Удалил, успел..
Удалил, успел..
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Самый дешёвый рис для плова и лёгкий в приготовлении это пропаренный нада покупать..
Не ошибётесь...
Завтра Платона тренировать....звонил мне он....денежка будет хорошая...может еще когото тожет понадтаскаю....из здоровых детин...хочется конечно маленьких гениев тренировать....а 12 лет и выше это уже хитрые и злые многие...испорченные детки...Платону 12....
Только одно дитя у меня было Егорка 7 лет....и мальчика этого я обучал вслепую играть....был он моей надеждой....мальчик математик, каратист....папа/отчим его рпцмп на всю голову....узнав, что я ходил к грекакатоликам-отказался от меня....я сам виноват...нинада было говорить такое....хотя!, я не знал, что тот стоматолог отчим Егорки раненый на всю голову гундяевым....бывает....
Нада спать....щас разговоры о Зеленском, Трампа у нас по телику....надоели эти политики все...всем всего хорошего....
Старается? Говорит: какой же я добрый и великий христианин....были бы все такие, как я!....Бог бы радовался!...и цб было бы на земле....
А ещё говорил в гордости своей , что у Бога есть сосуды для почетного и не почетного употребления. Он почетный, а другие, которые его не принимают, не почетные. И называет при этом всех своими духовными детьми.
Может вам это по барабану читать, может у вас срабатывают материнские инстинкты когда видите человека с умом ребёнка, но мне это явно надоело и как-то терпеть этот маразм резко перехотелось. И реагировать оскорблениями в его адрес тоже не хочу уже. Потерял всякий интерес к нему так как не вижу возможности его хоть частично образумить.
Лайф, прекращайте меня вспоминать.... Диана и я-стараемся всех считать святыми...в России тожет есть святые ...
Последний раз редактировалось qwertyu; 28.09.2024 в 08:18.
А мы смотрели кровати недавно....Виктор хочет себе крутую раскладушку....почти 3000гривен ....я хочу диван себе купить...ну это если жилье будет пятидесятное...Может завтра поеду в те края....40 минут электричкой....красиво там....затишно...пгт....посёлок городского типа....