Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 179

Тема: Для нормальных челов

1. #1 (449134)

Для нормальных челов

Так как на синем свободные темы не совсем приветствуются, то предлагаю общаться здесь. Но только без политики и искуственных интеллектов.

2. #2 (449135) | Ответ на # 449134
    По-вашему челы, которые общаются о политике и искусственном интеллекте, ненормальные?

3. #3 (449136) | Ответ на # 449135
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    По-вашему челы, которые общаются о политике и искусственном интеллекте, ненормальные?
    Таких тем хватает.

4. #4 (449137) | Ответ на # 449134
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Так как на синем свободные темы не совсем приветствуются, то предлагаю общаться здесь. Но только без политики и искуственных интеллектов.
    Я согласна.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

5. #5 (449138) | Ответ на # 449135
    Владислав, расскажите о себе. Давайте в этой теме просто по-человечески знакомиться.
    О, берегитесь, убегайте

6. #6 (449142) | Ответ на # 449134
    У каждого человека, есть своя личная, тропинка. По которой он иногда, сходит с ума.

7. #7 (449146) | Ответ на # 449142
    Цитата Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщение
    У каждого человека, есть своя личная, тропинка. По которой он иногда, сходит с ума.
    А иногда и поднимается ввысь. Если хочет, конечно. Всем сердцем. Как Давид. Пс 60:3-4: "От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую, ибо Ты прибежище мое, Ты крепкая защита от врага."
    О, берегитесь, убегайте

8. #8 (449148) | Ответ на # 449138
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Владислав, расскажите о себе. Давайте в этой теме просто по-человечески знакомиться.
    Нечего рассказывать. Я подобен тени, меня почти не существует. Можно даже сказать, что я вне системы. Она хотела меня пережевать, но подавилась и выплюнула))).

Таких тем хватает.
    Это точно! И кто у нас молодец)))?

9. #9 (449150) | Ответ на # 449146
    А иногда и поднимается ввысь. Если хочет, конечно. Всем сердцем. Как Давид. Пс 60:3-4: "От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую, ибо Ты прибежище мое, Ты крепкая защита от врага."
    В каждом человеке есть добро и зло. О чём он думает, то и преобладает в нём.

10. #10 (449151) | Ответ на # 449148
    Нечего рассказывать. Я подобен тени, меня почти не существует. Можно даже сказать, что я вне системы. Она хотела меня пережевать, но подавилась и выплюнула))).

?
    Жаль, что вы так скрытны. Потому как доколе дышите - вы живой человек.
    О, берегитесь, убегайте

11. #11 (449153) | Ответ на # 449151
    Жаль, что вы так скрытны.
    Ни о чем не жалейте. Жизнь мимолетна - все скроется за тенью небытия.

Потому как доколе дышите - вы живой человек.
    А что такое жизнь?

12. #12 (449154) | Ответ на # 449150
    Цитата Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщение
    В каждом человеке есть добро и зло. О чём он думает, то и преобладает в нём.
    Мне очень нравится высказывание Блеза Паскаля. Специально для Владислава перечислю все его титулы. Это французский математик, механик, физик, литератор, философ и теолог. Классик французской литературы, один из основателей математического анализа, теории вероятностей и проективной геометрии, создатель первых образцов счётной техники, автор основного закона гидростатики.
    Так вот, собственно, само его высказывание:

"Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы познаём через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту".
    О, берегитесь, убегайте

13. #13 (449155) | Ответ на # 449153
    Ни о чем не жалейте. Жизнь мимолетна - все скроется за тенью небытия.

А что такое жизнь?
    А у каждого свое понятие. Что жизнь для вас? Хоть и не еврейка, но позволю себе ответить вопросом на вопрос. Прошу ответить в более расширенном варианте. Потом отвечу я.
    О, берегитесь, убегайте

14. #14 (449158) | Ответ на # 449155
    А у каждого свое понятие. Что жизнь для вас? Хоть и не еврейка, но позволю себе ответить вопросом на вопрос. Прошу ответить в более расширенном варианте. Потом отвечу я.
    Электричество - основа жизни. Мозг работает, потому что между нейронами происходят электрические разряды. Сердце сокращается, потому что им движут электрические разряды. Зрение, слух, обоняние, осязание и вкус - движение электронов по нервным волокнам в мозг. Человек движется, потому что электрические сигналы заставляют мышцы тела сокращаться. Без еды человек может прожить месяц, без воды неделю, без воздуха минуту, а без электричества умрет во мгновение ока. Когда человек умирает, медики оживляют его с помощью электрических разрядов.

