Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74

Тема: Выяснение отношений на форуме.

1. #21 (442920) | Ответ на # 442594
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Самое печальное на таких форумах!!!: когда модератор долгое время модерирует, а потом покидает форум!!!...межконфессиональность это тонкий момент...в христианстве много теологий...теологии могут казаться еретичными с одной стороны, а с другой эти теологии могут и казаться красивыми и душевными...это типа, как пагубная ересь!...если есть пагубная?, значит, есть и не пагубная?...пришел к пониманию: что на таких форумах нельзя спорить грубо или с тонкими насмешками, кто духовнее!?...люди обижаются и не выдерживают!...так же пришел к такому пониманию: пятидесятники должны тут руководить...даже не баптисты...жизнь в инете-штука тонкая и сложная...если мы старожилы на подобных серьёзных форумах?, то у нас амбиции будут по-любому...ревность эдакая...очень жаль если модераторы покидают нас тут.......привыкаешь к модераторам, а потом бабац...и нет кого-то...и дело даже не в политике...для меня политика уже фактически=мертва...для себя я жду: уже разрешиться в этом мире, хочу оставить этот мир...мне итак!, сложно в этом мире жить!....к чему я это?: призываю всех беречь модераторов наших...на синем Брамена почти нет...и есть опасность, что Певчий покинул синий...но!, тут он был сегодня...может смотрел шо тут?...очень все печально мне кажется идет...может Зероман вернётся?...я виноват перед Зероманом тожет сильно...С Вадимом.Ч общаюсь на телеграм/канале...и то хорошо хоть!...
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

2. #22 (442931) | Ответ на # 442594
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Тема примерно такая есть на синем главном. НО, этот форум больше, как политический создавался для разгрузки синего. Идет война в Украине с Россией путинской... ВОЙНА страшная и подлая. СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО ВСЕМ БЫТЬ КУЛЬТУРНЫМИ. Не троллить тут никого...если дебатировать жёстко?!, то только!, с живыми брендами, кого знаем/кто не опасен...в инете и даже на таких форумах много тонких троллей от фсб особенно!!!...и эти троли вас будут доводить до бешенства/извиняюсь за такое слово!!!...мир всем...и мое имхо все!!!
    вот стартовый мой пост для зелёного/свободного был, как месэдж с советами...и наверное этот форум должен быть политическим быть больше...кого волнует политика?/ситуация в мире?...например: русскоязычные граждане Германии могут волноваться, что Украину примут в ЕС/нато и Украину нужно будет кормить...и придётся еще тяжелее им работать...или: в Эстонии: бабушка живёт русскоязычная на пособии и боится, что Украину возьмут в ЕС и Украину нужно отстраивать от войны, а это значит!, что ей меньше будут платить тогда это пособие...

3. #23 (442932) | Ответ на # 442793
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Вас тоже тут все любят. Не хотите в США съездить? Там сейчас тепло. В Майами жара +30, девочки в купальниках по пляжу бегают. Приезжайте, посмотрите чем цивилизация дышит))). Можем вместе побродить, гостиницу помогу снять.
    Или вот пост человека Моткова Владислава...меня поражает другое: я писал Холдеру...да и тема ,,выяснение отношений,,...Холдер мне интересен и симпатичен, как товарищ инетский политический...а тут тебе бабац...Мотков проповедует Майами, гостинницу помочь снять...девочек в купальниках "половить"...вывод: ​меня тролят!!!

4. #24 (442933) | Ответ на # 442845
    Записей в дневнике
    26
    .... А в Майами я вообще ни разу не был.
    а теперь вопрос/но!, перед этим прочитайте мой пост ниже/ Вы ищите спонсоров себе для поездки в Майами?...и хотите выяснять отношения поэтому?

5. #25 (442934) | Ответ на # 442793
    Записей в дневнике
    26
    Немного не по теме: не хочу в Майами...хочу много денег и на Таймыр...где холодно, природа супир...медведи......раньше хотел Майами...и у православного американца Тагила побывать в гостях...помочь Пэдре/мексиканцу газоны постричь фазенды тагиловской...щас...нини...нихачу...разлюбил я Америку...

