Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 812

Тема: Разговорная

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Удалил, успел..
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

2. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Поставила чайник на плиту, собираюсь сделать вкусный чайок, покушать орешки и одну печеньку.☕
    наготовил еды...плова с по литровой банки риса....плов шикарный....не хуже узбекского....на окрошку нарезал...на сыворотке будет...

3. Участник Аватар для Artemida
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    У вас уже чайник двое суток стоит. Пожару не наделайте.
    Да ничего страшного, во избежание оного мы купили чайник со свистком, а то действительно, бывало забывали раньше из-за вовлечённости в интернете..))

4. Участник Аватар для Artemida
    . Бог хочет человека сделать совершенным в вере и делах. А человек не хочет, просит отнять страдания и хочет всю жизнь оставаться во грехах и несовершенствах.
    Валерий, я хотела спросить, а Вы когда-нибудь видите на полях пшеничных какие-то интересные рисунки, знаки, как в Англии и в других странах, которые фермерам рисуют инопланетяне?.. меня удивляет, почему они не уделяют внимание нашим полям?..

5. Участник Аватар для Artemida
    И ещё. Кверти, я попросил бы меня не трогать в постах вообще. Ты мне не интересен и не приятен. Я не вижу в тебе Духа, не вижу в тебе чего-то близкого мне, которое должно быть между христианами.
    Вы обижающие речи говорите, постоянно его критикируя, хотя он на Вас выю не гнёт, старается мирно общаться со всеми, нас мало людей общающихся, надо беречь собеседников..

6. Участник Аватар для Artemida
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    наготовил еды...плова с по литровой банки риса....плов шикарный....не хуже узбекского....на окрошку нарезал...на сыворотке будет...
    Вы молодец, стараетесь, всякое разное делаете для лучшей жизни..

7. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Вы молодец, стараетесь, всякое разное делаете для лучшей жизни..
    Я кстати плов научился по Ютубу недавно изучал..
    Хотя рис с овощами я у кришнаитов научился готовить.

Здрасти Диана..

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Самый дешёвый рис для плова и лёгкий в приготовлении это пропаренный нада покупать..
    Не ошибётесь...

9. Участник Аватар для Artemida
    Самый дешёвый рис для плова и лёгкий в приготовлении это пропаренный нада покупать..
    Не ошибётесь...
    Да, я знаю.. но и с простым рисом тоже хорошо получается плов..🍲

10. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Да, я знаю.. но и с простым рисом тоже хорошо получается плов..
    у кришнаитов считается рис самый вкусный ,,басмати,,....я щас в интернете с гросмейстером играл у шахматы...и обыграл его....и он не захотел реванша....аж дух захватило....

11. Участник Аватар для Artemida
    у кришнаитов считается рис самый вкусный ,,басмати,,....я щас в интернете с гросмейстером играл у шахматы...и обыграл его....и он не захотел реванша....аж дух захватило....
    От того что выиграли?..))

12. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Завтра Платона тренировать....звонил мне он....денежка будет хорошая...может еще когото тожет понадтаскаю....из здоровых детин...хочется конечно маленьких гениев тренировать....а 12 лет и выше это уже хитрые и злые многие...испорченные детки...Платону 12....

13. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    От того что выиграли?..))
    ну естестно....приятно выигрывать у элиты....хотя, тот грос не очень крутой....

14. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Только одно дитя у меня было Егорка 7 лет....и мальчика этого я обучал вслепую играть....был он моей надеждой....мальчик математик, каратист....папа/отчим его рпцмп на всю голову....узнав, что я ходил к грекакатоликам-отказался от меня....я сам виноват...нинада было говорить такое....хотя!, я не знал, что тот стоматолог отчим Егорки раненый на всю голову гундяевым....бывает....

15. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Нада спать....щас разговоры о Зеленском, Трампа у нас по телику....надоели эти политики все...всем всего хорошего....

16. Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Да ничего страшного, во избежание оного мы купили чайник со свистком, а то действительно, бывало забывали раньше из-за вовлечённости в интернете..))
    Мы тоже недавно купили, но свисток стал не плотно прилегать и слабо свистит.

17. Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Валерий, я хотела спросить, а Вы когда-нибудь видите на полях пшеничных какие-то интересные рисунки, знаки, как в Англии и в других странах, которые фермерам рисуют инопланетяне?.. меня удивляет, почему они не уделяют внимание нашим полям?..
    Нет у нас кругов.

18. Цитата Сообщение от Artemida Посмотреть сообщение
    Вы обижающие речи говорите, постоянно его критикируя, хотя он на Вас выю не гнёт, старается мирно общаться со всеми, нас мало людей общающихся, надо беречь собеседников..
    Старается? Говорит: какой же я добрый и великий христианин....были бы все такие, как я!....Бог бы радовался!...и цб было бы на земле....
    А ещё говорил в гордости своей , что у Бога есть сосуды для почетного и не почетного употребления. Он почетный, а другие, которые его не принимают, не почетные. И называет при этом всех своими духовными детьми.
    Может вам это по барабану читать, может у вас срабатывают материнские инстинкты когда видите человека с умом ребёнка, но мне это явно надоело и как-то терпеть этот маразм резко перехотелось. И реагировать оскорблениями в его адрес тоже не хочу уже. Потерял всякий интерес к нему так как не вижу возможности его хоть частично образумить.

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    Лайф, прекращайте меня вспоминать.... Диана и я-стараемся всех считать святыми...в России тожет есть святые ...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 28.09.2024 в 08:18.

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    30
    А мы смотрели кровати недавно....Виктор хочет себе крутую раскладушку....почти 3000гривен ....я хочу диван себе купить...ну это если жилье будет пятидесятное...Может завтра поеду в те края....40 минут электричкой....красиво там....затишно...пгт....посёлок городского типа....

Метки этой темы

Ваши права