Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 179

Тема: Для нормальных челов

1. #61 (449490) | Ответ на # 449317
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Зато он в ютубе на тебя пожаловался. ))) Странно. Я вроде и отписалась от него, но когда захожу в ютуб, то в первую очередь выплывает Юрась.
    Оля, в ютубе есть блокировка, если захочешь... Вроде справа верху три точки и там увидишь... он вроде бы исправился, и удалил свои предыдущие видео, но создает новые.
    А вообще мне жаль в чем-то его... Все мы в чем-то несовершенные... а ему нужно общение, делиться с кем-то своими мыслями, чувствами... Я не знаю за что он отключен... наверное серьёзные были причины...
    Но может еще вернется...

2. #62 (449491) | Ответ на # 449490
    Цитата Сообщение от СергейЛ Посмотреть сообщение
    Оля, в ютубе есть блокировка, если захочешь... Вроде справа верху три точки и там увидишь... он вроде бы исправился, и удалил свои предыдущие видео, но создает новые.
    А вообще мне жаль в чем-то его... Все мы в чем-то несовершенные... а ему нужно общение, делиться с кем-то своими мыслями, чувствами... Я не знаю за что он отключен... наверное серьёзные были причины...
    Но может еще вернется...
    Так он же сегодня сказал, что вернётся. И будет учить правильности в политике и христианстве.
    Всё как всегда. 10 раз наступил на грабли, и уже одиннадцатый раз приготовился наступить. Ещё пару недель будет забанен, а ногу уже поднял...

3. #63 (449644) | Ответ на # 449491
    Думаю пришло время расставить все точки. А то две особи(лия и бастет) слишком оживились. Когда бастет впервые пришла на форум сюда в тему о стихах, то наехала на меня со Станиславом. Спустя день перепалок Евлампия попросила меня не трогать бастет, и сказала, что она хорошая. Что бы всё замялось. Я был против, так как она целенаправленно и осознано это делала и пришла явно не с миром. Но и втягиваться в излишние ссоры тоже не хотелось, поэтому согласился. Как я полагаю, аналогичное предложение от Евлампии последовало и бастет. Но через день уже бастет опять наехала. У Евлампии как раз был день рожденья и я не хотел её особо втягивать в эти разборки. Поэтому ответил бастет, а Евлампии сказал, что если хочешь, то можешь просто удалить всё и пусть забудется ещё и в этот раз. Но вчера опять эти дуры (лия и бастет)начали бесноваться. Я к Евлампии: "Ты хочешь, чтоб я не реагировал и тебе не приходилось наказывать бастет, так как неудобно наказывать подругу? Так почему не разбираешься?". Но в ответ услышал лишь обвинения в свою сторону. И никакого адэкватного восприятия ситуации.
    Бастет и я получили одинаковые предложения от Евлампии о прекращении ссор. Разница лишь в том, что я не хотел подставлять Евлампию под тяжёлый выбор и исполнил просьбу. А бастет постоянно её нарушала. А потом ещё и выставила во всеуслышанье всё так, как будто Евлампия просила её не нападать на Валеру. Типа Валера нуждался в защите.
    Бастет подставила Евлампию, а Евлампия подставила меня. Поэтому разбирайтесь со своей нездоровой женской дружбой сами. А я буду теперь писать и действовать как буду считать нужным.
    Последний раз редактировалось Валера life; 24.09.2023 в 07:15.

4. #64 (449645) | Ответ на # 449644
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Когда бастет впервые пришла на форум сюда в тему о стихах, то наехала на меня со Станиславом. А я буду теперь писать и действовать как буду считать нужным.
    Когда я пришел на синий форум и начал писать своё мнение в темах о политике, то вы сходу «наехали» на меня и продолжаете «наезжать» угрожая что завалите администрацию жалобами на меня чтоб меня отключили «еще до зимы» ))) Валера, это вам «карма» прилетела ))) Кто что посеет, то и пожнёт, слышали о таком?
    Впрочем, я не собираюсь и тут спорить, а особенно с вами.
    Хорошего вам и приятного дня.

5. #65 (449652) | Ответ на # 449645
    Цитата Сообщение от Sven Посмотреть сообщение
    Когда я пришел на синий форум и начал писать своё мнение в темах о политике, то вы сходу «наехали» на меня и продолжаете «наезжать» угрожая что завалите администрацию жалобами на меня чтоб меня отключили «еще до зимы» ))) Валера, это вам «карма» прилетела ))) Кто что посеет, то и пожнёт, слышали о таком?
    Впрочем, я не собираюсь и тут спорить, а особенно с вами.
    Хорошего вам и приятного дня.
    Какая карма? Вы верите в карму? Кришнаит? Этот конфликт начался наверное ещё до нашего с вами, просто длился до этого времени.
    К тому же я вам ответил, что нужно различать пропаганду и свободное мнение.

