Самое печальное на таких форумах!!!: когда модератор долгое время модерирует, а потом покидает форум!!!...межконфессиональность это тонкий момент...в христианстве много теологий...теологии могут казаться еретичными с одной стороны, а с другой эти теологии могут и казаться красивыми и душевными...это типа, как пагубная ересь!...если есть пагубная?, значит, есть и не пагубная?...пришел к пониманию: что на таких форумах нельзя спорить грубо или с тонкими насмешками, кто духовнее!?...люди обижаются и не выдерживают!...так же пришел к такому пониманию: пятидесятники должны тут руководить...даже не баптисты...жизнь в инете-штука тонкая и сложная...если мы старожилы на подобных серьёзных форумах?, то у нас амбиции будут по-любому...ревность эдакая...очень жаль если модераторы покидают нас тут.......привыкаешь к модераторам, а потом бабац...и нет кого-то...и дело даже не в политике...для меня политика уже фактически=мертва...для себя я жду: уже разрешиться в этом мире, хочу оставить этот мир...мне итак!, сложно в этом мире жить!....к чему я это?: призываю всех беречь модераторов наших...на синем Брамена почти нет...и есть опасность, что Певчий покинул синий...но!, тут он был сегодня...может смотрел шо тут?...очень все печально мне кажется идет...может Зероман вернётся?...я виноват перед Зероманом тожет сильно...С Вадимом.Ч общаюсь на телеграм/канале...и то хорошо хоть!...