- заметь, её никто не трогал.
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Мужчина без бороды, как Лев без гривы! )
Ну все, ребята. Дайте же мне поработать! Хорошая площадка. Можно о многом хорошем поговорить... Короче, не подводите меня!
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
- Ольга, этот пользователь здесь вовсе не за этим, он не будет общаться на позитиве, а будет здесь гадить своими политическими ляпами,
скажи, зачем тогда такую тему открывать, и где здесь может быть нормальное общение, и можно ли этого пользователя направить в соответствующий раздел к единомышленникам?
Основная причина неудач и несчастий - это замена того, чего вы хотите большего всего на то, чего вы хотите именно сейчас.
Зиг Зиглар.
Вы удаляете видео не вникая в суть?
Основная причина неудач и несчастий - это замена того, чего вы хотите большего всего на то, чего вы хотите именно сейчас.
Зиг Зиглар.
Фотофорум, музфорум, литфорум, форум судомоделистов, нумизматический форум, портал для врачей, форум производителей, отзовики... перечислять можно долго. В соцсетях подфорумы. Там я смотрю в основном новостные каналы.
В телеге - каналы о животных, искусстве, путешествиях , огромная масса. НО. Я не смотрю и не участвую в ура-патриотических каналах. Потому что там произвол администраторский абсолютный. Несогласных с мнением администрации банят мгновенно. Наблюдала и стало так противно, что вышла из группы. Хотя пару дней было интересно. Но когда я усомнилась в том, что при СССР все было зашибись просто (я же родилась в СССР и знаю, что было и хорошее, и не очень, и очень даже -не)... меня стали атаковать вопросами :
- С дочерью американского посла вы знакомы? Драйзера она не знает? А с самим послом не общались?
- Нет, у посла 10 детей, вообще-то. И с дочерью его я пересекалась, когда она была в России на миссии.
- Так-так. И что это за миссия? И почему наша разведка не лучшая в мире? (А я, наивная, сказала, что все разведки хороши по-своему.)
В общем мне надоело, и я попрощалась.
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"