ДНК - основа построения тела, а основа жизни тела - электричество. Жизнь же - это плоды работы электричества в теле.

Когда человек умирает, электричество не исчезает, но обретает иную форму бытия.

15. #15 (449159) | Ответ на # 449137
    Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,009
    Записей в дневнике
    41
    Я согласна.
    Привет всей честнОй компании.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

16. #16 (449160) | Ответ на # 449159
    Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    Привет всей честнОй компании.
    Вот тебя тут точно не хватало, ma cheri! А попросту - Косичкина. )) Давай, рассказывай!
    О, берегитесь, убегайте

17. #17 (449161) | Ответ на # 449158
    Электричество - основа жизни. Мозг работает, потому что между нейронами происходят электрические разряды. Сердце сокращается, потому что им движут электрические разряды. Зрение, слух, обоняние, осязание и вкус - движение электронов по нервным волокнам в мозг. Человек движется, потому что электрические сигналы заставляют мышцы тела сокращаться. Без еды человек может прожить месяц, без воды неделю, без воздуха минуту, а без электричества умрет во мгновение ока. Когда человек умирает, медики оживляют его с помощью электрических разрядов.

ДНК - основа построения тела, а основа жизни тела - электричество. Жизнь же - это плоды работы электричества в теле.

Ага. Понятно. Теперь мой ответ.

Для меня, как и для апостола Павла "жизнь — Христос, и смерть — приобретение" (Флп 1:21).

Павел находился в тюрьме в ожидании суда и вполне понимал, что либо он останется в живых, либо он умрет, но ему было все равно. "Жизнь, — говорит своей великой фразой Павел, — для меня Христос". Для Павла Христос был началом жизни, потому что в тот день на дороге в Дамаск он как бы начал жить снова. Христос был продолжением жизни, потому что не было такого дня, когда бы Павел жил не в Его присутствии, и в страшные моменты Христос был с ним, чтобы ободрить его (Деян 18:9.10). Христос был концом жизни, потому что жизнь всегда ведет к Его вечному присутствию. Христос был вдохновением жизни; Он был движущей силой жизни. Павел считал, что Христос дал ему цель жизни, потому что Он сделал его апостолом и послал его обращать язычников. Ему Христос дал силу для жизни, потому что в абсолютной слабости ему было дано от необъятной благодати Христовой. Для Павла Христос был наградой жизни, потому что для него единственной достойной наградой были близкие отношения с его Господом. Если бы Христос был взят из жизни Павла, то у него больше не оставалось бы ничего. По большому счету, так и у меня.
    О, берегитесь, убегайте

18. #18 (449164) | Ответ на # 449154
    Мне очень нравится высказывание Блеза Паскаля. Специально для Владислава перечислю все его титулы. Это французский математик, механик, физик, литератор, философ и теолог. Классик французской литературы, один из основателей математического анализа, теории вероятностей и проективной геометрии, создатель первых образцов счётной техники, автор основного закона гидростатики.
    Так вот, собственно, само его высказывание:

"Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотворённого человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы познаём через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту".
    У человека в сердце может жить или Бог, или сатана. Смотря кому он поклоняется. Если идолам этого мира, то сатане. Недаром сказано что злые помыслы исходят из сердца( Марка 7:21). Так сатана искушает человека, ведя его на погибель. Но если в сердце живёт Бог. То человек одинаково принимает радости и горести. Понимая, что на всё воля Бога. Недаром говорится, что свято место пусто не бывает.

19. #19 (449165) | Ответ на # 449158

Основа жизни, но не жизнь... Это как и в автомобиле:нужна пища, воздух, электричество...но это не делает автомобиль живым... Оля сказала с христианской точки зрения, а я тогда хочу сказать с философской, что жизнь - это форма существования сознания... как-то так...

20. #20 (449166) | Ответ на # 449165
    Цитата Сообщение от СергейЛ Посмотреть сообщение
    Основа жизни, но не жизнь... Это как и в автомобиле:нужна пища, воздух, электричество...но это не делает автомобиль живым... Оля сказала с христианской точки зрения, а я тогда хочу сказать с философской, что жизнь - это форма существования сознания... как-то так...
    Жизнь, это школа, в которую нужно ходить всю жизнь.

Метки этой темы

Ваши права