6. #66 (449656) | Ответ на # 449652
    @Валера life внимательно прочитала все, что ты написал. Посмотрела ролик кверти, который он посвятил на ютубе мне и практически всем остальным участникам форума. Столько лжи, откровенной злости... Ну ладно кверти. С ним все понятно. Но я не понимаю чего добиваешься ты. Тебе нравятся постоянные склоки, выяснение отношений? Судя по тому, что ты написал, с тропы войны даже на этом, свободном, форуме, ты уходить не собираешься. Давай тогда пригласим сюда @Игорь. Форум принадлежит ему. Вот он-то пусть и расставит все точки над "I". Потому как только ему и принадлежит это право.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

7. #67 (449658) | Ответ на # 449656
    @Валера life внимательно прочитала все, что ты написал. Посмотрела ролик кверти, который он посвятил на ютубе мне и практически всем остальным участникам форума. Столько лжи, откровенной злости... Ну ладно кверти. С ним все понятно. Но я не понимаю чего добиваешься ты. Тебе нравятся постоянные склоки, выяснение отношений? Судя по тому, что ты написал, с тропы войны даже на этом, свободном, форуме, ты уходить не собираешься. Давай тогда пригласим сюда @Игорь. Форум принадлежит ему. Вот он-то пусть и расставит все точки над "I". Потому как только ему и принадлежит это право.
    Какая тропа войны? Ты общайся со своими подругами просто, а меня не трогайте. Или обязательно надо чтоб они поддевали, а ты никак не реагировала, даже наоборот -обвиняла? Это в твоём понимании и есть мир?

8. #68 (449659) | Ответ на # 449644
    Думаю пришло время расставить все точки. А то две особи(лия и бастет) слишком оживились. Когда бастет впервые пришла на форум сюда в тему о стихах, то наехала на меня со Станиславом. Спустя день перепалок Евлампия попросила меня не трогать бастет, и сказала, что она хорошая. Что бы всё замялось. Я был против, так как она целенаправленно и осознано это делала и пришла явно не с миром. Но и втягиваться в излишние ссоры тоже не хотелось, поэтому согласился. Как я полагаю, аналогичное предложение от Евлампии последовало и бастет. Но через день уже бастет опять наехала. У Евлампии как раз был день рожденья и я не хотел её особо втягивать в эти разборки. Поэтому ответил бастет, а Евлампии сказал, что если хочешь, то можешь просто удалить всё и пусть забудется ещё и в этот раз. Но вчера опять эти дуры (лия и бастет)начали бесноваться. Я к Евлампии: "Ты хочешь, чтоб я не реагировал и тебе не приходилось наказывать бастет, так как неудобно наказывать подругу? Так почему не разбираешься?". Но в ответ услышал лишь обвинения в свою сторону. И никакого адэкватного восприятия ситуации.
    Бастет и я получили одинаковые предложения от Евлампии о прекращении ссор. Разница лишь в том, что я не хотел подставлять Евлампию под тяжёлый выбор и исполнил просьбу. А бастет постоянно её нарушала. А потом ещё и выставила во всеуслышанье всё так, как будто Евлампия просила её не нападать на Валеру. Типа Валера нуждался в защите.
    Бастет подставила Евлампию, а Евлампия подставила меня. Поэтому разбирайтесь со своей нездоровой женской дружбой сами. А я буду теперь писать и действовать как буду считать нужным.
    Вот ради таких перлов я и захожу иногда на христианские форумы. Когда-то глупо верила в христианство и христиан, идеалы Христа, но познакомившись ближе с представителями в более открытой обстановке как на форуме, виды поменялись. И вот яркий пример такого христианина с его гимном превозношения, гордыни и пыхатости. Все вокруг виноваты, но только не он. Задуматься о бревнах в своем глазу, попросить прощения, отдать рубаху, пройтись второе поприще, простить до семижды семидесяти, возлюбить врага, смирение и пр. идеалы Нагорной Проповеди - не, не слышал. Я пуп земли, высший идеал, любовь модераторов и админов, которые обязаны исполнять мои постановления по любому из остальных участников форума, которые меня не любят - а таких все больше и не удивительно. Сколько у тебя уже врагов, Валера? Кверти, Юля, Бастет, Триатма, Блонди (теперь уж наверняка)), Стас, Свен, далее любой и сразу, который осмелится высказать замечание о твоем облико морале.
    Короче пропадает человек. Надо что-то делать, как думаете господа ученики Христа? Или сотрем и предпринимать ничего не будем, будем надеяться что оно само рассосется, так же писание учит?

