Журнал Веселые картинки ,журнал Перец,журнал Крокодил,диафильмы.Басни Самуила Маршака.
Основная причина неудач и несчастий - это замена того, чего вы хотите большего всего на то, чего вы хотите именно сейчас.
Зиг Зиглар.
диафильмы про муми-тролля![]()
Основная причина неудач и несчастий - это замена того, чего вы хотите большего всего на то, чего вы хотите именно сейчас.
Зиг Зиглар.
Сказание о граде Ново-Китеже
Автор:Михаил Зуев-Ордынец
Вот эта книга мне в детстве очень нравилась
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
Однако,засоряем тему. Сейчас создам "Разговорную".![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"
Ну и ничего страшного.Кстати, я тоже в детстве очень сказки любила. Да и не только в детстве. Когда в Кировоград (Кропивницкий) переехали, в библиотеке городка перечитала абсолютно все! Библиотекарь, в очередной раз встречая меня, виновато улыбалась и предлагала съездить в центральную библиотеку за новой порцией сказок.
![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Крошка Цахес, по прозванию Циннобер. Гофмана.
Зиг Зиглар.
Опять спрашиваю. Кто-нибудь смотрел Ералаш? Мальчишки и девчонки, а также...
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"