Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 185

Тема: Разговорная

1. #41 (449920) | Ответ на # 449915
    Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Дениса что? У Дениса жизненная позиция называть вещи своими именами.
    Мне 51 год, я много где побывал, 15 стран всего, много где работал, много людей встречаю. Давно сформировал свои взгляды и убеждения.
    И да, я очень прямой человек, именно за это меня забанили на Курае и на Слове.
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

2. #42 (449922) | Ответ на # 449916
    Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от бастет Посмотреть сообщение
    фотофорум, музфорум, литфорум, форум судомоделистов, нумизматический форум, портал для врачей, форум производителей, отзовики... перечислять можно долго. в соцсетях подфорумы. там я смотрю в основном новостные каналы.

в телеге - каналы о животных, искусстве, путешествиях , огромная масса.
    - ну, надо же.. и все это проходит мимо меня, потому что меня нигде нет.:d

но. я не смотрю и не участвую в ура-патриотических каналах. потому что там произвол администраторский абсолютный. несогласных с мнением администрации банят мгновенно. наблюдала и стало так противно, что вышла из группы. хотя пару дней было интересно. но когда я усомнилась в том, что при ссср все было зашибись просто (я же родилась в ссср и знаю, что было и хорошее, и не очень, и очень даже -не)... меня стали атаковать вопросами :
    - а я вам уже как-то говорила в личке об этом, это такая же однополярность, только с обратной стороны - нетерпимость к чужому мнению, отличному от других.
    и это признак деградации того общества, которое это практикует.)

с дочерью американского посла вы знакомы? драйзера она не знает? а с самим послом не общались?
    - нет, у посла 10 детей, вообще-то. и с дочерью его я пересекалась, когда она была в россии на миссии.
    - так-так. и что это за миссия? и почему наша разведка не лучшая в мире? (а я, наивная, сказала, что все разведки хороши по-своему.)

в общем мне надоело, и я попрощалась.
    - и правильно сделали.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

Мужчина без бороды, как Лев без гривы! )

3. #43 (449923) | Ответ на # 449920
    Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    И да, я очень прямой человек, именно за это меня забанили на Курае и на Слове.
    - а давайте мы все будем прямыми и несгибаемыми, тем более, что это так легко и приятно - не сдерживать себя и своих эмоций..
    и честно выскажем свое самое правильное мнение, что думаем на самом деле друг о друге?
    только тогда не нужно обижаться на грубость и жаловаться, такой форум, кстати, есть, но Вам там, наверное, не понравится,
    убежите через неделю. Это форум Персита - где все очень прямые и говорят то, что считают нужным.))

4. #44 (449925) | Ответ на # 449923
    Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - а давайте мы все будем прямыми и несгибаемыми, и честно выскажем свое самое правильное мнение, что думаем на самом деле друг о друге?
    только тогда не нужно обижаться на грубость и жаловаться, такой форум, кстати есть, но Вам там, наверное, не понравится,
    убежите через неделю. Это форум Персита - где все очень прямые и говорят то, что считают нужным.))
    Хахаха, Персита. Это вот точно дурка. Я много что видел, но такое скопление идиотизма не видел. Это жесть, как она есть.
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

5. #45 (449928) | Ответ на # 449923
    - а давайте мы все будем прямыми и несгибаемыми, тем более, что это так легко и приятно - не сдерживать себя и своих эмоций..
    и честно выскажем свое самое правильное мнение, что думаем на самом деле друг о друге?

6. #46 (449929) | Ответ на # 449925
    Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Хахаха, Персита. Это вот точно дурка. Я много что видел, но такое скопление идиотизма не видел. Это жесть, как она есть.
    - аха, так Вы там уже побывали, значит мои предположения верны..))

ну а что такого, Вы же довольны тем, что Вы прямолинейный, а значит всегда найдутся другие прямолинейные, но с отличными от ваших принципами и моральным нормами, и с другим " мерилом " истинности", которые вам тоже выскажут что о вас думают, и в той форме, которую посчитают приемлемой.,
    как вам такое общение?
    Последний раз редактировалось Lia; 26.09.2023 в 11:05.

7. #47 (449930) | Ответ на # 449929
    Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    - а у нас новый предмет в школе, я считаю, что это хорошая идея, быть может наши дети научатся правильно воспринимать статистику, и различать, что есть среднестатистическое, а что реальное.)
    а так же рассчитывать вероятность, и использовать это на практике.

[IMG][/IMG]

8. #48 (449931) | Ответ на # 449929
    - аха, так Вы там уже побывали, значит мои предположения верны..))