9. #69 (449660) | Ответ на # 449659
    Ну с триатмой и с вами я не помню чтоб враждовал. Это скорее вы со мной, я же вам в ответ молчал. А так одни уходят, другие приходят.
    Если взять например вас , то и у вас будет такой список.

10. #70 (449661) | Ответ на # 449658
    Какая тропа войны? Ты общайся со своими подругами просто, а меня не трогайте. Или обязательно надо чтоб они поддевали, а ты никак не реагировала, даже наоборот -обвиняла? Это в твоём понимании и есть мир?
    По словам Бастет, ты задел её первым... У меня очень высокая температура, Валера. И я очень надеюсь, что тут больше никто никого задевать не будет. А подонка кверти отключаю навсегда. Послала Игорю, который меня очень хорошо знает, его произведение, посвящённое мне на ютубе. Вот ему-то действительно пусть Бог будет судьёй.
    Последний раз редактировалось Евлампия; 24.09.2023 в 10:23.
    О, берегитесь, убегайте

11. #71 (449663) | Ответ на # 449660
    Ну с триатмой и с вами я не помню чтоб враждовал. Это скорее вы со мной, я же вам в ответ молчал. А так одни уходят, другие приходят.
    Если взять например вас , то и у вас будет такой список.
    Ну вот, опять виновата я, а Валера весь белый и пушистый. Покаяние с метанойей подождут.
    Не льстите себе, у Вас враждовалка слишком мелкая. Максимум можете развлечь своим жемчугом, или на некие наблюдения навести. Для меня в данной ситуации, Вы любопытный пример названых мною выше качеств, такой себе тип нового сермяжного фарисея из притчи о мытаре, только теперь они меняются местами - "спасибо боже, что я не такой фарисей, как эти тетки, крышнаиды и прочие свидетели Иеговы..." и конца этим раскладам не видать, включая мое выступление.
    Последний раз редактировалось Блонди; 24.09.2023 в 10:57.

12. #72 (449666) | Ответ на # 449661
    По словам Бастет, ты задел её первым...
    Бастет сказала... Ужас. И лишь на этом всё основывалось? А то, что я тебе неоднократно писал, что она задевала с первого поста в теме "черный юмор", которую ты в последствии удалила, это не значит ничего? Раз такое разгорелось, то ты не могла не верить на слово бастет, а хотя бы проверить?
    С ума сойти можно. Просто нет слов. Просто "ты дурак и всё". Так всё предсказуемо. Я вчера ещё тебе писал по вайберу, что , сокрушаясь, просто самоустранишься и перекинешь всё на Игоря. И наверно он поверит словам модератора. Ведь бастет же сказала, что я был первый- всё логично!

Всё, мне такая "логика" не интересна. "Варитесь" здесь в том, в чём считаете нужным. Без меня.

13. #73 (449667) | Ответ на # 449666
    Бастет сказала... Ужас. И лишь на этом всё основывалось? А то, что я тебе неоднократно писал, что она задевала с первого поста в теме "черный юмор", которую ты в последствии удалила, это не значит ничего? Раз такое разгорелось, то ты не могла не верить на слово бастет, а хотя бы проверить?
    С ума сойти можно. Просто нет слов. Просто "ты дурак и всё". Так всё предсказуемо. Я вчера ещё тебе писал по вайберу, что , сокрушаясь, просто самоустранишься и перекинешь всё на Игоря. И наверно он поверит словам модератора. Ведь бастет же сказала, что я был первый- всё логично!

