Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 812

Тема: Разговорная

1. Видео помогает определить христианин ли человек и почему он ходит в церковь:

Последний раз редактировалось Валера life; 08.10.2024 в 06:48.

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Пол Киева сегодня пешком проходили...От Берестэки по ЖД дороге...американское посольство...Бабий Яр..
    И потом левее Лукьяновка где храм Русской Зарубежной церкви и на подол до колеса обозрения...такие места видели...шанхаи Киева...на Подоле это ближе...всем привет...видио есть мои два Бабий Яр..
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

3. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Наверное я один из немногих, кто так знает нашу столицу...

4. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Нада спать..
    Всем сп.ночи...

5. Прочитал последние посты в закрытой теме о лекарствах о мне. @Евлампия, ты не хотела бы ему сказать своё мнение? Не повесится же он с горя. А если и повеситься то это его выбор и в этом никто не виноват.
    Вот его полный и абсолютный аналог:

https://youtu.be/8YKSxuOcnXs?si=eK4Esr9Sr_KmAMWz

Тебе охота нянчиться с ним? Ты же видишь что ему это только идёт во вред. С ним по-хорошему не получится.

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Ты опять?....я тебя трогал?...ты наверное хочешь моего отключения?

7. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Если проследить всё откуда и как идёт напряжённость в отношениях...ужас просто...и еще: а чего так долго не писал так на меня?....

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    В Украине уже пошёл 5% Военный Сбор...ужас просто...например: человек, который лишился жилья...ну просто жилье его в лнр или днр...собирает маны, маны хотябы конуру купить в Украине...а тут на тебе 5%....а было 1.5%....просто жесть...гори пропадом этот мир поганый...и быстрее Господи Исусе прийди и накажи всех злых негодяев....

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Расейку, Украину с США и ЕС накажи....путина, порошенкаю, зеленского, лукашенка...всех, всех, всех...с трампами, байденками...горите господа в огне!...всё настроение сейчас Виктор испортил....он всё это прочитал....

10. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    И еще: на Кравчука Валария Лайфа я накладывают отключение от Церкви Христовой...как сказал бы Рустам Назимович Фатуллаев: на замечании он и в отключе...Аминь!

11. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Прочитал последние посты в закрытой теме о лекарствах о мне. @Евлампия, ты не хотела бы ему сказать своё мнение? Не повесится же он с горя. А если и повеситься то это его выбор и в этом никто не виноват.
    Вот его полный и абсолютный аналог:

https://youtu.be/8YKSxuOcnXs?si=eK4Esr9Sr_KmAMWz

Тебе охота нянчиться с ним? Ты же видишь что ему это только идёт во вред. С ним по-хорошему не получится.
    Мне не тяжело общаться с Юрой, Валера. Но если тяжело тебе - просто не трогай его, и все.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    И еще: на Кравчука Валария Лайфа я накладывают отключение от Церкви Христовой...как сказал бы Рустам Назимович Фатуллаев: на замечании он и в отключе...Аминь!
    Юра, а кто ты такой, чтоб накладывать что-то на кого-то? Будь просто скромнее, и Валера точно от тебя отстанет.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

13. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Мне не тяжело общаться с Юрой, Валера. Но если тяжело тебе - просто не трогай его, и все.
    Да вроде я его и не трогал. Он сам начал писать, что духовнее на пару голов и прочее.
    Надоело. Как в дурдоме нахожусь.

14. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Юра, а кто ты такой, чтоб накладывать что-то на кого-то? Будь просто скромнее, и Валера точно от тебя отстанет.
    Достаточно будет если он совсем перестанет меня трогать.

15. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    У нас холодает в Киеве..
    Может сегодня ещё чуть тепло будет...?...как-то Вадим.ч меня учил мудрости: типа, не писать, не доказывать ничего на форуме...и тогда типа, люди забудут.

Тут просто гордость или гордыня часто действует на человека...а если поразмыслить: взрослого человека учить морали духовной нельзя...потому что и тот кто учит!,-тожет несовершенный

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Поэтому и есть духовник или тот, кого мы считаем выше себя в святости..
    Ну если нет?...нада искать...вот взять Св.Писание/Библию!...кто имеет право: строить экзегезы, герменевтику или эквилибристику?...можно на Библии построить такое учение...шо вообще живых не будем признавать верующих во Христа...или: да я типа, не хуже того то или того то...Дух Святой мне сказал и точка...а в рамках форума это вообще сложнее...модератору разобрать конфликт...у человека может быть неприязнь к людям живущим или жившим там то и там то...я уверен сильно: не будь политики!, этот форум не создал бы Игорь...а синий главный был бы очень строгий и учение было бы строгое...как учат пятидесятники....и это на любом форуме христианском так!...мы живём в сложные последние времена...ядерный век серьезный..
    Страны, империи с ядерным оружием диктуют миру свою волю...Ладна, это всё такое...я прошу прощение у всех на форуме: если ,,зарился,, на чьето имущество...щас форум очень этот не душевный...людей мало ... Политика сильно обостряет отношениЯ...вот люди и не пишут...особенно известные хоть чуток...боятся...и правы...например Аллент, Бастет или Станислав...а писать что?...лалала...хммм...типа, как я: погодка такая зараз..
    А Верховная рада юкрэйн повысили военный налог...5 процентов...и кому это интересно?..
    А может и раздражать...

17. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Каюсь...тот пост мой был одержимый немного...правильно учите Ольга Борисовна...и спасибо, что не отключаете..

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Я сейчас стараюсь примириться по политике со всеми форумными с этого и с синего в инете ..конечно, кто идёт на примерение...Райский, Гриша.р это например адекватные набожные люди...несмотря на политику...с Аллентом Игорем уже дружба фактически...пусть и инетская...Евгения Бастет исчезла...печально...с кемеровским Шестипалым Колей тожет лалала переписуюсь в телеге чуток...нормальный он...не бандит точно..
    Как-то так мои мысли чуток о форумных...

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Райский Сергей, кто помнит...ютуберщик чуток...талантливый человек кстати...и на гармошке русской и �� гитара...и пожилой человек уже...настоящий рассеянин с доброй душой...шутить любит...но, людей несчастных пытается понимать..
    А танцует как на грядках в огороде своём с тяпкой...вы бы видели..
    Позитив от этого дидуся..

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Нада вставать...дел много..

Метки этой темы

Ваши права