Благодарности Благодарности:  0
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: О ЗЕЛЕНСКОМ

1. #1 (442400)
    Отключен
    Записей в дневнике
    22

О ЗЕЛЕНСКОМ

Собственно я этому человеку верю еще сильно...ну как верю: не считаю его хапугой большим, ну и он за Украину...хотя!, когда были выборы и Порошенко называл Зеленского человеком Коломойского, а значит прорасейским...многие считают так: раз Зеленскому аплодирует весь мир правителей демократии?!-значит он ну хороший точно, как президент Украины...ну конечно лучше Путина...в смысле-человечнее...это если обобщать...Зеленский хороший оратор и артист...Зеленский мне видится: любитель славы для себя от демократов...я не стал бы называть нашего президента супер/святым человеком...есть вещи тонкие/духовные...критиковать не осуждая власти могут только святые люди...или люди, которые хотят справедливости и эти люди несчастные в этом мире!....а Зеленский хоть он и отличный артист был в 25ом квартале...но!, ему платили все тогда...и януковичи всякие и мнооооооогие политики ходили на его концерты... помните передачу: рассмешить смешного...нужно было типа, рассмешить Зеленского и еще когось...Галустяна или Кошевого...и можно заработать...друг мой считал эту передачу мерзкой... люди несчастные многие приезжали в Киев заработать хотябы тыщ 20 гривен...отмораживались...лишь бы Зеленский улыбнулся и кто с ним/был судьёй проекта...мир этот такой...все правители мерзость...демократия тожет мерзость...Меркели, Шольцы, Берлускони всякие...трампы и обамы с Байденами и порошенками...понятно!, что путин это диктатор империи расейскай и путин стал сейчас хуже Гитлира...самое опасное!, что люди, даже христиане, которые являются сильными критиками путинизма, при этом люди эти продвигать могут политиков всяких...своими проповедями или косвенным фразами...к чему я это все: мне давно надоел Ющенко и надоедает уже Зеленский....при этом я всегда считал и считаю Януковича, совок, путинизм очень плохими вещами для справедливого и милосердного социума...мир всем!

2. #2 (442401) | Ответ на # 442400
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Немного отклонений от темы...здоровый оффтопик...делайте добрые дела и сами при этом не живите этим миром и что в мире...живите старайтесь скромно...перестаньте делать зло-научитесь делать добро!...я бы сказал: совершенное добро!...в мире этом все относительно кого-то и чего-то...мир эксплуатации, где насилие необязательно в грубой форме...выживают сильные...это естественный отбор...но!, человек верующий в Бога не должен быть таковым...животные принципы должны быть Божьему человеку противны...это как ветхая природа...Иисус учил: не живите этим миром и что в мире!...бедные мы люди...я то точно....кто избавит меня от ???...помните?🥳

3. #3 (442409) | Ответ на # 442401
    Участник Аватар для Holder
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    У меня лет 10 лежал диск с фильмом "Служебный роман - наше время". Не так давно поставил его и развеселился, увидев, что главного героя Новосельцева играет... президент Украины Владимир Зеленский

Так, наверное, в 80-х годах народ веселился, видя президента Рональда Рейгана в роли шерифа в фильме 1953 г. "Закон и порядок".
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

4. #4 (442412) | Ответ на # 442409
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    У меня лет 10 лежал диск с фильмом "Служебный роман - наше время". Не так давно поставил его и развеселился, увидев, что главного героя Новосельцева играет... президент Украины Владимир Зеленский

Так, наверное, в 80-х годах народ веселился, видя президента Рональда Рейгана в роли шерифа в фильме 1953 г. "Закон и порядок".
    Да Служ.роман шикарный фильм...если Новосельцев это Зеленский?...а кто тогда Людмила Прокофьевна?...Байден что ли?..сомневаюсь...просто есть две системы...это Америка и Россия...что тебе нужно выбирай, как пел Цой...третьего нет...вернее, не дают Украине третье...внеблоковость для Украины не подошла...и не было никакой внеблоковости...все куда-то тянут...это как щука, рак и лебедь...ничего не изменится ...США мне не нравится по большому счету...но!, сша это главный жанрам демократии...а для меня и моих близких/вернее близкого США это лучшее...госдэпу канечна святые не поклоняются...это Антипы родычи, которых он вывез на з.Украину или в ЕС...они там поклоняются...здравствуйте Холдер

5. #5 (442415) | Ответ на # 442412
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Да Служ.роман шикарный фильм...если Новосельцев это Зеленский?...а кто тогда Людмила Прокофьевна?...
    Людмила Прокофьевна - Светлана Ходченкова.
    Вообще мне и тот фильм, с Мягковым/Фрейндлих - так себе, а этот ремейк вообще ни о чем. Хотя, конечно, на чей вкус. Может, вам и понравится.

