первого класса провалился в выгребную яму школьного туалета — 5 канал
    А в РФ нормально сейчас вполне. В Крыму тоже довольны, только что с водой проблемы, а так намного лучше стало. Просто Донбасс они изначально не собирались к себе присоединять, так зачем туда вкладываться, если всё равно рано или поздно будут отдавать обратно в Украину?

8. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А я не верю что Веспер живёт в сельской местности недалеко от Львова...
    Потому что там все очень серьёзно.
    А с таким складом ума как у Веспера... Трудно б ему пришлось. Односельчане однозначно не поняли б. Имел бы дедушка проблемы сильные (били бы его часто и возможно ногами)
    ну вот и все что нужно знать о демократии и европейской как бе толерантности в Украине

9. Цитата Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
    Это у нас на Украине по селам еще в школах туалеты типа сортир, куда временами проваливаются школьники.
    На Закарпатье ученик первого класса провалился в выгребную яму школьного туалета — 5 канал
    А в РФ нормально сейчас вполне. В Крыму тоже довольны, только что с водой проблемы, а так намного лучше стало. Просто Донбасс они изначально не собирались к себе присоединять, так зачем туда вкладываться, если всё равно рано или поздно будут отдавать обратно в Украину?
    @Вадим Ч. ну как может такое быть чтоб автор этих повествований жил в 100 км от Львова в самом сердце бендеровщины и фашизма??? Нет. Не Ве Рю!!!!

10. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Это да. Так и есть. Боюсь. Вдруг он вирус. И заразит мой гаджет?
    презерватив надень на свой гад же ты

11. Цитата Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
    сильно!)))

12. Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    ну вот и все что нужно знать о демократии и европейской как бе толерантности в Украине
    О да!!! В Украине еще мальчегов в трусекаг любят распинать дамбасских... Точно говорю. Жуть кромешная. Толи дело демократическая либеральная европейская Россия.

13. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    О да!!! У нас еще мальчегов в трусекаг любят распинать дамбасских... Точно говорю. Жуть у нас кромешная. Толи дело демократическая либеральная европейская Россия.
    старо избито и уже не работает
    на синем на жертве уже оттоптались
    классно шутить над тем кто даже не понимает иронии?

14. Цитата Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
    старо избито и уже не работает
    на синем на жертве уже оттоптались
    Работает и еще как! Это же святая правда! Разве нет?

15. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Работает и еще как! Это же святая правда! Разве нет?
    нет, иногда его очень жалко
    нет дома семьи тянет эту жизнь как может чувствуется что там реально тяжело
    зачем же камни в котомку бросать?
    Певчего уважаю только за то, что помог ему с работой, на самом деле это поступок.

16. Цитата Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
    Хоть горшком назови, только в печку не ставь. Ты хоть не банишь за другое от твоего мнение, и на том спасибо.
    Веспер, как у вас с вашими взглядами, получается жить на львивщине и при этом не быть инвалидом калясочником с многочисленными увечьями?

17. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от prana Посмотреть сообщение
    Он мастер ...свого дела и немножко свят ,таки.
    немножко...не считается...шарий просто блогер профессионал чёрный...ты смотрел видео, где шарий в гостях у пастыря пятидесятников Шевченка?...и как Шевченко Шария просто тролит, как безбожника....!!!
    Ребята давайте жить дружно...Леопольд кот...

18. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ибо в такой близости от Львова Веспера бы на ближайшем суку бендеры и фашизды повесили б. Если б он посмел говорить открыто то что говорит тут.
    И не посмотрели б что он дедушка маразматического возраста... )))
    Во-первых с чего ты взял что я дедушка, я может быть и тебя помоложе.
    Вышиванку я не ношу, и в грекокатолическую церковь не хожу.
    Я русскоязычен с рождения, у нас таких немало, если ты не заметил. Да, многие из них после 2014 предали память своих предков, перекрасившись в бандеровцев. Но не все далеко.
    Агрессивные бандеры здесь есть, ты прав. В их присутствии надо быть осторожным. Поэтому в таких ситуациях не разговариваю о политике. Кстати, после 2014 года это опасно не только здесь, но и по всей Украине, где власть хунты. Везде могут спокойно избить, покалечить, даже убить как Бузину. И убийцам ничего не будет.
    Даже в самом юго-восточном Мариуполе, Вадим подтвердит, небезопасно в открытую на улице говорить за дружбу с Россией: могут прибежать "патриоты" и настучать по голове.
    Поэтому за политику я говорю только с друзьями, которые похожего со мной мнения. Кстати, знаю немало украиноязычных людей, которые тоже такого мнения, просто им приходится его скрывать и молчать, поэтому создается иллюзия, что здесь все сплошь бандеровцы и майдановцы.

19. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    немножко...не считается...шарий просто блогер профессионал чёрный...ты смотрел видео, где шарий в гостях у пастыря пятидесятников Шевченка?...и как Шевченко Шария просто тролит, как безбожника....!!!
    Про «немножко» это ты хорошо подметил. Это как немножко беременный. Или немножко голубой. Суть одна. Нельзя быть немножко святым. Особенно Шарию.

20. Цитата Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
    Во-первых с чего ты взял что я дедушка, я может быть и тебя помоложе.
    Вышиванку я не ношу, и в грекокатолическую церковь не хожу.
    Я русскоязычен с рождения, у нас таких немало, если ты не заметил. Да, многие из них после 2014 предали память своих предков, перекрасившись в бандеровцев. Но не все далеко.
    Агрессивные бандеры здесь есть, ты прав. В их присутствии надо быть осторожным. Поэтому в таких ситуациях не разговариваю о политике. Кстати, после 2014 года это опасно не только здесь, но и по всей Украине, где власть хунты. Везде могут спокойно избить, покалечить, даже убить как Бузину. И убийцам ничего не будет.
    Даже в самом юго-восточном Мариуполе, Вадим подтвердит, небезопасно в открытую на улице говорить за дружбу с Россией: могут прибежать "патриоты" и настучать по голове.
    Поэтому за политику я говорю только с друзьями, которые похожего со мной мнения. Кстати, знаю немало украиноязычных людей, которые тоже такого мнения, просто им приходится его скрывать и молчать, поэтому создается иллюзия, что здесь все сплошь бандеровцы и майдановцы.

Здесь тоже много русскоязычных
    Ну ясно. Вы подпольщик. Как говорит Вадим - совковый. Совковый подпольщик. ))))
    Та не. Я б вас не сдал. Я в политике нейтральный. Центрист.

Метки этой темы

Ваши права