Страница 1410 из 1811 ПерваяПервая ... 41091013101360140014081409141014111412142014601510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 36217

Тема: "Война между Украиной и РФ".

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Зато Певчего изучили !
    Вообще, национализм в многонациональной стране ведет либо к террору, либо к распаду.
    У нас и к тому, и к другому сразу.
    Где ж ты в певчим страшного нацика увидел, горюшко ты киевское....лоботрясничаешь, недоволен все...не стыдно...чего подпеваешь сишному Станиславу...ты со своим ,,зато,,, промолчал бы уже...украинский хлеб ешь и язык не отвалится у тебя...Певчий работяга в любом случае...туниядец ты сашик71....
    Последний раз редактировалось qwertyu; 07.08.2020 в 06:52.
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    Но наши политики используют мифологию голодомора в русофобских целях.
    Ага все петруха порошок и клоун Зеленский с трупчиновым не могут тебя засадить у тюрьму...на русском говоришь же? Чего бесишься все..?...в украине в киеве живёшь...с интернета не вылазиишь...все тебе никак...и не трогай меня на форуме...даже косвенно...а то алуплю если найду и увижу...со Станиславом и Валерой...совсем охамели уже...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

3. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SWR Посмотреть сообщение
    это для него не люди - это "колорады," "сепары","россиянцы" "наемники" , или предатели...
    Россиянцы и "колорады" ...хай, НО если Донецкие казаки не захотели выменять на печеньки ,дешевые кредиты (сороса) и безвиз суверенность страны ...
    то сепары как раз хунтята.
    Найомники гоздепа США и предатели та же киевская (профашистская ) ГЕЙхунта.
    Ну да ладно о мнениях и политосимопатиях,но почему обокрали пенсионеров , а детей загнали в подвалы ?

4. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Жизнь на расейской зоне не проходит без последствий. У Севенна розум подався в вирій. На этом основании нужно сказать, что советскому народу нужна была война, а не капитуляция перед Гитлером. Так какого вы тогда каждый год на майские устраиваете праздник на костях дидов, напиваетесь как свиньи и напяливаете колорадские ленточки? Они же не захотели капитулировать, а хотели войны, чтобы погибло свыше 20 миллионов советских людей!
    ну вы же выходите там в киеве на майданы из за того что Зеленский хотел прекратить войну - то есть, выходите за войну, по-сути..
    хотя вы прекрасно знаете что не выиграете той войны, заведомо - потому что война Киева с Россией будет длиться всего несколько минут.. и потом киева не будет...
    вы - не СССР а Россия не Германия, чтоб силы были сопоставимы и был шанс на победу.

так для чего же вы выходите тогда за войну на митинги? самоубиться желаете или просто поблефовать и успокоить свою гиднисть?

5. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Я плакалЪ! Распятые мальчики воскресли. Эти фейки рассчитаны на росиянцев. Потому что в корыто им не положит кремлевско-гебельсовая пропаганда, то они и сожрут. Это уже на уровне рефлекса.
    а ведь действительно! ну откуда СБУ может знать об отряде наемников на территории Беларуси, если только она сама его туда не пригласила?))))
    это зашквар КГБ - этот вопрос они должны были первым рассмотреть..

6. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Где ж ты в певчим страшного нацика увидел,
    ...Певчий работяга.
    Мозолистые руки этого пахаря ...
    в студию !!!

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я это писал...это не секрет для многих...канечна прочитает дядя Саша...котэ ты как с луны свалился...я устал тебя защищать от станислава лайфа валеры и евлампии...просто устал...
    Кого ты мне сильно напомнил, защитничек "обездоленных" ты наш.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

8. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Неудобно получилось.
    Госсекретарь Совбеза Беларуси, экс-министр обороны Андрей Равков – тот самый, что вынужден был рассказывать на публику сказки о 33 террористах, сообщил ближайшему окружению, что им написан рапорт на увольнение «по состоянию здоровья».

Последний раз редактировалось SWR; 07.08.2020 в 09:22.