6. #6 (442416) | Ответ на # 442415
    А мне единственный фильм с Зеленским понравился. Где он ветеринара играл. По-моему, "8 первых свиданий" называется. Очень добрая комедия о любви... И ещё в КВН нравился. В самом начале. Было действительно смешно.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

7. #7 (442418) | Ответ на # 442416
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А мне единственный фильм с Зеленским понравился. Где он ветеринара играл. По-моему, "8 первых свиданий" называется. Очень добрая комедия о любви... И ещё в КВН нравился. В самом начале. Было действительно смешно.
    нет Оля!...Зеленский со своим 25кварталом смешил больше олигорхат Украины...все ему аплодировали...конечно и простые люди...это сейчас Зеленский/хочется верить/стал за Украину...вообще канечна патриотизм это такое все...Певчий модератор с синего вообще терпеть не может Зеленского...

8. #8 (442419) | Ответ на # 442415
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Людмила Прокофьевна - Светлана Ходченкова.
    Вообще мне и тот фильм, с Мягковым/Фрейндлих - так себе, а этот ремейк вообще ни о чем. Хотя, конечно, на чей вкус. Может, вам и понравится.
    Нет...я худ.фильмы уже не смотрю...и смотреть не буду...я горнего уже стараюсь искать...болтаю канечна иногда лишнее...меня волнует мое развитие духовное...простирание вперед...годы уже...вся моя деятельность в инете направлена на то!, чтобы люди стали добрыми, порядочным...ну и милосердными...и Бога боялись!

9. #9 (442420) | Ответ на # 442400
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Воздушная у нас объявлена вроде...смешно...говорят идти в бомбоубежище и не выкладывать в ютуб, как работает пво наша....

10. #10 (442427) | Ответ на # 442418
    нет Оля!...Зеленский со своим 25кварталом смешил больше олигорхат Украины...все ему аплодировали...конечно и простые люди...это сейчас Зеленский/хочется верить/стал за Украину...вообще канечна патриотизм это такое все...Певчий модератор с синего вообще терпеть не может Зеленского...
    Ну, во-первых, 95 квартал... А во-вторых, на этом личность Зеленского я обсуждать прекращаю.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

11. #11 (442437) | Ответ на # 442427
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, 95 квартал... А во-вторых, на этом личность Зеленского я обсуждать прекращаю.
    Ой...ну да все 95...по поводу обсуждения...все верно...да и тебе это незачем...

12. #12 (443141) | Ответ на # 442409
    Отключен
    Записей в дневнике
    22

хочу опять эту тему поднять...спустя время чуток...меня поражает иногда один момент: если Зеленского считают путинцем или нехорошим для Украины...и пишут это украинцы, что Зеленский плохой...какой смысл тогда этим людям критиковать путина и путинизм...ну смириться, что заговор мировой...и усе...как считаете?

13. #13 (443155) | Ответ на # 443141
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    хочу опять эту тему поднять...спустя время чуток...меня поражает иногда один момент: если Зеленского считают путинцем или нехорошим для Украины...и пишут это украинцы, что Зеленский плохой...какой смысл тогда этим людям критиковать путина и путинизм...ну смириться, что заговор мировой...и усе...как считаете?
    "Сколько голов, столько и умов. Сколько умов, столько и озарений"©
    Во все эти инсинуации вдумываться - не останется времени на жизнь.

14. #14 (443164) | Ответ на # 443155
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    "Сколько голов, столько и умов. Сколько умов, столько и озарений"©
    Во все эти инсинуации вдумываться - не останется времени на жизнь.
    типа: все суета...Вы, Холдер пишите как мудрец...как Соломон...доброго времени суток...

15. #15 (443184) | Ответ на # 443164
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    типа: все суета...Вы, Холдер пишите как мудрец...как Соломон...доброго времени суток...
    Да тут много мудрости не надо. Просто не реагировать.

16. #16 (443186) | Ответ на # 443184
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Да тут много мудрости не надо. Просто не реагировать.
    тяжело я не воспринимаю ничего.....я лично использую этот форум и синий для своего совершенства...ищу реально, кто святой человек...кыяны есть на синем...и кыянки...боятся меня страшно вживую просто поболтать даже...они думают: что я у них деньги буду просить или помощи серьёзной какой-то...грешные они...один правда готов мне помощь оказывать через Сына своего...это Зигура дядя Саша...но!, мне это не нужно...с Зигурой я итак в нормальных отношениях...он правда не любит доллары и считает, что доллары это главный враг человечества...я путина считаю главным врагом ... троллей лютых много Холдер тут и на синем...и читают форум и этот...потом точат заговоры...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 25.05.2023 в 07:45.

17. #17 (443265) | Ответ на # 442400
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    По теме: мне кажется популярность нашего президента Зеленского чуток падает уже...это касается и Залужного...да и всех политиков в Украине...идет жесточайшая война...многие жиру бесятся так называемые патриоты...бугаи тельцы упитанные-воевать не хотят против путина...многие в страхах живут и в бедственном положении находятся...такое ощущение: идет уничтожение населения и в Украине и таки мировой заговор есть!!!...логика...

18. #18 (443266) | Ответ на # 443141
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    вот мой пост этот нужно понимать тонко...это знаете как: есть вещи правильные, которые не каждый имеет право говорить...когда в стране много коррупций и несправедливостей...такие как я люди имеют только моральное право критиковать Зеленского да и Порошенка...ладна, нада спать...мир всем вам...

Метки этой темы

Ваши права