Всем здравствовать...немного от меня пока мыслей: любой форум это жизнь...я не касаюсь инетозависимой болезни сейчас...есть глава/капитан/создатель форума....это главный админ у которого ключи от форума...я знал один прорасейский форум бывшесишных и там два админа были...хотя!, ключи были у одного...а потом, когда этот админ с ключами умерла от рака в коляске...он отдал ключи этому своему второму админу...мы все тут гости по большому счету...Мы можем нравится админу...кто меньше, кто больше...и это нормально...все с приставкой ,,меж,, форумы пытаются быть дружелюбным ко всем деноминациях, взглядам, религиям...Нужно понимать главное!: админы имеют свою веру теологическую...и если мы тожет разделяем веру админа!-тогда нам точно будет комфортно жить на меж.конф.форуме!....сейчас времена очень политические...и все админы подвержены политике...это тожет нормально...пришел к пониманию: что нет полностью 100процентно аполитичных людей...как бы человек не пел песни...шо его Царство на небесах и в таком духе...свидетели Иеговы живущие в России больше будут за путина или русский шовинизм...львовские си наверняка будут больше за Украину...и чтобы все в Украине говорили на украинском языке...так и админовская душа имеет свой взгляд ведения форума...а если админ уважаемый пастырь например в пятидесятничных кругах или баптистских?...я не хочу говорить о Ряховском с России сейчас...мы всегда должны держать в своем уме-админа...это если форум нам дорог, как площадка...понял одну вещь: если какие-то серьёзные возникают отношения на форуме-нужно писать админу...писать культурно, не тролить никого...а модераторов вообще нельзя тролить...даже если модераторы нам не нравятся...недавно на этом форуме админ мне уделил время...я даже и сейчас благодарен Игорю...значит!: Игорь волнуется за меня, я ему интересен...даже, как еретик или нервнобольной...ну я же не идиот...если бы я был сумасшедшим?-Игорь бы меня отключил...может через Евлампию или на синем через коадмина дядичку Илью.......или вот возьмём Певчего....?...Саша порядочный умный человек/мыслитель...и он вроде обиделся на пятидесятничную теологию...почему обиделся?...потому что модератор!...а модераторские погоны жмать будут по своему тщеславию сильно!...и все мы гордые и упрямые.....все!!!... также и Зероман вроде ушел...обиделся: типа, админу виднее...а его андреевское мнение должно было быть!!!...и Зероман католиком себя позиционировал...Певчий-православным...хотя!, Зероман и Певчий всегда считали пятидесятников-христианами...а почему разбежались?...вотвот...а возвратиться назад слабо уже!!!...на форуме троллей полно...политиканы вообще засмеют ...политиканы особенно путинские....Брамен меня волнует сильно...Оля шо с Браменом?...вроде он баптист?...а вы пятидесятники должны дружить с баптистами сильно...пока все...ухожу на работу тренерскую...с гаджета буду тока читать в парке...