Это у нас на Украине по селам еще в школах туалеты типа сортир, куда временами проваливаются школьники.
На Закарпатье ученик первого класса провалился в выгребную яму школьного туалета — 5 канал
А в РФ нормально сейчас вполне. В Крыму тоже довольны, только что с водой проблемы, а так намного лучше стало. Просто Донбасс они изначально не собирались к себе присоединять, так зачем туда вкладываться, если всё равно рано или поздно будут отдавать обратно в Украину?
@Вадим Ч. ну как может такое быть чтоб автор этих повествований жил в 100 км от Львова в самом сердце бендеровщины и фашизма??? Нет. Не Ве Рю!!!!
Во-первых с чего ты взял что я дедушка, я может быть и тебя помоложе.
Вышиванку я не ношу, и в грекокатолическую церковь не хожу.
Я русскоязычен с рождения, у нас таких немало, если ты не заметил. Да, многие из них после 2014 предали память своих предков, перекрасившись в бандеровцев. Но не все далеко.
Агрессивные бандеры здесь есть, ты прав. В их присутствии надо быть осторожным. Поэтому в таких ситуациях не разговариваю о политике. Кстати, после 2014 года это опасно не только здесь, но и по всей Украине, где власть хунты. Везде могут спокойно избить, покалечить, даже убить как Бузину. И убийцам ничего не будет.
Даже в самом юго-восточном Мариуполе, Вадим подтвердит, небезопасно в открытую на улице говорить за дружбу с Россией: могут прибежать "патриоты" и настучать по голове.
Поэтому за политику я говорю только с друзьями, которые похожего со мной мнения. Кстати, знаю немало украиноязычных людей, которые тоже такого мнения, просто им приходится его скрывать и молчать, поэтому создается иллюзия, что здесь все сплошь бандеровцы и майдановцы.