Внесу маленькую поправочку. Сейчас на этом форуме я только одна модератор. Так получилось. Очень надеюсь, что вы, Владислав, культурный человек. И, по крайней мере, не будете делать того, что позволяет себе Юрий на этом форуме. В противном случае сложу полномочия и я. И этим очень подведу Игоря... А не хотелось бы. Очень уважаю этого человека.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
У меня нет интересов, чтобы кто-то складывал свои полномочия только из-за меня. Я не пуп земли. Так что если я что-то сделаю не так, что-то нарушающее правила форума, то просто выписывайте мне предупреждение или бан.
Может я и ошибаюсь, но кажется я догадываюсь, почему вы так пишите. Та история очень сложная. Я ни в коем случае не собираюсь тут качать свои права. Я всего-лишь выступаю за свободу слова, чтобы все люди, какие бы политические взгляды у них небыли, имели право высказать свои мысли на свободном форуме, не боясь быть заблокированными. Конечно же, в рамках правил форума.
Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 24.05.2023 в 08:50.
Да никто вас не обижает. Я не знаю почему, но вы с чего-то ради считаете меня троллем, который хочет вас обидеть. Я просто веду с вами беседу с легкими нотками юмора, чтобы тема была живой и веселой. А вы все переворачиваете с ног на голову и называете меня троллем. С чего бы мне вас троллить?
хорошо...но!, я оставляю за собой право критиковать организацию си!...ну и естестно я надеюсь, что товарищи с синего читают этот форум...и не будут больше!!!...никак..нинада...примечание: я кстати, одному священнику официальному пцу тут в Киеве могу в лицо сказать: ты Миша таки полукришнаит...он кстати донецкий был и мы вместе жили в ашраме кришнаитском в начале 90ых...все проехали эту тему...но!, синий я читаю...и я читаю там тех, кого считаю опасными для себя или интересных читаю....жаль Певчий вроде ушел...Лука мне интересен и надеюсь, что после наказания дедушка Лука этот умный опять будет писать на синем...Оля, а Брамен шо с ним?...редко он стал быть на синем тоже кажись?...Брамен очень мудрый человек и как наставник душ...
С Браменом я в личку переписывался и задавал ему вопросы серьёзные по форуму...он мне все ответил и учил меня...давал советы...очень хотелось бы в реалии увидеть Брамена в этой жизни...кстати, разбирается в медицине он...себя он вылечил от тяжёлой болезни кажись!
И еще опять!: есть такой момент!...всегда нужно нам учиться понимать друг друга...в политике вооооооообще быть ниже травы, тише воды....особенно с реальными людьми, кто страдает от политики...и страдает несправедливо!...я не дам никому больше слова тролячьего в свой ник этот...и дело не во мне, как личности...этот форум часть моей жизни....я стоял у истоков создания зелёнки...когда админ сам думал создавать ли этот дочерний форум к главному синему теологическому...чтобы синий разгрузить от политики...не вышло у Игоря...на синем тожет много политики...формат форума может всегда поменяться админом...на его усмотрение!...я бы с большой радостью модерировал бы этот форум...даже на условиях, что на синем мне нельзя будет читать и появляться даже...все бы у меня на зеленке были культурные и справедливые...отключал бы насовсем только опасных людей, убийц и кровопийц...еще: я могу точно сказать, что на любом подобном форуме администрация несёт большую ответственность пред Богом за свои действия особенно перед некоторыми...канечна!, если эта администрация обличается Духом Святым...мой ник очень открыт...2 ютуба моих работают...со мной можно связаться...я с помощью видео могу ответ дать!...советы или ответить на вопросы...и сразу весь тролизм улетает...но вот есть люди/не называю имен/ и эти люди за Украину и знают же меня....а тролят...и будут тролить...и гнать будут...гнали Христа...а значит и кверти должен быть гоним....даже украинскими, казалось своими ...жду звонков щас от военкомата...могут призвать и забрать сразу...мир вам всем путинские или за кого вы там?...фарион, зеленский порошенко?...аууу...кто там в домике Трампа или Байдена может?...несчастные покайтесь..ну кто считает нужным покаяться...мир всем...а у меня щас дела есть серьёзные.,.