Собственно я этому человеку верю еще сильно...ну как верю: не считаю его хапугой большим, ну и он за Украину...хотя!, когда были выборы и Порошенко называл Зеленского человеком Коломойского, а значит прорасейским...многие считают так: раз Зеленскому аплодирует весь мир правителей демократии?!-значит он ну хороший точно, как президент Украины...ну конечно лучше Путина...в смысле-человечнее...это если обобщать...Зеленский хороший оратор и артист...Зеленский мне видится: любитель славы для себя от демократов...я не стал бы называть нашего президента супер/святым человеком...есть вещи тонкие/духовные...критиковать не осуждая власти могут только святые люди...или люди, которые хотят справедливости и эти люди несчастные в этом мире!....а Зеленский хоть он и отличный артист был в 25ом квартале...но!, ему платили все тогда...и януковичи всякие и мнооооооогие политики ходили на его концерты... помните передачу: рассмешить смешного...нужно было типа, рассмешить Зеленского и еще когось...Галустяна или Кошевого...и можно заработать...друг мой считал эту передачу мерзкой... люди несчастные многие приезжали в Киев заработать хотябы тыщ 20 гривен...отмораживались...лишь бы Зеленский улыбнулся и кто с ним/был судьёй проекта...мир этот такой...все правители мерзость...демократия тожет мерзость...Меркели, Шольцы, Берлускони всякие...трампы и обамы с Байденами и порошенками...понятно!, что путин это диктатор империи расейскай и путин стал сейчас хуже Гитлира...самое опасное!, что люди, даже христиане, которые являются сильными критиками путинизма, при этом люди эти продвигать могут политиков всяких...своими проповедями или косвенным фразами...к чему я это все: мне давно надоел Ющенко и надоедает уже Зеленский....при этом я всегда считал и считаю Януковича, совок, путинизм очень плохими вещами для справедливого и милосердного социума...мир всем!