Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 812

Тема: Разговорная

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Плюс холодильник, стол... стул и кресло хочется....машинку стиральную с полным отжимом бы...это дорогие машинки...эх в Донецке многое щас бы взять....хотя!, орки забрали....или калоборанты свои. Наверняка... такая жизнь....может Путин компенсацию даст?....тогда ему многое простится....
    Последний раз редактировалось qwertyu; 28.09.2024 в 08:25.
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    У нас тут у хозяина зануси....очень хорошо стирает....старенькая...отжимает не очень...зануси очень хорошие машинки тех времен....щас стирать буду и бежать, Платон денежку принесёт....я его тренировать буду....

3. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Дал сварил....остренький чуток....с кумиром...кориандром....морковь....ч.перец тожет чуток....ароматная кришнаитская похлебка гороховая....я разбираюсь в специях....

4. Участник Аватар для Artemida
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Старается? Говорит: какой же я добрый и великий христианин....были бы все такие, как я!....Бог бы радовался!...и цб было бы на земле....
    А ещё говорил в гордости своей , что у Бога есть сосуды для почетного и не почетного употребления. Он почетный, а другие, которые его не принимают, не почетные. И называет при этом всех своими духовными детьми.
    Может вам это по барабану читать, может у вас срабатывают материнские инстинкты когда видите человека с умом ребёнка, но мне это явно надоело и как-то терпеть этот маразм резко перехотелось. И реагировать оскорблениями в его адрес тоже не хочу уже. Потерял всякий интерес к нему так как не вижу возможности его хоть частично образумить.

Когда проще и легче воспринимаешь общение, то не берешь в штыки собеседника, не поучаешь его и не критикируешь, споры не развиваешь, а гасишь, тогда образуется душевное общение доброго отношения друг к другу..

5. Участник Аватар для Artemida
    Нет у нас кругов.
    Ну и ну, непорядок..

6. Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Когда проще и легче воспринимаешь общение, то не берешь в штыки собеседника, не поучаешь его и не критикируешь, споры не развиваешь, а гасишь, тогда образуется душевное общение доброго отношения друг к другу..
    Ну я готов с вами душевно общаться. Вы никогда не возвышались над другим.
    Я как-то даже специально вас подтроливал, чтоб посмотреть как вы отреагируете. Все было нормально.
    А когда человек навязчиво старается учительствовать, и при этом за духовно ть считает разговоры о политике, собственном благополучии и о том какие церкви правильные, а какие нет, какие служители правильные, а какие нет, то человек вообще не постиг, что такое духовность. Это душевность , а не духовность. И никак не реагировать на это у меня не получается. То, что не получается не знаю хорошо это или плохо. Но с такими людьми я предпочитаю прекращать общение.
    Образумил пару раз, ну и хватит. Что ещё я могу сделать? В апостольские времена таких святош вообще отлучали от церкви.
    И если все выходки воспринимать лояльно, то угодно ли это будет Богу?
    На такую лояльность мы видим , что человек развращается все больше. И если бы все отвернулись, то он возможно тогда задумался бы: нааерное что-то со мной не в порядке. Ведь уже даже его кумир Кифа написал ему об этом. Ну а если (в основном женщины) его стараются поддержать, то этим они прокладывают ему дорогу в ад.
    Последний раз редактировалось Валера life; 28.09.2024 в 15:23.

7. Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Ну и ну, непорядок..
    Ну могу в соседа на огороде такое сделать и вам выслать фото.

8. Участник Аватар для Artemida
    Ну могу в соседа на огороде такое сделать и вам выслать фото.
    Ок, с удовольствием посмотрю, интересно как у Вас получится сделать ровный круг, хотя бы..))

9. Участник Аватар для Artemida
    Ну я готов с вами душевно общаться. Вы никогда не возвышались над другим.
    Я как-то даже специально вас подтроливал, чтоб посмотреть как вы отреагируете. Все было нормально.
    А когда человек навязчиво старается учительствовать, и при этом за духовно ть считает разговоры о политике, собственном благополучии и о том какие церкви правильные, а какие нет, какие служители правильные, а какие нет, то человек вообще не постиг, что такое духовность. Это душевность , а не духовность. И никак не реагировать на это у меня не получается. То, что не получается не знаю хорошо это или плохо. Но с такими людьми я предпочитаю прекращать общение.
    Образумил пару раз, ну и хватит. Что ещё я могу сделать? В апостольские времена таких святош вообще отлучали от церкви.
    И если все выходки воспринимать лояльно, то угодно ли это будет Богу?
    На такую лояльность мы видим , что человек развращается все больше. И если бы все отвернулись, то он возможно тогда задумался бы: нааерное что-то со мной не в порядке. Ведь уже даже его кумир Кифа написал ему об этом. Ну а если (в основном женщины) его стараются поддержать, то этим они прокладывают ему дорогу в ад.
    Кверти порою шутит, иной раз, по-доброму, да ладно, я не педалирую на Вас, как хотите.. какие-то глупенькие малость смайлики тут..))

10. Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Ок, с удовольствием посмотрю, интересно как у Вас получится сделать ровный круг, хотя бы..))
    Вот сделал. Круг на пол огорода. Соседу убытку нанес на полторы тыщи.

-images-2.jpeg

11. Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Кверти порою шутит, иной раз, по-доброму, да ладно, я не педалирую на Вас, как хотите.. какие-то глупенькие малость смайлики тут..))
    Наверное смайлики Игорь сам разрабатывал).

12. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    . ведь уже даже его кумир [/quote] мои кумиры это: ольга борисовна евлампия, игорь аллент, немного певчий александр и диана артемидовна....это из форумных....может чуть бастет есчо....но!, евгения шото исчезла....так понятно?

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    А есчо Зигура дядя Саша....и композитор и певец Андрущенко Андрей бывшесишный....

14. Участник Аватар для Artemida
    Юрий Васильевич, а что Вы в том видео говорите под накладкой песни Цоя?.. мне понравился такой загадочный формат видео...

15. Участник Аватар для Artemida
    Вот сделал. Круг на пол огорода. Соседу убытку нанес на полторы тыщи.
    Класс, ��, а чем Вы делали круг, каков механизм исполнения,?..

16. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Юрий Васильевич, а что Вы в том видео говорите под накладкой песни Цоя?.. мне понравился такой загадочный формат видео...
    да то я типа, молюсь и болтаю за всех....добрый вечер Диана....

17. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Нада спать...всем сп.ночи...

18. Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Класс, ��, а чем Вы делали круг, каков механизм исполнения,?..
    С помощью палки и делал круги и отбивался от соседа.

19. Сегодня в церковь наверное не пойду. Машины нет и дождь. Открыл себе нового проповедника Ярл Пейсти. Послушаю несколько проповедей. Не плохие.
    Попробую долго помолиться. Когда получается молиться более 20 минут, то открывается "новое дыхание" при котором чувствуешь насыщение молитвой лишь после 30-40 минут.

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Был в Калиновке....церковь от Савочек....потом в Киев к себе на Скинию приехал второе служение....Кукса проповедовал немного....

Метки этой темы

Ваши права