Это точно. Хотя, если я ничего не путаю, автор Гарри Поттера как-то раз сказала, что фильм получился даже лучше, чем ее книга.
Текст дает читателю простор для зарождения атмосферы на его усмотрение, но фильмы часто передают атмосферу книги лучше, чем если бы вы читали ее сами.
Я как-то в детстве прочитал книгу Джека Лондона "Белый клык". Читал не отрываясь. Это была первая книга, которую я прочитал полностью. Потом я увидел американский фильм по этой книге. Тоже понравилось. Атмосфера совсем другая, чем я ее представлял.
не смеши...непоротливый, толстый, огромный...а сейчас капиталист он, режиссер, владелец шикарных мест в Индии и отели там его...правда, Митхун говорит, что шёл и нашёл девочку маленькую в мусорном баке и удочерил ее, как родную...сейчас она окончила Голливуд кажись...доброе утро...
Вон кришнаитов начали изучать в США...Шрила ПрадхупадаБхактиведанта- поездил по мозгам людей...и нарикам даже...создалось огромное движение искон/кришнаитское...
Согласна с вами. Самое смешное, что я тоже с детства зачитывалась Джеком Лондоном. У нас дома среди большого множества других книг, было полное собрание и его сочинений. И "Белый клык" тоже была самая первая книга автора, которую я прочитала. Вот напомнили вы, и я снова под ее впечатлением. Фильм, к сожалению, не смотрела. Нужно будет посмотреть, раз вы его упомянули.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
И поворотливый, и не толстый. И вообще красавчик. Чем-то Андрея Триатмовича напоминает. Мы с маленькой дочкой на все фильмы с его участием ходили. Правда, их в то время только в самых захолустных кинотеатрах Минска крутили. На "Танцуй-танцуй" вообще несметное количество раз ходили. ))
О, берегитесь, убегайте
Что ты городишь?...Триатма имеет совершенное тело спортивное...неоднократный призёр мировой в большом спорте на протяжении многих лет...какой там Митхун...живот у него/митхуна сейчас больше чем у меня в 2 раза точно...и я даже танцую как мастер неплохой...конечно, Триатма Андрей это вообще уникум, величайший спортцмен...я помню давно года форумчанка писала: что Триатма это, как бог красоты для неё почти...не буду называть ее имя...она в игноре у меня...хммм, Триатма это украшение любого форума...и этого тожет
Да Белый клык у многих детей была первой книгой, которую они прочитали всю. Я где-то по телевизору про это тоже слышал. Еще в одной юмористической программе юморист как-то сказал, что его первая книга в детстве была Белый клык. Толи эта книга заколдованная какая-то, что детей привлекает. Нам в школе не задавали ее читать, но я с первых же строчек утонул в этой истории, а те, которые задавали, читать было так лень, что приходилось читать их моей матери.
Вот вот. Мои родители тоже с ума сходили от индийских фильмов. Когда в кино крутили советские фильмы, как-то такого ажиотажа не было, но как только в деревенский клуб завозили индийские фильмы, так деревня не вылазила из клуба.
И шо ты там нашла в танцах митхуновских?...внучка твоя почитай это все-согласится со мной...Митхун неповоротлив и толстый всегда был...в том фильме ,,танцуй,танцуй,,-немного стал спортивный...а так бегемот...слоник...ты хипхоп спортивный смотрела мастеров, как они танцуют?...да Митхун даже руками не может двигать в танцах красиво...
Нада нашего чемпиона мира по триатлону из бана освобождать...таких нельзя сильно наказывать...даже если они кришнаиты...на таком форуме точно...
Меня Джек Лондон привлек также "Маленькой хозяйкой большого дома", да и "Мартином Иденом" тоже... Талантливый писатель был... Что касается школьной программы... Да. В основном была тоска.
Я ходила на Митхуна исключительно ради дочери. Хотя потом и сама в него немного "влюбилась".Вот вот. Мои родители тоже с ума сходили от индийских фильмов. Когда в кино крутили советские фильмы, как-то такого ажиотажа не было, но как только в деревенский клуб завозили индийские фильмы, так деревня не вылазила из клуба.
О, берегитесь, убегайте
Обожествляешь ты. Триатму, например. А я написала, что Митхун Чакроборти в старых индийских фильмах просто неотразим. Как бы ты ни кипел в своем "праведном" гневе.
Да, и еще. Свой танец таки запиши. Я посмотрю, сравню и вынесу беспристрастное решение: кто из вас с Митхуном более поворотлив, строен и красив.
О, берегитесь, убегайте