ну а что такого, Вы же довольны тем, что Вы прямолинейный, а значит всегда найдутся другие прямолинейные, но с отличными от ваших принципами и моральным нормами, и с другим " мерилом " истинности", которые вам тоже выскажут что о вас думают, и в той форме, которую посчитают приемлемой.,
    как вам такое общение?
    Тут момент один - там нет таковых персон. Там сидит кучка анонимных троллей и не очень здоровых фанатиков от религии и просто самозабвенно пишут простыни бреда или просто троллят друг друга по принципу нон-=-стоп. Скучно им там от одиночества, вот и бесятся

9. #49 (449933) | Ответ на # 449919
    Я, правда, не знаю, за что, но пусть
    Денис, дорогой, что значит "разговорная"? Общение по душам. Здесь можно делиться пережитым за день. Выкладывать, в конце концов, ваши ролики о красотах Ташкента... А все, что касается политики и претензий к религиозным деятелям... Есть другие разделы. Это все туда. Я ж не запрещаю.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

10. #50 (449934) | Ответ на # 449933
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Денис, дорогой, что значит "разговорная"? Общение по душам. Здесь можно делиться пережитым за день. Выкладывать, в конце концов, ваши ролики о красотах Ташкента... А все, что касается политики и претензий к религиозным деятелям... Есть другие разделы. Это все туда. Я ж не запрещаю.
    Да не, я и не собирался выкладывать нечто неподходящее

11. #51 (449935) | Ответ на # 449931
    Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Тут момент один - там нет таковых персон. Там сидит кучка анонимных троллей и не очень здоровых фанатиков от религии и просто самозабвенно пишут простыни бреда или просто троллят друг друга по принципу нон-=-стоп. Скучно им там от одиночества, вот и бесятся
    - но Вы же не глупый человек, и понимаете, что точно такое же можно сказать абсолютно про любого юзера, в т.ч и про Вас..
    а кто-то скажет, что это вам нечего делать от одиночества, и как вы докажите, что это не так ?
    я уверена, что уже говорили нечто подобное..

но дело собственно не в этом, а в том, что все мы взрослые люди, образованные и самодостаточные, у каждого свой жизненный опыт, некоторые имеют два высших образования, кто-то достиг больших успехов в жизни, и каждый вправе считать себя " мерилом истины" и выдавать свои критерии здравости,
    вот только если мы начнём этим меряться и бросать в лицо друг другу свою прямолинейность, то никакого общения априори не выйдет, мы все мало симпатизируем друг другу, симпатии вызывает лишь подтверждение другим собственных взглядов, но ровно до тех пор, пока они не прекращаются, а когда прекращаются, то все сразу же показывают зубки.

12. #52 (449936) | Ответ на # 449913
    Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Вы удаляете видео не вникая в суть?
    Видео было не для формата этой темы. Предложила же, откройте свою. И там выкладывайте все, что вашей душе угодно.
    О, берегитесь, убегайте

13. #53 (449937) | Ответ на # 449935
    - но Вы же не глупый человек, и понимаете, что точно такое же можно сказать абсолютно про любого юзера, в т.ч и про Вас..
    а кто-то скажет, что это вам нечего делать от одиночества, и как вы докажите, что это не так ?
    я уверена, что уже говорили нечто подобное..

.
    Не, не говорили. Так-то известно, кто я и что давно женат и чем занимаюсь, я же не хоронюсь под никами или кликухами.

14. #54 (449938) | Ответ на # 449931
    А мы будем общаться в любви и уважении, правильно? Ну давайте хотя бы попробуем.
    О, берегитесь, убегайте

15. #55 (449939) | Ответ на # 449937
    Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Не, не говорили. Так-то известно, кто я и что давно женат и чем занимаюсь, я же не хоронюсь под никами или кликухами.
    - а это не важно, показывать можно сколько угодно, всегда найдутся те, кто скажет - фото не твоё, торты не твои, все фотошоп, никакой жены у него нет, все он сочиняет.

разве вам такого не говорили, не может быть, чтобы не говорили, я слишком хорошо знаю этот контингент с синего.))

16. #56 (449940) | Ответ на # 449938
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А мы будем общаться в любви и уважении, правильно? Ну давайте хотя бы попробуем.
    Да вот, тут точно не надо делать Перситу или как ее там... старую версию Курая

17. #57 (449941) | Ответ на # 449940
    Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Да вот, тут точно не надо делать Перситу или как ее там... старую версию Курая
    - для этого не нужно быть излишне прямолинейным, чувство такта - вот главное условие любого адекватного общения.

18. #58 (449942) | Ответ на # 449939
    - а это не важно, показывать можно сколько угодно, всегда найдутся те, кто скажет - фото не твоё, торты не твои, все фотошоп, никакой жены у него нет, все он сочиняет.

разве вам такого не говорили, не может быть, чтобы не говорили, я слишком хорошо знаю этот контингент с синего.))
    Нет, не помню такого. И уж точно про фотошоп не помню или там про торты или жену))))
    А синий - меня так давно оттуда выперли за проповедь Святой Троицы, что я их просто не помню уже.

19. #59 (449959) | Ответ на # 449942
    Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    - нравится мне вот этот магазинчик, хорошее качество товара, нормальные цены, даже без скидок..
    стильная цветовая гамма.

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Lia; 26.09.2023 в 14:03.

20. #60 (449961) | Ответ на # 449959
    Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    - а вообще, в последнее время столько всего пооткрывалось, в качестве альтернативы Икеа.

Метки этой темы

Ваши права