Буду тут свои дебаты выставлять...в основном с расеянами!
Буду тут свои дебаты выставлять...в основном с расеянами!
https://youtu.be/lKJJJWy_k_s ..... c 2:34 смотреть примерно...
Последний раз редактировалось qwertyu; 30.05.2023 в 09:52.
https://youtu.be/lKJJJWy_k_s ..... ....неужто никому не нравится?...
Наверное это будет моя тема...и ветка...можно комментировать...или свой ютуб показать с проповедями по политике...можете зарегиться в чатрулетке и делать видео...на какую-то тему ищите там людей...но!,там в основном алкаши или несчастные шоб душу свою показать...есть фсб/троли...сбу тожет я думаю есть...и ФБР и т.д...
Вообще конечно с тролями политиканами общаться в чатрулетке это нервы нужно иметь железные...особенно, когда чувствуешь, что тролль с фсб/конторы...а еще мне попадались трое вчера с РФ...вояки ...и один в слезах: меня матюкал, угрожал мне..такое ощущение, что он стал инвалидом...молодой парень...толком не поболтали...друг мой Виктор услышал, как меня они там оскорбляли и орали....вышел и обозвал их...увы...видео не сделал я!...контент шикарный был!...покруче Луганского...щас жалею...
Ютуб многое не пропустит...робот/модератор ютубный может ютубера забанить...
Последний раз редактировалось qwertyu; 30.05.2023 в 19:06.
https://youtu.be/jrMXFYFHkuw ........12:48 дядька с Крыма хочет Киев шоб возвратился типа, в "семью"...типа, бабушка так еще учила...из СССР...забавный дядька...думаю на 50% наверное фсбэшник на полставки?...
Последний раз редактировалось qwertyu; 30.05.2023 в 19:19.
Политика Бога выше
Но всякий грех будет взыскан с грешника и с грешного государства
Есть первая инстанция судная -наказывающая первой смертью
Вторая выше и потом накажет первую и заберет у нее кто наказан был несправедливо первой
Израиль был обгрызаем соседними народами за грехи
И когда грехи умножились пошел в плен в Вавилон
Однако окружающие и Вавилон были наказаны более -исчезали с лица земли
А Израиль появился опять
Лондон-
«То есть де-факто ведёт против России необъявленную войну. В таком случае любой из её должностных лиц (как военных, так и гражданских, содействующих войне) может рассматриваться как законная военная цель
*Медведев*
Еслу повернуть на него самого его слова-судим его его сливами
Везде где продан Калашников и стрекьба идет из него делаетвиновным Россию продавшую оружие стреляющум
Законная цель Россия для того чтобы стереть ее с лица земли?
@Евлампия. Видишь дух этого форума, распространяемый этим человеком?
Как написано в Откровении "это духи бесовские, выходящие собирать на брань....".
Я думаю что этому человеку не место здесь.
Оля, вы модератор а не пресвитер церкви. Вы следите за форумом, чтоб его не превращали в помойку и филиал дурдома. Поэтому даже не сомневайтесь - вы поступили правильно, в согласии с правилами форума и элементарным здравомыслием. А уж как дальше себя вести в жизни забаненным - проблема забаненных. Тем более что есть люди неисправимые от слова вообще. Но должны ли от таковых страдать все остальные? Вот в чем вопрос.
Так что, от меня вам спасибо.
Ибо, таким образом, возможно, сюда вернутся нормальные люди и общение оживится.
Хоть и не сразу.
Но, лиха беда начало.
Валера, возможно я немного утрирую но представьте себе маньяка Чикатило, которого наконец то вычислили, выловили, а потом решили... отпустить и не наказывать, потому что «наказанием ничего уже не изменится»
Давайте ка лучше попробуем все вместе на этом ресурсе сделать что-либо интересное, познавательное, возможно с юмором... Пока есть такая возможность. А обсуждать проблемы личности неисправимых и невменяемых... Надоело и не интересно.