Страница 210 из 211 ПерваяПервая ... 110160200208209210211 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 4211

Тема: Симпатичные (интересные) картинки.

1. Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 18.02.2023 в 16:02.
    Христианин, экуменист, и украинский националист ( БАНДЕРОВЕЦ ):
    https://veniamin-zorin2.livejournal.com/797.html
    Читайте "Секрет семейного счастья": https://proza.ru/2011/05/07/949

2. Чудесный парк. Была там в последний раз в 1978 году, когда жила в Кировограде (ныне Кропивницкий)...

Форум мне выдал следующее: Мир Вам, Евлампия! Рады снова видеть Вас здесь. Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течениe нескольких недель. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!

Нужно ж было хоть что-то написать... Поэтому пока буду участвовать только в этой теме. А дальше посмотрим.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

3. Пусть всегда будет небо!

О, берегитесь, убегайте

4. Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. В своём путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, — это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, — это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь — это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить.

Адам Дж. Джексон
    О, берегитесь, убегайте

5. -20230228_204057.jpg
    Миниатюры Миниатюры -20230228_204057.jpg  

6. житловий старий лондонський міст

Метки этой темы

Ваши права