Видео помогает определить христианин ли человек и почему он ходит в церковь:
Видео помогает определить христианин ли человек и почему он ходит в церковь:
Последний раз редактировалось Валера life; 08.10.2024 в 06:48.
Пол Киева сегодня пешком проходили...От Берестэки по ЖД дороге...американское посольство...Бабий Яр..
И потом левее Лукьяновка где храм Русской Зарубежной церкви и на подол до колеса обозрения...такие места видели...шанхаи Киева...на Подоле это ближе...всем привет...видио есть мои два Бабий Яр..
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Наверное я один из немногих, кто так знает нашу столицу...
Нада спать..
Всем сп.ночи...
Прочитал последние посты в закрытой теме о лекарствах о мне. @Евлампия, ты не хотела бы ему сказать своё мнение? Не повесится же он с горя. А если и повеситься то это его выбор и в этом никто не виноват.
Вот его полный и абсолютный аналог:
https://youtu.be/8YKSxuOcnXs?si=eK4Esr9Sr_KmAMWz
Тебе охота нянчиться с ним? Ты же видишь что ему это только идёт во вред. С ним по-хорошему не получится.
Ты опять?....я тебя трогал?...ты наверное хочешь моего отключения?
Если проследить всё откуда и как идёт напряжённость в отношениях...ужас просто...и еще: а чего так долго не писал так на меня?....
В Украине уже пошёл 5% Военный Сбор...ужас просто...например: человек, который лишился жилья...ну просто жилье его в лнр или днр...собирает маны, маны хотябы конуру купить в Украине...а тут на тебе 5%....а было 1.5%....просто жесть...гори пропадом этот мир поганый...и быстрее Господи Исусе прийди и накажи всех злых негодяев....
Расейку, Украину с США и ЕС накажи....путина, порошенкаю, зеленского, лукашенка...всех, всех, всех...с трампами, байденками...горите господа в огне!...всё настроение сейчас Виктор испортил....он всё это прочитал....
И еще: на Кравчука Валария Лайфа я накладывают отключение от Церкви Христовой...как сказал бы Рустам Назимович Фатуллаев: на замечании он и в отключе...Аминь!
У нас холодает в Киеве..
Может сегодня ещё чуть тепло будет...?...как-то Вадим.ч меня учил мудрости: типа, не писать, не доказывать ничего на форуме...и тогда типа, люди забудут.
Тут просто гордость или гордыня часто действует на человека...а если поразмыслить: взрослого человека учить морали духовной нельзя...потому что и тот кто учит!,-тожет несовершенный
Поэтому и есть духовник или тот, кого мы считаем выше себя в святости..
Ну если нет?...нада искать...вот взять Св.Писание/Библию!...кто имеет право: строить экзегезы, герменевтику или эквилибристику?...можно на Библии построить такое учение...шо вообще живых не будем признавать верующих во Христа...или: да я типа, не хуже того то или того то...Дух Святой мне сказал и точка...а в рамках форума это вообще сложнее...модератору разобрать конфликт...у человека может быть неприязнь к людям живущим или жившим там то и там то...я уверен сильно: не будь политики!, этот форум не создал бы Игорь...а синий главный был бы очень строгий и учение было бы строгое...как учат пятидесятники....и это на любом форуме христианском так!...мы живём в сложные последние времена...ядерный век серьезный..
Страны, империи с ядерным оружием диктуют миру свою волю...Ладна, это всё такое...я прошу прощение у всех на форуме: если ,,зарился,, на чьето имущество...щас форум очень этот не душевный...людей мало ... Политика сильно обостряет отношениЯ...вот люди и не пишут...особенно известные хоть чуток...боятся...и правы...например Аллент, Бастет или Станислав...а писать что?...лалала...хммм...типа, как я: погодка такая зараз..
А Верховная рада юкрэйн повысили военный налог...5 процентов...и кому это интересно?..
А может и раздражать...
Я сейчас стараюсь примириться по политике со всеми форумными с этого и с синего в инете ..конечно, кто идёт на примерение...Райский, Гриша.р это например адекватные набожные люди...несмотря на политику...с Аллентом Игорем уже дружба фактически...пусть и инетская...Евгения Бастет исчезла...печально...с кемеровским Шестипалым Колей тожет лалала переписуюсь в телеге чуток...нормальный он...не бандит точно..
Как-то так мои мысли чуток о форумных...
Райский Сергей, кто помнит...ютуберщик чуток...талантливый человек кстати...и на гармошке русской и гитара...и пожилой человек уже...настоящий рассеянин с доброй душой...шутить любит...но, людей несчастных пытается понимать..
А танцует как на грядках в огороде своём с тяпкой...вы бы видели..
Позитив от этого дидуся..
Нада вставать...дел много..