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от prana Посмотреть сообщение
    Мозолистые руки этого пахаря ...
    в студию !!!
    ну нистахановец, а работяга точно...и созидать умеет...да и стаханова не было...недавно кондукторша его Певчего хвалила, хорошо на совесть ее возил....зря ты так на дядю Сашу...хотя, хм все это понятно-политика...

10. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    ты посмотри, что свр творит картинками против твоего и нашего президентов....кошмар...или ты уже усе открестилась от батьки...котянабаптиста оставим...

11. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Уже и вы в немилости. Теперь нас трое!

12. Отключен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Ну нистахановец, недавно кондукторша его хвалила, хорошо на совесть ее возил....
    ППпонятно,не стахановец,но кондукторшу катал на совесть.

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    ППпонятно,не стахановец,но кондукторшу катал на совесть.
    тебе не понять этих нюансов...поработать нада кондуктором в киеве...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 07.08.2020 в 14:04.

14. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Уже и вы в немилости. Теперь нас трое!
    я вас пока выпустил...вот уголья горящие соберете себе на головы и тогда в игнор...и буду ждать вас у киеве....на покаяние ко мне...и денежку платить будите за индульгенции...

15. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я вас пока выпустил...вот уголья горящие соберете себе на головы и тогда в игнор...и буду ждать вас у киеве....на покаяние ко мне...и денежку платить будите за индульгенции...
    Ставь опять меня в игнор. Я неделю пожил счастливо без твоих истерик!
    @Вадим Ч. Если этот ......... не поставит меня опять в игнор, то поставь меня в игнор ты на квертином аккаунте. С меня могорыч.

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Россиянцы и "колорады" ...хай, НО если Донецкие казаки не захотели выменять на печеньки ,дешевые кредиты (сороса) и безвиз суверенность страны ...
    то сепары как раз хунтята.
    Найомники гоздепа США и предатели та же киевская (профашистская ) ГЕЙхунта.
    Ну да ладно о мнениях и политосимопатиях,но почему обокрали пенсионеров , а детей загнали в подвалы ?

никогда никаких казаков в Донецке не было...тут этнос многочисленный больше со всей империи СССР....людям этим, начхать на Россию и Украину...тут зарабатывали при ссср деньги...люди говорят на русском языке с немного суржиком украинских слов...и произношения буковок...ну например ,,г,,,...старшее поколение более зомбировано у нас...и запутано бандэровцами, хунтами кыевскими.......и это все дело рук кремля и рузького каганата, олигархов нэньки от распада сссрии...обокрали ! частично соглашусь...подвалы это глупости пишешь опять...обворовали/хм и медведчуки с кучмами януковичами пшонками......не забывай....

17. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Стер я все...а алкоголь таки пагубен друзья...столько бытовух от алкоголя...ужас...это Дмитрий Петрович подполковник кмс шахмат мне рассказывал...10 лет назад...типа 85%бытовух от алкоголя...думаем...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 07.08.2020 в 13:44.

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Ставь опять меня в игнор. Я неделю пожил счастливо без твоих истерик!
    @Вадим Ч. Если этот ......... не поставит меня опять в игнор, то поставь меня в игнор ты на квертином аккаунте. С меня могорыч.
    а что такое могорыч?...не я интуитивно понимаю...шото спиртное хорошее типа ...бутылки вина?...могорыч это взятка...не пойдёт на такое Вадим...попробуй ему зелени штук хотябы две...?
    Последний раз редактировалось qwertyu; 07.08.2020 в 13:52.

19. Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Вы вот об этом?

38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
    39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
    40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
    41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
    42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
    Не кидайте цитаты за себя, ибо таковые подвергнутся наибольшему наказанию. Если вы за тьму и зло, то так и скажите.

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Магарыч...расходы издержки от сделки...вознаграждение как правило спиртным...хотя,,,,! Необязательно...можно и тушонкой...думаю и деньги тут уместны...так взятка канешна...как не крути...в мягкой форме совка...

Метки этой темы

Ваши права