Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Что такое форум межконф. Христианский или религиозный?

1. #1 (443239)
    Отключен
    Записей в дневнике
    22

Что такое форум межконф. Христианский или религиозный?

Всем здравствовать...немного от меня пока мыслей: любой форум это жизнь...я не касаюсь инетозависимой болезни сейчас...есть глава/капитан/создатель форума....это главный админ у которого ключи от форума...я знал один прорасейский форум бывшесишных и там два админа были...хотя!, ключи были у одного...а потом, когда этот админ с ключами умерла от рака в коляске...он отдал ключи этому своему второму админу...мы все тут гости по большому счету...Мы можем нравится админу...кто меньше, кто больше...и это нормально...все с приставкой ,,меж,, форумы пытаются быть дружелюбным ко всем деноминациях, взглядам, религиям...Нужно понимать главное!: админы имеют свою веру теологическую...и если мы тожет разделяем веру админа!-тогда нам точно будет комфортно жить на меж.конф.форуме!....сейчас времена очень политические...и все админы подвержены политике...это тожет нормально...пришел к пониманию: что нет полностью 100процентно аполитичных людей...как бы человек не пел песни...шо его Царство на небесах и в таком духе...свидетели Иеговы живущие в России больше будут за путина или русский шовинизм...львовские си наверняка будут больше за Украину...и чтобы все в Украине говорили на украинском языке...так и админовская душа имеет свой взгляд ведения форума...а если админ уважаемый пастырь например в пятидесятничных кругах или баптистских?...я не хочу говорить о Ряховском с России сейчас...мы всегда должны держать в своем уме-админа...это если форум нам дорог, как площадка...понял одну вещь: если какие-то серьёзные возникают отношения на форуме-нужно писать админу...писать культурно, не тролить никого...а модераторов вообще нельзя тролить...даже если модераторы нам не нравятся...недавно на этом форуме админ мне уделил время...я даже и сейчас благодарен Игорю...значит!: Игорь волнуется за меня, я ему интересен...даже, как еретик или нервнобольной...ну я же не идиот...если бы я был сумасшедшим?-Игорь бы меня отключил...может через Евлампию или на синем через коадмина дядичку Илью.......или вот возьмём Певчего....?...Саша порядочный умный человек/мыслитель...и он вроде обиделся на пятидесятничную теологию...почему обиделся?...потому что модератор!...а модераторские погоны жмать будут по своему тщеславию сильно!...и все мы гордые и упрямые.....все!!!... также и Зероман вроде ушел...обиделся: типа, админу виднее...а его андреевское мнение должно было быть!!!...и Зероман католиком себя позиционировал...Певчий-православным...хотя!, Зероман и Певчий всегда считали пятидесятников-христианами...а почему разбежались?...вотвот...а возвратиться назад слабо уже!!!...на форуме троллей полно...политиканы вообще засмеют ...политиканы особенно путинские....Брамен меня волнует сильно...Оля шо с Браменом?...вроде он баптист?...а вы пятидесятники должны дружить с баптистами сильно...пока все...ухожу на работу тренерскую...с гаджета буду тока читать в парке...

2. #2 (443267) | Ответ на # 443239
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Еще некоторые мысли: любой человек в инете подвержен влиянию социума, который для него более дорог...а социумы это люди, которые по-разному мыслят еще политически...например: человек живёт в Москве при путине все у него хорошо, пенсия нормальная из времен СССР, когда он работал шахтером липовым...или нелиповым....неважно......или человек/еврейской крови по матери уехал в Израиль ... и этот человек пенсионного возраста уже...ну понятно!, что Израиль для этого человека-супир/святой социум...так и админы любые...все мы люди....человек зависит от общества!....или вот взять какого-нибудь украинца, который за Зеленского: запросто может быть какой-то шахматист бизнесмен лет 35 ему, здоровый бугай и от службы в наших всу откосил/типа, по состоянию здоровья..налоги не платит...или платит!, но копейки!.......жрёт, пьёт изысканную пищу...наверняка мог дать взятку в военкомате...или врачу дать взятку... совковость есть кругом...Орбан задницу/извиняюсь за выражение/будет лизать путину и в Венгрии многие за Орбана!...дух такой угрофинский...политики комментируют истории на свой лад...и политики прикрываются историями...обращаю внимание всех:времена сейчас очень острые...языками трандеть-не мешки ворочать...да так было во все времена...и форумы поэтому с разным духом....например есть админы/пастыря со своими форумами, которые за Путина...и эти пастыря могут быть баптистами...​мир всем!

3. #3 (443311) | Ответ на # 443239
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Оля шо с Браменом?...вроде он баптист?
    С Вадимом все хорошо. Недавно переписывались. А вот в какой он конфессии, врать не буду, не знаю.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

4. #4 (443313) | Ответ на # 443311
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    С Вадимом все хорошо. Недавно переписывались. А вот в какой он конфессии, врать не буду, не знаю.
    да я понял, что он работает...помогает Игорю...
    Редко просто дебатирует...спасибо за уточнение...

5. #5 (443314) | Ответ на # 443311
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    ... А вот в какой он конфессии, врать не буду, не знаю.
    еще: кажись баптист...очень махровый...вот Игорь им и дорожит сильно...
    Да это логично!...могу ошибиться...

6. #6 (443683) | Ответ на # 443314
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    еще: кажись баптист...очень махровый...вот Игорь им и дорожит сильно...
    Да это логично!...могу ошибиться...
    Еще как можешь! В смысле ошибаться. Но зачем-то все равно все свои мысли излагаешь... Может на этот раз действительно задумаешься серьезно над своим поведением... Дай-то Бог...
    О, берегитесь, убегайте

7. #7 (443685) | Ответ на # 443683
    Я как-то видел пасущихся козлов. Они совсем не задумывались над своим поведением. Могли даже объедать листья с деревьев.
    Он даже не понимает о чём ты. У него вся вера Богу заключается в поиске людей по одинаковому пониманию догматов. Он не понимает что такое действие Духа.

8. #8 (443686) | Ответ на # 443685
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Он даже не понимает о чём ты.
    В этом как раз и вся загвоздка. Очень бы хотелось, чтобы понял. Но на все воля Божья...
    О, берегитесь, убегайте

9. #9 (443687) | Ответ на # 443686
    В этом как раз и вся загвоздка. Очень бы хотелось, чтобы понял. Но на все воля Божья...
    Он человек, который противостоит всему обществу. При чём во всех смыслах этого противостояния. А так как общество проиграть не может - проиграет он один. Может даже окончится физическим устранением. Общество его уничтожит. Этого паразита, который попробовал жить за счет всех и не хотел принять правила общества.
    Пока есть Витёк возле него- он жив. Не станет витька- не станет и его.

10. #10 (443688) | Ответ на # 443687
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Он человек, который противостоит всему обществу. При чём во всех смыслах этого противостояния. А так как общество проиграть не может - проиграет он один. Может даже окончится физическим устранением. Общество его уничтожит. Этого паразита, который попробовал жить за счет всех и не хотел принять правила общества.
    Пока есть Витёк возле него- он жив. Не станет витька- не станет и его.
    Давай все же в открытом формате не обсуждать личность Юрия, но! Если он все же (в очередной раз!) не сдержит своего обещания и снова начнет общаться на этом форуме, да и на евангелие.ру тоже, то отношение к нему с моей стороны будет жесткое! Больше писать все, что ему вздумается он точно не будет.
    О, берегитесь, убегайте

11. #11 (443689) | Ответ на # 443688
    На этой ноте тему закрываю.
    О, берегитесь, убегайте

Метки этой темы

Ваши права