6. #26 (442944) | Ответ на # 442932
    Или вот пост человека Моткова Владислава...меня поражает другое: я писал Холдеру...да и тема ,,выяснение отношений,,...Холдер мне интересен и симпатичен, как товарищ инетский политический...а тут тебе бабац...Мотков проповедует Майами, гостинницу помочь снять...девочек в купальниках "половить"...вывод: ​меня тролят!!!
    Шуток не понимаете?

7. #27 (442950) | Ответ на # 442944
    Записей в дневнике
    26
    Шуток не понимаете?
    я шутки не люблю...а тем более от того, кого побаиваюсь...

8. #28 (443015) | Ответ на # 442845

Но бояться меня не стоит. Я добрый, мягкий и пушистый.
    Делить людей на "плохих христиан" и "хороших атеистов" не принято даже у спасателей с одесского пляжа. И если хороший человек, не будучи христианином, надеется спастись, этому может быть лишь два объяснения. Либо такой человек не понимает - кто такие христиане, либо- не считает свое положение окончательно безнадежным. Он может надеяться на собственные силы или на помощь кого-то еще, кроме Христа. И это его законное право. Бог не отнимает у человека свободы выбора. Но всем хорошим (да и плохим тоже) людям нужно ясно понимать масштаб беды, от которой Христос спасает тех, кто согласился назвать Его своим Господом. Потому что Христос спасает Своих людей от смерти. Как добрых и пушистых язычников, так и "зомбированных" христиан.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

9. #29 (443028) | Ответ на # 443015
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Делить людей на "плохих христиан" и "хороших атеистов" не принято даже у спасателей с одесского пляжа. И если хороший человек, не будучи христианином, надеется спастись, этому может быть лишь два объяснения. Либо такой человек не понимает - кто такие христиане, либо- не считает свое положение окончательно безнадежным. Он может надеяться на собственные силы или на помощь кого-то еще, кроме Христа. И это его законное право. Бог не отнимает у человека свободы выбора. Но всем хорошим (да и плохим тоже) людям нужно ясно понимать масштаб беды, от которой Христос спасает тех, кто согласился назвать Его своим Господом. Потому что Христос спасает Своих людей от смерти. Как добрых и пушистых язычников, так и "зомбированных" христиан.
    Вы к чему это?

Вы говорите, что Иисус спасает нас от ужасной беды, масштаб которой нужно понять. Но ведь смерть не такая уж и беда. Вы помните себя, когда были еще мертвым прахом? Было ли страшно?

10. #30 (443029) | Ответ на # 443028
    Вы к чему это?

Вы говорите, что Иисус спасает нас от ужасной беды, масштаб которой нужно понять. Но ведь смерть не такая уж и беда. Вы помните себя, когда были еще мертвым прахом? Было ли страшно?
    Я-то о конкретном. А вот вы к чему? Ладно. Проехали.
    О, берегитесь, убегайте

11. #31 (443383) | Ответ на # 443382
    это мой первый пост в этой теме был.......пришел к такому пониманию сейчас: спорить бесполезно и глупо с кем-либо...с модераторами это вообще нельзя делать...как бы там не было...: тут правят пятидесятники, может баптисты еще...ротации делает админ...модератор имеет право на все...вспоминать вас/даже если вам не очень нравится это!!!...и еще: если форум кусает вас и форум дорог вам!...те темы, где идет кусание-избегайте...нервы дороже...с мазохизмом не стоит дружить...Слава Иисусу!!!...и всем Его ученикам и ученицам!!!...Аминь!
    Опять стрелки переводишь на других? И при чем тут пятидесятники? Форум свободный и тут только требуется приличное поведение, и все! Будешь смуту наводить - придется все же тебя отключить. По многочисленным просьбам участников форума... Когда ж ты уже угомонишься? Эх Юра, Юра...
    О, берегитесь, убегайте

12. #32 (443419) | Ответ на # 442834
    Записей в дневнике
    26
    Все...сп.ночи....

