Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"
Первая часть подтверждает мои слова о природе биологической жизни. Боль - это поток электрических сигналов по нервным волокнам. Пока в теле существуют эти потоки, оно живо. Как только электричество отключают, биоробот прекращает всякую жизнедеятельность.
А вторая часть о морали.
Людьми, из богов, вас делает Действие Заблуждения (2 Фес 2:11), оно же Дух усыпления (Рим. 11:8), она же Энергия Иллюзии, она же Шакти Маха Майя.. как понимать ваши превращения с котами, я не уверена, скорее всего это вы уже делаете сами, под ее воздействием. Возможно даже это ваш путь назад, в котобогов и богинь
Есть люди – их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.
Кришнаит на меня вчера жалобу подал на синем. Надо с ним поосторожнее.
Но Илья выпустил тему, что жалобы отключенных не будут рассматриваться.
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"
Зависит от того, когда на нас начинает действовать дух усыпления и усыплять действие заблуждения. По моему из писаний выходит, что уже во грехах мать моя родила меня тупой блондинкой. Ну и далее "нет праведного ни одного.. все согрешили и лишены Славы Божией.. если говорим что не имеем греха, то врем-с.." и т.д.. Но возможно Вам другие цитаты открывались, не настаиваю. Может это про нас падших, униженных и больных, а богини сюда попадают другим способом и только вперед лапами. Буду рада, если прольте свет.
Есть люди – их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.