Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 812

Тема: Разговорная

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Сделал для себя открытие...хотя, понимал это....салака свежемороженная у нас стоит примерно 2 доллара за один кг...и очень отборная....это 80 гривен стоит...я купил на 31 гривны...и это две сковородки жареной в муке и манке получается....покладаю половину манки и муки пшеничной в кулёк и туда рыбку....протрусил кулёк....и жарить на раскалённой сковороде....посолить на вкус....попробуйте...31 гриля это покушать на двоих...пюрешку, бы...помидор свежий и петрушки к этому делу самый раз...Благословений...хотя!, хммм, лучше вегатарианцами быть....
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Наверное нада купить пару кг салаки, лук, перец красный, морковь, томат пасту масло постное соль лаврушка...перец у меня замороженный....и сделать консервы на зиму....жаровня есть хорошая для этого дела...банки хорошо стерилизовать...лучше магазинной будет точно....боюсь шоб не пропало...тут секрет прост: чисто готовить и побольше в огне это дело....а зимой открыл баночку...сухарь....и в подвале если Бомж....никакой путин и тцк не страшны с дочкой Фарион...или бандеровцами....да хоть мельниковцы с пригоженцами баркашовцами....улыбнитесь этому посту моему...

3. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Достаточно будет если он совсем перестанет меня трогать.
    Вот я его об этом и прошу.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

4. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Каюсь...тот пост мой был одержимый немного...правильно учите Ольга Борисовна...и спасибо, что не отключаете..
    Отключать я точно никого из вас не хочу. И даже наказывать. Просто сами хоть немного старайтесь чувствовать меру в своих оценках друг друга.
    О, берегитесь, убегайте

5. Я сыр с плесенью купил в Ровно сегодня. На форуме не появлюсь пока не съем.

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Всё верно..
    Эта тема вообще должна быть обо всем..
    Только без напряженностей...шото рассказывать...может отвечать даже...тока без троллинга...если отношений нет-значит не отвечать и не упоминать ник даже..
    Если так видит модератор: отношения двоих..
    А бывает так: читаешь пост интересный и хочетсЯ ответить...а там человек пишит на пост того, который тебЯ не уважает... наверное не стоит писать ..
    А где-то отдельно написать человеку, что заинтересовало..
    У меня есть дар: люди пишут мне и раскрываются сильно...например: Сергей Райский на форуме персита..
    Чуть ли не всю биографию выдал...и теперь: представим..
    Это читает мой недоброжелатель и отвечает Райскому..

Но, Райский мне рассказывал..
    И тут некая ревность происходит..
    Это знаете как: cкажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты...поэтому форум это территория прежде всего хозяина форума, модераторов и друзей руководства форума..
    Всегда нужно субординацию держать и следить..
    Живые отношения это вообще другое

Всегда это нужно помнить..
    Я увы забываю...гордость, обиды...а мне пора...работка может будет...сварил дал..
    Горох...вчера чуть заработал...может и сегодня заработаю...нужно работать...5процентов военный сбор уже на людей.

Эх..
    Гнать бы депутатов Украины всех уже...
    И Зеленского дворником работать заставить...Певчий прав был и есть по зеле...

7. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я сыр с плесенью купил в Ровно сегодня. На форуме не появлюсь пока не съем.

Не переусердствуй только. Рекомендованная доза сыра не более 50 грамм. То есть маленький кусочек, который съедается как деликатес, его даже желательно просто рассасывать. В небольшом количестве плесень на сыре может подавить какие-то не совсем полезные бактерии в организме.
    О, берегитесь, убегайте

8. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Не переусердствуй только. Рекомендованная доза сыра не более 50 грамм. То есть маленький кусочек, который съедается как деликатес, его даже желательно просто рассасывать. В небольшом количестве плесень на сыре может подавить какие-то не совсем полезные бактерии в организме.
    Не могу ответить пока не доел.

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Поудалял два поста...лалала наделал..
    Форум потерял многих участников и участниц...дебатировать или проповедовать некому....а насчёт сатаны, как личности....считаю, сатан противник...или тот, кто противитсЯ...для ребенка папа может быть сатаной...когда, папа не даёт ребенку в розетку совать проволоку..
    И папа может ремнем своего ребенка отхлестать...и это благо будет ребенку...но!, папа сатана для ребенка будет...мир всем...дел много у меня...молиться нужно много...искать святых нада...до свидания...холодает у нас...в Киеве...кажись...совет модераторам тут : удаляйте почаще посты, где флэйм, грубости.

Может и темы закрывайте, если создатель темы грубит в теме своей...я жду новых тут брендов или старожилы, чтобы писать начали святое/хорошее..

10. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Кстати раньше покупал, то не был такой вкусный. А в этот раз купил дешёвый, чуть более 10 долларов за 1 кг. Этот мягкий, маслянистый. Сестре тоже очень понравился. Может завтра поеду в аптеку то куплю побольше, хоть и этот пока остался.

11. Сегодня утром подался в духовные измышления, как говорила Евлампия.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих.
    Так же Иисус говорил апостолам, что у Него есть еда, о которой они не знают.
    Испытывает ли человек духовный голод, при отсутствии слова Божьего? Это должно быть наравне и даже больше чем голод физического тела. Конечно, бывают периоды духовного упадка, но в целом человек должен испытывать на равне с физическим голодом голод духовный. Если это не происходит, то человек или и не был настоящим христианином или как лаодикийская церковь, растерял всё.

п.с. Я даже подпись на синем решил поменять)
    Последний раз редактировалось Валера life; 12.10.2024 в 07:34.

12. Ин 6:35: "Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."

Ин 4:14: "а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную."
    О, берегитесь, убегайте

13. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Кстати раньше покупал, то не был такой вкусный. А в этот раз купил дешёвый, чуть более 10 долларов за 1 кг. Этот мягкий, маслянистый. Сестре тоже очень понравился. Может завтра поеду в аптеку то куплю побольше, хоть и этот пока остался.
    Кстати, наш, белорусский сыр с плесенью не хуже европейских сортов. Сыр "Рокфорти" относится к категории элитных сыров. Это специальный сорт сыра, который производится с добавлением безопасной для организма плесени рода Penicillium. В нем много кальция и фосфора, различных витаминов, а также белка и аминокислоты.
    Вложение 15806
    О, берегитесь, убегайте

14. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Хоть шото интересное....батько следит за качеством....да Оль?....привет драгоценная....а я у путь...копейку заработать нада....и Виктору лекарства купить нада....приболел он....

15. Помнится Шевченко рассказывал, как люди жили в посольстве и не могли выйти, чтоб не быть арестованными. И им тогда носили еду и сыр с плесенью. Они ели , а сыр выбрасывали, считая что он испорчен и недоумевали почему им носят гнилой сыр. Но молчали.
    Спустя годы они вышли оттуда, и только тогда узнали, что этот сыр хороший был.

16. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Хоть шото интересное....батько следит за качеством....да Оль?....привет драгоценная....а я у путь...копейку заработать нада....и Виктору лекарства купить нада....приболел он....
    Привет, Юра. Что-то Виктор твой часто болеть начал. Пусть витаминчики с цинком попьет. А что касается продуктов, то да, у нас они, в основном, очень качественные.
    О, берегитесь, убегайте

17. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Привет, Юра. Что-то Виктор твой часто болеть начал. Пусть витаминчики с цинком попьет. А что касается продуктов, то да, у нас они, в основном, очень качественные.
    Видимо переболел кароной..
    Мои догадки...на работе у него там в бригаде болел и работал..
    Горло и всё такое.

Дядичка Леонид месяц назад ему 60 стукнуло...а два месяца назад его тцк вызывало...он в армии минировал....сильно хотели взять его в армию...но, он отказался...да и здоровье слабоватое у него...привет ещё раз...

18. Участник Аватар для Artemida
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Сегодня утром подался в духовные измышления, как говорила Евлампия.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих.
    Так же Иисус говорил апостолам, что у Него есть еда, о которой они не знают.
    Испытывает ли человек духовный голод, при отсутствии слова Божьего? Это должно быть наравне и даже больше чем голод физического тела. Конечно, бывают периоды духовного упадка, но в целом человек должен испытывать на равне с физическим голодом голод духовный. Если это не происходит, то человек или и не был настоящим христианином или как лаодикийская церковь, растерял всё.

п.с. Я даже подпись на синем решил поменять)
    А насыщает духовно, только слово Божье?.. а всё остальное Божье?..

19. Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    А насыщает духовно, только слово Божье?.. а всё остальное Божье?..
    Ну остальное тоже. А что вы конкретно имеете ввиду? Общение здесь имеете? Общение должно быть в меру и мера у каждого своя. Но считаю, что общаться здесь надо мало. Все, что сверх- болтовня и во вред. Молитва насыщает.
    А кем ваш муж работает? А вы работаете?

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    О проповедях и молитвах пастырей: есть мнение, что молитва не должна быть долгой, да и проповедь минут 20...а иначе, мозг наш рассредотачиваетсЯ..

Ну представьте пастырь проповедует больше часа на одну тему...имхо.

Всем привет...а нам пора...дела серьезные делать...потом может по Киеву пройдемся..пирожки с горохом я подарил.

Возьмём с собой...вкусные с укропом и чесноком посыпал...

Метки этой темы

Ваши права