да на народы(негры, индейцы, и тп - кто там у них еще) мне вообще плевать, какой расы козел, я их систему и их "национальную идею" ненавижу...
А вы если ее любите - какого черта обижаетесь тогда когда вас обманывают в экс СССР или денег мало платят? это же их всё - родное... когда плюют на мировое право... чего ж на Путина гоните?
кстати - то что для вас я - "аццкий сотона", - это мне только льстит - значит я на верном пути, Слава Богу!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]
Для Христа люди не зависят от национальности, а вот поносящие другого человека из-за национальности, который есть суть все дети Божие - есть унижение Творца. У людей можно не воспринимать их дух, если они поклоняются земным идолам и ради них ненавидят и хулят ближних, т.е. имеют дух антихриста. Вот вы, например, возможно, в быту внимательный и любезный человек, который может и помочь ближнему бескорыстно. Но вашим духовным ожесточение проявляете себя в ваших резких высказываниях о людях, чем навлекаете на себя грехи к погибели и я скорблю о ваших заблуждениях и непонимании, называя себя сатаной, чего я не делал и не говорил.
причем тут люди и этносы?
есть государственная парадигма США. Она объединяет много рас в нацию под этой парадигмой. - вот все кому она нравится - мне презрительны. Они не обязательно в США живут - их даже тут у нас, больше, может быть чем там.
Сама их система: все продается, деньги - самое важное в жизни, ради них можно уничтожать другие государства, обманывать, продать даже родителей.. - это то что их всех объединяет. Они распространили это дерьмо (моду на это) по всему миру, своими фильмами, рекламой и прочим...
Это что ли мне надо уважать и любить?
Да это ни чем не лучше атеизма коммунистов. Хуже гораздо. Порождает лживую религиозность и псевдо-веру.
в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Дима, че слово новое выучил?
Я не знаю что тебе нужно уважать и любить, но согласись , Америка пока лидирует в мире по экономическим показателям.
И даже более того - вся мировая экономика завязана на экономике США, а ее денежная система-это и есть мировая денежная система.
И почти все новейшие научные достижения , которыми мы сейчас пользуемся,по крайней мере многие из них- изобретены и доведены до ума в Америке.
И еще недавно и Горбачев, и Ельцин преклоняли колени перед амерами и лизали амерам жопу, это тоже факт. Предатель и большая сволочь Ельцин первым делом позвонил президенту США, чтобы объявить радостную весть о развале СССР. А Россия в благодарность этой суке, Ельцину, отгрохала ельцин центр и сам Путин не так давно вручаь медальку этой глупой бабе, г-же Ельциной, которая публично назвала годы разрушения СССР и России святыми.
Другое дело, что замахнувшись на мировую гигемонию, они просчитались с Россией и Китаем.
Россия сейчас уже в состоянии проводить свою внешнюю политику . Китай же использует и Россию и США, чтобы проводить свою внешнюю политику.
Это плохая идея-презирать своего противника, тем более , что свой национальный запас Россия хранит преимущественно в долларах и долговых расписках США. И это вместо того, чтобы вкладывать деньги в свою экономику, которая сейчас не развивается.
Просто вы не христианин. Бог нам уже разъяснил это положение дел на земле, что весь мир лежит во зле , ибо отдан сатане, а все царства мира последнего времени - есть царства звериные и каждое по своему прельщает тех или других людей своими соблазнами. Просто вы прельщены звериным царством, которым был и остается СССР и считаете себя за это праведником, но на самом деле вы просто идолопоклонник этого царств и прельщены его соблазнами. Христиане имеют только одного Царя и Одно царство, которое Небесное., все остальное пойдет в погибель. СКОРО.
не соглашусь. Это паразитизм называется. Когда паразит живет полностью за счет носителя и в оконцовке носитель погибает.
В том все они.
Попрошу не путать Америку 90-х и Америку сегодняшнюю. Да, она завлекала когда то умы и судьбы со всего мира к себе, выстраивала свою политику таким образом, за счет тех умов кого вывезла из других стран.И даже более того - вся мировая экономика завязана на экономике США, а ее денежная система-это и есть мировая денежная система.
Сейчас же - это никому не нужная система, ничем не обеспеченная. По сути - она просто банк, который наживается на каждой операции движения денежных масс и патентов технологий.
Это все держится сейчас - только на праве сильного(первого) - по сути мыльный пузырь, пирамида, как МММ.
Ты видел как рухнула Эпел? просто подул ветер с востока, Huawey... в этом все они.
США уже не те что раньше. И СССР когда то был сверхдержавой...
ага, только осциллограф, паяльная станция, генератор сигналов, мониторы, материнская плата... и многое другое у меня почему то китайские.И почти все новейшие научные достижения , которыми мы сейчас пользуемся,по крайней мере многие из них- изобретены и доведены до ума в Америке.
они еще за Чубайса с Ельциным ответят... время придет.И еще недавно и Горбачев, и Ельцин преклоняли колени перед амерами и лизали амерам жопу, это тоже факт. Предатель и большая сволочь Ельцин первым делом позвонил президенту США, чтобы объявить радостную весть о развале СССР. А Россия в благодарность этой суке, Ельцину, отгрохала ельцин центр и сам Путин не так давно вручаь медальку этой глупой бабе, г-же Ельциной, которая публично назвала годы разрушения СССР и России святыми.
Другое дело, что замахнувшись на мировую гигемонию, они просчитались с Россией и Китаем.
с Китаем вообще симбиозм возможен, вообще не понятно нафига тянут всякие потоки в ЕС, а не в Китай...Россия сейчас уже в состоянии проводить свою внешнюю политику . Китай же использует и Россию и США, чтобы проводить свою внешнюю политику.
ну, вообще то золото скупают сейчас... хотя да... ставку на ЕС делают по прежнему. На восток как то не очень смотрят.Это плохая идея-презирать своего противника, тем более , что свой национальный запас Россия хранит преимущественно в долларах и долговых расписках США. И это вместо того, чтобы вкладывать деньги в свою экономику, которая сейчас не развивается.
естественно, я - не "христианин". Как и Христос не был "христианином"... никогда.)))
как и Ленин не был "ленинцем", Маркс - "марксистом".... а Джон Ленон не был "рокером"...
а то что "сатана" - это сам "человек" - вы там не смогли прочесть?Бог нам уже разъяснил это положение дел на земле, что весь мир лежит во зле , ибо отдан сатане,
конечно... смотреться в зеркало, и вытянуть бревно из своего глаза - это не ваши методы, не "христианские".
Вам бы поучать только, - "проповедовать"))) а мне вот реально смешно когда сам же сотона поучает других как не быть сотоной...
Вообще ни капли. Просто СССР лучше США, но такое же не совершенное....а все царства мира последнего времени - есть царства звериные и каждое по своему прельщает тех или других людей своими соблазнами. Просто вы прельщены звериным царством, которым был и остается СССР
при чем здесь моя праведность? у меня личные счеты с этой системой... они мне всю жизнь изколошматили, уроды. Со своей "дерьмократией", войной, и их гегемонией...и считаете себя за это праведником, но на самом деле вы просто идолопоклонник этого царств и прельщены его соблазнами.
психику расшатали, что завалить могу....
.....если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.(с) ....Христиане имеют только одного Царя и Одно царство, которое Небесное., все остальное пойдет в погибель. СКОРО.