13. #33 (469899) | Ответ на # 442599
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Походу вы проснулись.
    Форум уже практически пустой, дебатировать некому и не с кем.
    народ в соцсетях своих....на ютубах....в телеграмме....мне один христианин модератор с форума добрые вести христадельфиан писал в 2010ых годах...типа, поэтому форум пустой....проповедовать некому....тожет уйду наверное...

14. #34 (469902) | Ответ на # 442830
    Записей в дневнике
    26
    Как в той шутке: я всех победю....кверти всегда выигрывает...жаль шо так....Денис барабанщик наш выложил видео 90ых....я еле узнал его....эх время, время, времечко....ностальгия....у меня тожет есть видео 97 кажись....там я у кришнаитов в Подмосковии...нада спать....всем сп.ночи...

15. #35 (476199) | Ответ на # 442795
    Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,009
    Записей в дневнике
    41
    нене...я больше по мальчикам...в том смысле, шоб шахматы им нравились...девочки тож ничо...но!, девочки мне шахматные совсем не попадаются...хотя!, я девочек хочу...мальчики просто злые бывают, хотя и шахматные даже...в Майами не хочу уже...а разочарован в Байдане уже...
    Кхм.......
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

16. #36 (476202) | Ответ на # 476199
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    Кхм.......
    Вы откопали такой мой пост?....в такой теме?...Вы мне льстит мадемуазель....
    Здрасти Бастет....то шо я написал-не отказываюсь....мы музчины/извините/=умнее....хоть бы Евлампия не забанила....

17. #37 (476237) | Ответ на # 476202
    Вы откопали такой мой пост?....в такой теме?...Вы мне льстит мадемуазель....
    Здрасти Бастет....то шо я написал-не отказываюсь....мы музчины/извините/=умнее....хоть бы Евлампия не забанила....
    Ты музчина???????????????? Бастет более музчина чем ты. Диана более музчина чем ты. Борис Моисеев более музчина чем ты.
    А кто ты- я не знаю.
    Последний раз редактировалось Валера life; 31.07.2024 в 15:09.

18. #38 (476238) | Ответ на # 476237
    Музчина нашелся, офигеть. Я никчёмный мужчина. Но хоть мужчина.
    Кгда-то А. Шевченко говорил, что некоторые хвалят:
    Вы такая мужественная женщина!
    И это воспринимается как комплимент.
    Но почему-то не говорят:
    Вы такой женственный мужчина!
    Последний раз редактировалось Валера life; 01.08.2024 в 05:12.

19. #39 (476318) | Ответ на # 476238
    Тень второй луны Аватар для Бастет
    2,009
    Записей в дневнике
    41
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Музчина нашелся, офигеть. Я никчёмный мужчина. Но хоть мужчина.
    Кгда-то А. Шевченко говорил, что некоторые хвалят:
    Вы такая мужественная женщина!
    И это воспринимается как комплимент.
    Но почему-то не говорят:
    Вы такой женственный мужчина!
    Валера. Я не считаю вас никчемным. Вы, по крайней мере, честны. То, что мы придерживаемся противоположных взглядов и порой переступаем через нормы общения, не значит, что я вас не уважаю, как противника.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    https://proza.ru/avtor/afynjv2401
    https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

20. #40 (476319) | Ответ на # 476318
    Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    Валера. Я не считаю вас никчемным. Вы, по крайней мере, честны. То, что мы придерживаемся противоположных взглядов и порой переступаем через нормы общения, не значит, что я вас не уважаю, как противника.
    Спасибо, я вас тоже уважаю. Есть разные тонкости и нюансы, но уважаю.
    По поводу сказанного, то просто (как мне кажется) знаю себе цену. Я точно не самый худший алкаш, который будет бить свою жену. Но и выше удовлетворительного не дал бы себе оценки. Но меня это и не волнует. У меня свои ценности. И даже если будет весь мир против них, меня не сильно волнует. Я живу себе, "музчина удовлетворительного уровня", верю в ценности Бога и Христа, и не ищу славы в этом мире.
    Последний раз редактировалось Валера life; 01.08.2024 в 16:28.

Метки этой темы

Ваши права