Всё, мне такая "логика" не интересна. "Варитесь" здесь в том, в чём считаете нужным. Без меня.
    Да, Валера... Я не думала, что ты такой уязвимый... Я ничего перекладывать на плечи Игоря не собираюсь. Сама тут со всем разберусь. А то, что я сказала про Бастет, совсем не означает, что кто-то из вас правее. Правее, думаю, будет тот, кто отойдёт от споров.
    О, берегитесь, убегайте

14. #74 (449670) | Ответ на # 449667
    Правее, думаю, будет тот, кто отойдёт от споров.
    Вот тоже одно из синих открытий - почему многие "христиане" считают что лучшая форма общения, это хвалить друг дружку, а любые возможные проблемы надо замалчивать не решая, прятать голову песок и ждать "может обойдется"... Где Иисус учил прятаться и не высказывать брату? Понимаю все лучше Маму Элю, что ее так мотивировало с указаниями Господа от Луки и Матфея №№

Ну Валера, ну Бастет, Блонди, ну не совершенные - а что, есть сомнения? Христос как бы к таким и приходил. Но почему-то большинство христиан очень обижаются, если им не поют славословия и не считают их верхом эволюции (а если выскажешь возможность ошибочных пониманий администраторам, то лучше бы тебе жернов повесили на шею и бросили в озеро.. желательно серное). Тем самым конечно еще больше показывается свое несовершенство и гордыня, тут уж парадокс...
    Тем не менее все должны прийти к совершенству ОтцоНебесному, или на худой конец к покаянию, но как?

15. #75 (449671) | Ответ на # 449670
    Цитата Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
    Вот тоже одно из синих открытий - почему многие "христиане" считают что лучшая форма общения, это хвалить друг дружку, а любые возможные проблемы надо замалчивать не решая, прятать голову песок и ждать "может обойдется"... Где Иисус учил прятаться и не высказывать брату? Понимаю все лучше Маму Элю, что ее так мотивировало с указаниями Господа от Луки и Матфея №№

Ну Валера, ну Бастет, Блонди, ну не совершенные - а что, есть сомнения? Христос как бы к таким и приходил. Но почему-то большинство христиан очень обижаются, если им не поют славословия и не считают их верхом эволюции (а если выскажешь возможность ошибочных пониманий администраторам, то лучше бы тебе жернов повесили на шею и бросили в озеро.. желательно серное). Тем самым конечно еще больше показывается свое несовершенство и гордыня, тут уж парадокс...
    Тем не менее все должны прийти к совершенству ОтцоНебесному, или на худой конец к покаянию, но как?
    Я понимаю вашу миссию с Триатмой на этом форуме. Поэтому в дальнейшие словопрения с вами вступать не буду. Скажу только, что мне дороги и Бастет, и Валера. Они мои друзья. И, думаю, мы тут сами и без ваших клише разберёмся.
    О, берегитесь, убегайте

16. #76 (449674) | Ответ на # 449671
    Я понимаю вашу миссию с Триатмой на этом форуме. Поэтому в дальнейшие словопрения с вами вступать не буду. Скажу только, что мне дороги и Бастет, и Валера. Они мои друзья. И, думаю, мы тут сами и без ваших клише разберёмся.
    Кто думает что что-то понимает в миссиях, тот ничего еще не понимает как должно понимать.
    Не клевещите на себя. Блонди с Триатмой вас продадут, купят дорогою ценой и опять продадут, но уже в вечное рабство Господу вашему Иисусу Христу!
    Да, не мир принесли мы... так что разбирайтесь и не прячьтесь за красивыми, но антихристианскими принципами. А не этот весь горький катаклизм, который я тут наблюдаю.. и Андрей Николаевич тоже!

17. #77 (449675) | Ответ на # 449652
    К тому же я вам ответил, что нужно различать пропаганду и свободное мнение.
    Слава Богу, у меня, пока что, врагов нету. И вас я врагом не считаю. Просто, в силу сложившихся обстоятельств в мире, многие теряют рассудок (имею ввиду политически)
    Валера, если для вас то что я говорю или пишу пропаганда, то для других - моё мнение. Все относительно, мой патриотичный украинский визави )))
    Наверное всем нам стоит успокоиться, переосмыслить свои реакции на происходящее и впредь «не давать место сатане» Так я вижу ситуацию и таково моё мнение (не пропаганда). )))

18. #78 (449750) | Ответ на # 449166
    Давно я тут не был. И что тут происходит?
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

19. #79 (449761) | Ответ на # 449750
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Привет, Денис. Всё хотела вас пригласить, а вот вы сами пришли. Ну что тут происходит? Смотрите сами.
    О, берегитесь, убегайте

20. #80 (449767) | Ответ на # 449750
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Воспитываем у Валерчика смирение и самоуничижение. Пока где-то между первой и второй стадией зависли - гневом и отрицанием. Желаете принять какую либо сторону и поучаствовать в веселухе, или как всегда?

Метки этой темы

Ваши права